♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 18:14     #1
shalu
Частый гость

shalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ.
Немного расстроена,что подтвердили нам сыночка,но всё равно прикольно! Он скромняга такой-только датчик на пуз поставили,он сразу отвернулся, оба больших пальца в рот засунул и тишина... А папка наш раньше доктора разглядел,что мальчик будет! И крупный снова-на 13 недель вырос,хотя по сроку 12 недель и 1 день...Снова всех удивлю...
Мож туплю,как вы на таком сроке увидели мальчика,ведь половые органы только формируются?
Старый 15-09-2008, 21:52     #2
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от shalu Посмотреть сообщение
Мож туплю,как вы на таком сроке увидели мальчика,ведь половые органы только формируются?
В 12 недель плод полностью сформирован. А половые органы формируются приблизительно на 11 неделе. Вот... Просто мальчика проще увидеть,особенно если малыш "создаёт условия" (лежит на спинке,ножки разведены)
Старый 15-09-2008, 22:26     #3
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
В 12 недель плод полностью сформирован. А половые органы формируются приблизительно на 11 неделе. Вот... Просто мальчика проще увидеть,особенно если малыш "создаёт условия" (лежит на спинке,ножки разведены)
плод может и да,а половые органы нет, они просто имеют подобие пупырышки: у мальчика она вытягивается а у девочек раздваивается. Но на 100% вам сказать не могут.Бывают случаи,что пупырышка достаточно вытянутая, но потом раздваивается и в итоге - девочка. Но если делали узи в МГЦ,то врят ли ошиблись, по крайней мере не слышала ни об одной ошибке.
Старый 15-09-2008, 22:51     #4
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Там,в принципе,всё очень понятно...
Но первого своего сыночка я узнала только на 20 неделе-до этого было не видно...
Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
плод может и да,а половые органы нет, они просто имеют подобие пупырышки: у мальчика она вытягивается а у девочек раздваивается. Но на 100% вам сказать не могут.Бывают случаи,что пупырышка достаточно вытянутая, но потом раздваивается и в итоге - девочка. Но если делали узи в МГЦ,то врят ли ошиблись, по крайней мере не слышала ни об одной ошибке.
Малыш лежал боком, ножки подтянуты, а когда он опустил одну ножку, то было ощущение что там что-то есть, но я думаю что это могли быть пальчики второй ножки, т. к. она осталась согнутой сзади- но это я так себя успокаиваю, т. к. мы хотели вторую дочку, да и муж помоему ещё не вник в это. С первой дочкой я с первого дня не сомневалась что девочка.
Старый 15-09-2008, 23:06     #5
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
А откуда,если не секрет,такие данные?
Старый 15-09-2008, 21:53     #6
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
А я сегодня была на УЗИ.
Немного расстроена,что подтвердили нам сыночка,но всё равно прикольно! Он скромняга такой-только датчик на пуз поставили,он сразу отвернулся, оба больших пальца в рот засунул и тишина... А папка наш раньше доктора разглядел,что мальчик будет! И крупный снова-на 13 недель вырос,хотя по сроку 12 недель и 1 день...Снова всех удивлю...
Цитата:
Сообщение от shalu Посмотреть сообщение
А нам тоже показали что-то между ног- но не точно, муж говорит что видел это что-то, а я не поняла, ну да ладно, посмотрю через 8 нед. и точно узнаю.
Старый 15-09-2008, 21:58     #7
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
А нам тоже показали что-то между ног- но не точно, муж говорит что видел это что-то, а я не поняла, ну да ладно, посмотрю через 8 нед. и точно узнаю.
Там,в принципе,всё очень понятно...
Но первого своего сыночка я узнала только на 20 неделе-до этого было не видно...
Старый 16-09-2008, 09:23     #8
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Так.. я, похоже, переняла эстафету по простудным заболеваниям...
Списываю все на то, что в квартире более чем прохладно... побыстрее бы отапливать начали...
Старый 16-09-2008, 09:36     #9
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Так.. я, похоже, переняла эстафету по простудным заболеваниям...
Списываю все на то, что в квартире более чем прохладно... побыстрее бы отапливать начали...
Такая погода
Держитесь, убивайте бацилу на корню!!!
Полощите горло, промывайте нос, пейте морсы, замотайте шею шерстяным платком!
Поправляйтесь
Старый 16-09-2008, 09:45     #10
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Такая погода
Держитесь, убивайте бацилу на корню!!!
Полощите горло, промывайте нос, пейте морсы, замотайте шею шерстяным платком!
Поправляйтесь
Пытаюсь...
Пью, промываю... пытаюсь параллельно работать...
Думаю, через пару дней пройдет)