♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 21:33     #1
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А мне понравилось на выставке...
Какие-то памперсы японские рекламируют - говорят, что супер-пупер. Кто-нибудь пробовал? Они правда чем-то отличаются?
Творожков-Йогуртов надавали - привезла сынуле. Мелочь, а приятно
А ещё, мне носочки подарили, такие маааааааленькие .
моя сестра пользуется японскими , ей нравится, на дольше хватает и попа не преет, они дороже, но говорит то на то и выходит, хотя совсем мелким на долго ине нужно, сразу обкакивают.
а завтра эта выставка еще будет?
Старый 29-11-2008, 21:39     #2
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
моя сестра пользуется японскими , ей нравится, на дольше хватает и попа не преет, они дороже, но говорит то на то и выходит, хотя совсем мелким на долго ине нужно, сразу обкакивают.
выставка была один день... а про японские подгузники слышала только положительные отзывы(правда цена велика!!!) На выставке были представлены подгузники GOON и DO-RE-MI, говорили что дадут пробники, но зажали...
Старый 29-11-2008, 22:24     #3
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
выставка была один день... а про японские подгузники слышала только положительные отзывы(правда цена велика!!!) На выставке были представлены подгузники GOON и DO-RE-MI, говорили что дадут пробники, но зажали...
Гуны классные, но, ИМХО, есть смысл пользоваться ими в первые 3 мес., пока кожа совсем нежная, потом и хаггисы с памперсами вполне подойдут .
Старый 29-11-2008, 21:57     #4
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
Выставка только один день.
Следующее мероприятие детское только в феврале - "Планета детства" в Ленэкспо. Правда нам в феврале уже тяжеловато будет. Но выставку бооольшую обещают!!!
Старый 29-11-2008, 22:00     #5
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Следующее мероприятие детское только в феврале - "Планета детства" в Ленэкспо. Правда нам в феврале уже тяжеловато будет. Но выставку бооольшую обещают!!!
жа, что 1 день, а вот на планету детства я уже только что сделала себе пропуск, верней приглашение
Старый 29-11-2008, 22:01     #6
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Я на эту выставку хожу уже 5 лет, бывает интересно, можно что-то купить, так что если успею- обязательно пойду.
Старый 29-11-2008, 21:43     #7
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
А мне понравилось на выставке...
В гостинице Москва правда побогаче было, плюс фуршет
Заинтересовали меня шерстяные штанишки, как замена памперсов - ничего подобного раньше не видела.
Белье для кормления - совсем уже не такое, как когда у меня сын родился.
А про 2РД - я по большому счету из за них и ехала. Хочу с ними рожать.
Посмотрела живьем на слинги. Наверное буду в "мама-клуб" покупать. У них раз в месяц во владимирском пассаже презентации проходят. Кстати, можно и нам там встречу организовать и совместить (кому интересно про слинги)
Какие-то памперсы японские рекламируют - говорят, что супер-пупер. Кто-нибудь пробовал? Они правда чем-то отличаются?
Творожков-Йогуртов надавали - привезла сынуле. Мелочь, а приятно
А ещё, мне носочки подарили, такие маааааааленькие .
Носочки мне тоже подарили.... не знаю.... я представляла себе большой зал, а не комнатку 40 метров и столы покругу...могли бы и насыщеней выставку организовать
Да ладно, и за это спасибо. А про 2й РД скажу, сама там хотела рожать... заходила, общалась, но как узнала что РОДЫ у них от 80 000 руб. стоят передумала!!!!! Пусто и палата отдельная, еда лучше в любой больнице, РОДЫ таких денег не стоят
Старый 29-11-2008, 22:02     #8
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы))) http://prikol.i.ua/view/183796/
НУ КАК ???
Да уж... особенно стол для кормления мне понравился - смеялсо

Натусик-Колбасодик, привет!!! Рада, что ты дома, рада, что расположение духа нормализуется! Так держать! Думаю, что все у тебя будет хорошо! Колоть не бойся, значит так лучше будет...

А мы сейчас гулять ходили, два часа почти. Темно, грязно, но прогулялись, продышались отлично!
Старый 29-11-2008, 22:12     #9
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ну, так там же вроде еще другая есть врачиха, которая Ане делала кесарево Может с ней попробывать, всетаки еще там побудешь, так и разведаешь Так что не нервничай, не переживай, еще времени предостаточно

А с Ингой конечно жалко, что ее там покромсали, и чето дитя у нее не шибко большое, врачи же пророчили , что больше 4 кг будет, странноНаверно в пузе больше жирку было, чем самого пуза

А я вот сегодня целый день сегодня загибаюсь....так поясница болит, причем именно с правой стороны, аж в ногу отдает, что приходится прихрамывать....вроде пуз мягкий, тонуса нет, да и малыш нормально там шевелится....а я вот как коряга какаято....будто разваливаюсь....эхххх...Юля права - Старость- не радость

Кто знает,ч то делать в таком случае???
мне сказали только 2 возможных спасения-ипликатор кузнецова и коленно-локтевая поза по 5-7 минут

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы))) http://prikol.i.ua/view/183796/
НУ КАК ???
жуть, животища-то какой, мне было интересно как же они там умещаются, жалко, что на узи не видно как они лежат там все
Старый 29-11-2008, 22:13     #10
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

АААА, У МЕНЯ ЗАПРЫГАЛИ СМАЙЛЫ !!!!
через оперу токо, она есть у меня оказывается
но интерфес форума немного изменился, непривычный ...

посмотрела 6 детишек, это ж застрелиться такой живот выносить... неужели это правда...
большой риск болезней у деток....