***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 23:13     #1
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ага, Лен, в следующий раз буду обсуждать. ну и с тобой посоветуюсь.
может, давай опять вместе, а?
Ты там свисни - когда
Старый 29-12-2006, 18:43     #2
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Костику не болеть @@@@@@@@@@@@
Фотки классные! Моднючий Степа (Оля, ) и Пузан - слов нет! Дюня так повзрослел!

А я в радости - платные отделения в 9-ке не закроют на проветривание!

Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было?
Старый 29-12-2006, 20:34     #3
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было?
Наташ,
трудно тут советовать. с одной стороны, такие диагнозы сейчас очень часто ставят при малейших проблемках, и вроде можно не обращать внимание на перестраховку врачей. но ведь не дай бог что с детёнышем...мне ставили диагноз МПН из-за миомы в зоне плаценты, хотя ребёнок нормально развивался и плацента была нормальная. курантил не предлагали. я принимала гинепрал и магнезию, у меня матка постоянно сокращалась.
я для себя обычно решаю, доверяю я врачу или нет. если да, выполняю предписания. если не очень, советуюсь с ещё одним специалистом.
Старый 29-12-2006, 23:02     #4
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение

Он может слегка понизить давление за счет расширения других сосудов - в том числе плаценты. Типа улучшают питание. Нас учили - что "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте -косвенный признак гипоксии. Я б попила. Может полежаь после приема?
Старый 29-12-2006, 22:35     #5
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Я приехала с ресторану, погуляли хорошо, но маловато будет. Сидела я за чопорным столом руководящего состава. Со всеми пообщалась, приятно, что люди рады были меня видеть, даже потанцевать успела. Выйду я на работу уже не в должности начальника, буду заниматься перспективным развитием нашей дурацкой организации.

Дима в мое отсутствие пропоносил один раз с нехорошим цветом, чем меня очень расстроил.

Наташа Ч, поделки у вас классные получились, а Дюня такой классный, очень вырос!
Старый 29-12-2006, 23:09     #6
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я приехала с ресторану, погуляли хорошо, но маловато будет. Сидела я за чопорным столом руководящего состава. Со всеми пообщалась, приятно, что люди рады были меня видеть, даже потанцевать успела. Выйду я на работу уже не в должности начальника, буду заниматься перспективным развитием нашей дурацкой организации.

Дима в мое отсутствие пропоносил один раз с нехорошим цветом, чем меня очень расстроил.

Лен может вас проконсультироватся у врача Оли-Ромашки? Которая гастроэнтеролог в НИИДИ?
Ты даешь энтерол? Что из АБ? Не амоксиклав?
Старый 29-12-2006, 23:22     #7
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лен может вас проконсультироватся у врача Оли-Ромашки? Которая гастроэнтеролог в НИИДИ?

Лена, меня это больше всего напрягает, что сейчас праздники и многие не работаеют, плюс у нас анализов готовых нет. Энтерол не даю, слышала про него, я уже не знаю, что давать. Рекомендации такие: арбидол, бактисубтил, хилак и линекс. Линекс не давала. Сейчас пьем тока хилак и бифидумбактерин. В первые дни пили регидрон и смекту. Завтра может приедет к нас врач, он вернее приедет к нашему братику и может к нам заглянет, он инфекционист, я плохо помню, кажется что-то связано с доктором Болотовским.
Старый 29-12-2006, 23:46     #8
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лена, меня это больше всего напрягает, что сейчас праздники и многие не работаеют, плюс у нас анализов готовых нет. Энтерол не даю, слышала про него, я уже не знаю, что давать. Рекомендации такие: арбидол, бактисубтил, хилак и линекс. Линекс не давала. Сейчас пьем тока хилак и бифидумбактерин. В первые дни пили регидрон и смекту. Завтра может приедет к нас врач, он вернее приедет к нашему братику и может к нам заглянет, он инфекционист, я плохо помню, кажется что-то связано с доктором Болотовским.
Лен, всегда можно в приемник в 5ку стаскать, даже в праздники и выходные.
Энтерол нам назначили как средство от диарреи, на амоксиклав у Дани началась . Это бактерии, которые что-то там такое - не помню что делают и этот фонтан прекращается. Линекс слабый и не работает - сразу говорю, лучше бифиформ. на него кстати - крепит. Посмотри дозу хилака - на него тоже может быть реакция в виде диареи - не раз с этим сталкивалась.
Не совсем понимаю зачем сейчас вы сейчас пьете бифидум барктерин - мне казалось его надо после нормализации стула - но могу, конечно, ошибаться.
Старый 30-12-2006, 00:36     #9
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лена, Иванчик, если хочешь, я попробую ее найти в праздники.
Но анализы по любому надо будет сделать. Без них она сможет порекомендовать что-то более стандартное.
Нам она назначала КИП, энтерол, бифиформ (Манась, привет) и свой любимый зостерин. Хилак в это случае не нужен. А линекс она вообще не очень любит, т.к. очень, ну просто очень много подделок. А регидрон и смекта это вообще самое первое, что нужно при кишечных проблемах, молодцы, что пили.
Старый 30-12-2006, 00:53     #10
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Лена, Иванчик, если хочешь, я попробую ее найти в праздники.
Но анализы по любому надо будет сделать. Без них она сможет порекомендовать что-то более стандартное.
Нам она назначала КИП, энтерол, бифиформ (Манась, привет) и свой любимый зостерин. Хилак в это случае не нужен. А линекс она вообще не очень любит, т.к. очень, ну просто очень много подделок. А регидрон и смекта это вообще самое первое, что нужно при кишечных проблемах, молодцы, что пили.
Мне понра, что она назначила - все очень логично. Хилак на этой стадии - когда стул еще не устоялся принимать бессмысленно - ИМХО, Зостерин - супер препарат - аллергикам его тоже хорошо.