| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, у мужа 2+, у меня тоже...
Оля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь про себя, потому как только этим опытом могу делиться- другого не имею Владик без меня тусует в среду, с 5:30 до 9 вечера, периодически субб и воскр часов по 5-6. Вот щас няня новая на испытательном сроке- значит ещё два дня в неделю почти по целому дню буду отсутствовать и в четв- пол-дня. При регулярных отлучках парень начинает вообще безпроблемно есть и при мне тоже Я очень бережно стараюсь относиться к его пищевому интересу и никогда не кормлю насильно, так что при совместном домашнем времяпровождении частенько случается перекусывать грудью. Особенно если я желаю просто сидеть и ничё не делать Вот нашла занятие, когда и занята типа и сижу- мастерим с Владиком новогодние игрушки.Потом я достаточно спокойно могу уехать на целый день- он и спать уляжется на дневной сон без меня и без укачиваний Взаимотношения с бабушками- дедушкой-папой без моего участия научиться строить тоже полезно- он совершенно по разному с ними общается- на одной бабушке ездит , другую строит Так, чё ещё... а, я в салон хожу, на спорт, к зубному железки свои подкручивать, в ресторан по-нормальному и по магазинам Ещё работаю по ходу параллельно и всякие нужные дела делаю. Мне вот уходить надо обязательно- эта суперическая обоюдная польза. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ну дык если вы тут все про ЖИВОТЫ......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ну дык если вы тут все про ЖИВОТЫ......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "дык в животе то дятитя, а сама-то..."
|
|
Наш человек
|
ага... а, простите, жопа...
ладно, ныть не буду. Не пройдет и трех месяцев как всё вернется на круги своя Наташа-Radharani ну чесслово, я бы не стала дитё поить лекарствами. В течение дня ведь она себя нормально чувствует? Купаетесь на ночь? у нас с самого начала несгибаемый ритуал (разве что только после прививок отходим от него): 21.30 кушаем, 22.00 купаемся, в 22.30 спать идем, у Арины в комнате музычка (радио Эрмитаж) круглосуточно, чтобы громские резкие звуки не пугали и тыды. Я всего, конечно, не помню, ЧТО ты про дитё писала... но в общих чертах - нормальный ребенок. Не переживай. Все детки одинаковые. Моя вот со мной - супер засыпает. А если папа ее из ванны достает и пытается уложить - орет благим матом. Но, имхо, это оттого, что у папы руки дрожат в смысле, бывать с дитём почаще надо Наташа-Lapka Как здорово, что Монти тебе понравился! Погоди, у меня щас сбои временами (т.е. вторая фаза с отклонениями), а после родов будет первая, всё как положено. Будем вместе агитировать народ (надо тока матчасть повторить ) |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ага... а, простите, жопа... :(
ладно,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А про матчасть можно поподробнее? основные постулаты ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Даша, а ты давно питаешься..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
питаюсь так с 1999 года что ли. Порции не сокращаю, запрещенные не использую. Я тебе так с полпинка сейчас теорию не выдам ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Даша
Ну от ТАКОГО живота я бы тоже не отказалась... годика через 3-4![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Раз уж затронули тему еды
расскажите, плиз, наши кулинарки, как приготовить тигровые креветки? Я тут в кулинарии спрашивала, подбросили пару идей, но я лучше у вас, знакомых, спрошу Только мне надо не салат, а что-нибудь другое... горячее, например![]() |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Раз уж затронули тему еды:))..."
|
|
Наш человек
|
|