***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 23:07     #1
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам поплакаться
Лен, и мы тоже не говорим. Повторять не хочет, и я не настаиваю. Понимает много чего и это меня радует. Насчет разговора я забила и не волнуюсь
Старый 16-12-2006, 23:11     #2
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лен, и мы тоже не говорим. Повторять не хочет, и я не настаиваю. Понимает много чего и это меня радует. Насчет разговора я забила и не волнуюсь
Вот и у нас так же.

Люб, не такой уж и дистрофик, не наговаривай! Симпатяга Я только не поняла, вы постриглись или нет?
Старый 16-12-2006, 18:01     #3
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

приятно познакомиться с Наташей и Даней!

Лена-Манасик
неужели в агентствах все няни заняты целыми днями и нет возможности вставить в график милейшего Пузана? удачи в поисках!!!

нам, кстати, тоже няня скоро понадобится, мне предложили с февраля 2 дня в неделю заниматься с детками французским, с 9 до 18 (график, конечно...) я с такими малышами никогда не занималась, с ними же играть надо, вот взяла на выходные учебники поизучать.

Наташа-Лапка
Катюшик прелесть, а какое платье!!!!
Старый 16-12-2006, 23:09     #4
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
нам, кстати, тоже няня скоро понадобится, мне предложили с февраля 2 дня в неделю заниматься с детками французским, с 9 до 18 (график, конечно...) я с такими малышами никогда не занималась, с ними же играть надо, вот взяла на выходные учебники поизучать.
Наташа, как здорово!!! Ты молодец
Старый 16-12-2006, 18:10     #5
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

представляете, вчера опозорилась- пришли на день рождения к соседу- 7 лет, подарили заказанного Спайдер-мэна, я специально выбрала, чтобы руки-ноги гнулись + всякие прибамбасы. в процессе вертела его в руках, согнула ноги эти чёртовы, и они СЛОМАЛИСЬ!!! просто отвалились. так что сегодня придётся нового дарить...

ну и по ходу вопрос. знакомые мальчишки от 3 до 7 прутся от Спайдеров. хотят только их в подарки. как вы к этому относитесь? меня что-то настораживает...или это как солдатики из детсва наших ровесников?

а я вчера обалдела. готовила, Дюня отвлекал, я ему велела в книге найти Бабу-Ягу. так ведь НАШЁЛ!!!
Старый 16-12-2006, 21:22     #6
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
ну и по ходу вопрос. знакомые мальчишки от 3 до 7 прутся от Спайдеров. хотят только их в подарки. как вы к этому относитесь? меня что-то настораживает...или это как солдатики из детсва наших ровесников?
наверное, как солдатики... хотя если дитё отвлекать чем-нить другим кроме просмотра мультиков про Спайдермена - то, наверное, будут еще какие-нить интересы
Старый 17-12-2006, 01:03     #7
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:

!
Это еще что... вот дальше начнуться, точнее лет уже с 5, биониклы, супермены, компьютерные игры, те же солдатики, экшн мены, ну и машинки-машинки-машинки..
Старый 17-12-2006, 01:07     #8
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
...биониклы...
чаво-чаво??????
ни хрена - купит дедуля горные лыжи, ботинки и будем кататься, изучать курорты горнолыжные, йогу, кунг-фу и прочую байду. Никаких биониклов и спайдерменов в моем доме!!!
Старый 17-12-2006, 01:10     #9
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
чаво-чаво??????
ни хрена - купит дедуля горные лыжи, ботинки и будем кататься, изучать курорты горнолыжные, йогу, кунг-фу и прочую байду. Никаких биониклов и спайдерменов в моем доме!!!
А если будет мальчик....придется и с Биониклами познакомиться...Я вот с ними знакома! Могу сказать, что это действительно как солдатики....хуже Биониклов, только могут быть компьютерные игры, вот это уже будет действительно проблема...
Старый 17-12-2006, 01:17     #10
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
А если будет мальчик....придется и с Биониклами познакомиться...Я вот с ними знакома! Могу сказать, что это действительно как солдатики....хуже Биониклов, только могут быть компьютерные игры, вот это уже будет действительно проблема...
ну щаззззз!! программа будет та же: лыжи или сноуборд, кунг-фу, музеи, театры.. и пусть попробует разныться "мааааа, хаччччу биоооникла!" мужик или нет? раз мужик - вперед на треньку и без лишних разговоров!