| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Девочки, а многие из ваших деток пойдут в дтский сад в этом году?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сегодня ходили в первый раз до сна.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот нашла плюс мерзко-питерской погоды: тырнет в бОльшей досягаемости стал
![]() Пока мясо размораживается, а млоденчег видит сны, можно почитать-пописАть, ваши фотки фконтакте заценить )) У Асика за последние пару месяцев наблюдается заметный прогресс и в речи, и в общем развитии, и характер стал более определенным, поддающимся описанию. Гены не дремлют, передалось мамино упрямство и вспыльчивость, папино креативное мышление. Продолжаю наблюдения. Из последнего, чем удивил. Одела я что-то, не являющееся халатом, подошёл, обнял: "мамачка касиииивая" - чуть не прослезилась. Часто тоже обнимает и говорит : "Асик маму любит-любит" Вот кто научил? Никто. Или как хитрит. Долго гулял ножками, договаривались, что на руки не попросится. Вдруг садится на корточки и так жалобно :" ой, балит, балит, нОга болит" )) пришлось взять на йучки )) А на днях прям рассказами заговорит. В маршрутке едим, смотрит в окно, наблюдает за дорогой и изрекает:" едит атобас, дядя люлит, абагнал тамвай".. Только б не болел. После отпуска снова поставили астматический синдром, я тогда в Крыму была, извелась вся. Пойдем к другому доктору. Детки у всех прелесть. Гошик сладкий малыш, мама с двойняшками - глаз не отвести. Не болейте. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Я вот нашла плюс мерзко-питерской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Волнуюсь,сегодня час сидели в очереди на энтеробиоз...Знала бы - пошли бы платно... Все на днях рождениях такие торжественные,уже совсем взрослые! Олеся,меня сын тоже самой красивой назвал - растаяла...А еще увидел туфли на каблуках - вот это туфли,красивые! и тут же одел... Стал сильно фантазировать - надеялась,что буду в курсе происходящего в саду,но...теперь веры нет,т.к. его,оказывается,уже собака кусала,дядя в лифте кусал (этим пугать не могли!),машина давила,другу Роме на море было плохо (сам друг ничего про море не сказал),Рому папа не кормит и т.п.!!! Я в шоке... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Во-во, Тань. Фантазируют. Дочка подруги всё жаловалась, что в садике Денис её в живот бьёт. Были разговоры и с родителями, и с воспитательницей. Так он её до сих пор бьёт регулярно, Дениса в саду полтора месяца как нет.. А я так надеялась, что устами своего дитя всю садиковскую политику узнаю.. Ага. А я Асика еще постоянно " мама наказяя", слова воспитательного не сказать, сразу всем жалуется.
зы: что есть энтеробиоз? |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы бы пошли в сад, да очередь не подошла
А я уже дома вешаюсь!!!!!!!! Не представляю как еще год сидеть, просто не представляю как выдержу.У всех еще детки днем спят? Моя по ходу перестала... Т к укладываться стала архи долго, и видно, что спать не фига не хочет. Потом в рез-те на ночь не уложить до 11-11.30. Вот я и перестала. Она так в 9 вечера засыпает без проблем и спит ночью в 100 раз лучше. |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Мы бы пошли в сад, да очередь не..."
|
|
|
Элита
|
Прозрачной штукой в попе мазнут и результат сразу.Без этого в сад не берут.Годен 10 дней.
Цитата:
Нет,для нас сон-это все!Днем спит по 3 часа,ночью с 21 до 8 (надо как-то переходить на 7.30) Если он не будет спать,то я ничего не успею,т.к. при нем дом хлопоты не люблю. Засыпает всегда хорошо (был период при бабушке - долго укладывался,но на ночь) |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Прозрачной штукой в попе мазнут и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "Девочки, а многие из ваших деток пойдут..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Во-во, Тань. Фантазируют. Дочка подруги..."
|
|
Наш человек
|
тьфу-тьфу-тьфу, но спит теперь опять
с садиком то точно будет спать. сегодня встал в 7.30, а в 12 дома уже спал (в садике тоже ложаться в 12) скотчем попу "фотографируют" ![]() |