♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:44     #1
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Мне сегодня в моей ЖК дали направление в центр Невынашиваемости на Ваське при 1 РД. Завтра с утра поеду в ВМА- обещали талончик какой-то на роды, ну и влообще покажут и расскажут что к чему. После этого сразу на Ваську с вещами.

Девы, подержите кулачки, чтоб мне место там оказалось, а то больше никуда я на сохранение ложиться не хочу. И еще я есть потихонечку начала, правда тошнотики еще не ушли, но я уже + 200гр УРА!
Старый 15-09-2008, 17:19     #2
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

девочки, а я сегодня первый день в отпуске! гуляю две недельки. Правда в след. выходные нам будут окна менять во всей квартире и лоджию стеклить, так что работы будет масса по уборке всей пылищи и грязи... но все равно дома классно!
сегодня ездила к девочке по объявлению, скупила у нее кучку "беременных" вещичек - довольна очень, все такое хорошенькое и совсем не дорого!!!
Старый 15-09-2008, 17:32     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
девочки, а я сегодня первый день в отпуске! гуляю две недельки. Правда в след. выходные нам будут окна менять во всей квартире и лоджию стеклить, так что работы будет масса по уборке всей пылищи и грязи... но все равно дома классно!
сегодня ездила к девочке по объявлению, скупила у нее кучку "беременных" вещичек - довольна очень, все такое хорошенькое и совсем не дорого!!!
Поздравля с отпуском,
Старый 15-09-2008, 17:32     #4
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
С отпуском)))
Отдыхай хорошенько)
Старый 16-09-2008, 09:23     #5
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Отдыхайте, отсыпайтесь, гуляйте, в общем отрывайтесь на полную катушку, многие пишут , что наш период беременности один из наилучших, у кого был, почти прошел токсикоз, угроза по гормональному типу тоже уходит, пузик пока маленький - сказка!

А насчет толкушек это особенное чувство, первые эмоции материнства, данное ощутить только женщине.
У мужа моего был мягко сказано шок, когда в прошлую беременность он наконец-то почувствовал, у него на лице был просто ужас. Не до конца осознавал всего этого, ребенок был долгожданный. но он же не мама, а тут такой толчок.
Советую мужей по началу не мучать, чтобы он тоже старался почувствовать. Т.к мы чувствуем со стороны матки внутренние толчки, снаружи они очень слабые.
Наверное после 20 недель будет ощутимее.
В норме в первую беременность начинаются ощущаться движения более четкие в 18-20-22 недели. У меня в первую беременность ровно в 16 недель появились.У многих девочек в нашем топе тоже в районе 15-16 недель, как и у Маринусика, у меня тоже есть ощущения слабого шевеления, но жду основательных толкушек, когда малыш наберет веса и сил)))
Со второй беременностью проще, уже знаешь, что это такое)))
Старый 15-09-2008, 17:22     #6
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

кстати, а как наша встреча? все в силе?
мне сегодня эта девочка (а она из Апрелят 2008) рассказала, что они аж 3 раза за беременность встречались и было очень здорово!!!
Старый 15-09-2008, 17:31     #7
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
мне сегодня эта девочка (а она из Апрелят 2008) рассказала, что они аж 3 раза за беременность встречались и было очень здорово!!!
Вроде договорились на конец сентября, начало октября.
Старый 16-09-2008, 12:02     #8
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
А что за встреча??? А то я вообще не в курсе
Старый 16-09-2008, 12:26     #9
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А что за встреча??? А то я вообще не в курсе
Собираемся в пиццу-хат на Восстания в конце сентября, начало октября.
Старый 15-09-2008, 18:08     #10
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

А я сегодня была на УЗИ.
Немного расстроена,что подтвердили нам сыночка,но всё равно прикольно! Он скромняга такой-только датчик на пуз поставили,он сразу отвернулся, оба больших пальца в рот засунул и тишина... А папка наш раньше доктора разглядел,что мальчик будет! И крупный снова-на 13 недель вырос,хотя по сроку 12 недель и 1 день...Снова всех удивлю...