| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ага, Лен, в следующий раз буду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Костику не болеть @@@@@@@@@@@@ Фотки классные! Моднючий Степа (Оля, ) и Пузан - слов нет! Дюня так повзрослел!А я в радости - платные отделения в 9-ке не закроют на проветривание! Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было? |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ой, столько написали, что и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
трудно тут советовать. с одной стороны, такие диагнозы сейчас очень часто ставят при малейших проблемках, и вроде можно не обращать внимание на перестраховку врачей. но ведь не дай бог что с детёнышем...мне ставили диагноз МПН из-за миомы в зоне плаценты, хотя ребёнок нормально развивался и плацента была нормальная. курантил не предлагали. я принимала гинепрал и магнезию, у меня матка постоянно сокращалась. я для себя обычно решаю, доверяю я врачу или нет. если да, выполняю предписания. если не очень, советуюсь с ещё одним специалистом. |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ой, столько написали, что и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Я приехала с ресторану, погуляли хорошо, но маловато будет. Сидела я за чопорным столом руководящего состава. Со всеми пообщалась, приятно, что люди рады были меня видеть, даже потанцевать успела. Выйду я на работу уже не в должности начальника, буду заниматься перспективным развитием нашей дурацкой организации.
Дима в мое отсутствие пропоносил один раз с нехорошим цветом, чем меня очень расстроил. Наташа Ч, поделки у вас классные получились, а Дюня такой классный, очень вырос! |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Я приехала с ресторану, погуляли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты даешь энтерол? Что из АБ? Не амоксиклав? |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лен может вас проконсультироватся у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, меня это больше всего напрягает, что сейчас праздники и многие не работаеют, плюс у нас анализов готовых нет. Энтерол не даю, слышала про него, я уже не знаю, что давать. Рекомендации такие: арбидол, бактисубтил, хилак и линекс. Линекс не давала. Сейчас пьем тока хилак и бифидумбактерин. В первые дни пили регидрон и смекту. Завтра может приедет к нас врач, он вернее приедет к нашему братику и может к нам заглянет, он инфекционист, я плохо помню, кажется что-то связано с доктором Болотовским. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена, меня это больше всего напрягает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Энтерол нам назначили как средство от диарреи, на амоксиклав у Дани началась . Это бактерии, которые что-то там такое - не помню что делают и этот фонтан прекращается. Линекс слабый и не работает - сразу говорю, лучше бифиформ. на него кстати - крепит. Посмотри дозу хилака - на него тоже может быть реакция в виде диареи - не раз с этим сталкивалась.Не совсем понимаю зачем сейчас вы сейчас пьете бифидум барктерин - мне казалось его надо после нормализации стула - но могу, конечно, ошибаться. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лен может вас проконсультироватся у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но анализы по любому надо будет сделать. Без них она сможет порекомендовать что-то более стандартное. Нам она назначала КИП, энтерол, бифиформ (Манась, привет) и свой любимый зостерин. Хилак в это случае не нужен. А линекс она вообще не очень любит, т.к. очень, ну просто очень много подделок. А регидрон и смекта это вообще самое первое, что нужно при кишечных проблемах, молодцы, что пили. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Лена, Иванчик, если хочешь, я попробую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|