СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:37     #1
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, наша тут собирательница и хранительница

Танюшка сегодня в районе часа ночи родила сынишку
3460 и 51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!Поздравля ю Танюшку с сыночком!!!!!Молочка вам вкусного и ночек спокойных!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привезли мне диван вчера - в половине третьего уже стоял собранный на месте
Все кому нужна мебель - рекомендую фабрику "Корвет" офигенные ребята - работа выполненна в срок - доставка и сборка тоже - так что кое-кто у нас таки работает ещё в России

Маша - фотки классные - живые такие - молодцы !
Катюх - с выпиской вас и за отчет спасибо - было интересно почитать

вот же думаю судьба то штука какая - как Таня не хотела рожать 25 и 26 числа - так и родила в ночь с 25 на 26
Женечка с новым спальным местом ваше семейство
Старый 26-08-2008, 14:40     #2
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем пузанчикам и бывшим пузанчикам(новоитпеченным мамам)привет
Старый 26-08-2008, 14:41     #3
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
....

Женечка с новым спальным местом ваше семейство
о дааа - спасибо))))) заметила чтоу нас бы ещё двое там спокойно спали бы потому как моя половина все равно занимает половину мужа
Старый 26-08-2008, 14:46     #4
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
о дааа - спасибо))))) заметила чтоу нас бы ещё двое там спокойно спали бы потому как моя половина все равно занимает половину мужа
мы попозже будем менять диван,а то этот ещё от прошлой семейной жизни осталсяПотом скинешь данные этой фабрики?
Старый 26-08-2008, 14:53     #5
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
мы попозже будем менять диван,а то этот ещё от прошлой семейной жизни осталсяПотом скинешь данные этой фабрики?
конечно - Натусь - как соберетесь - свисти)) я осталась от них в полном восторге )) началось с того что нам удалось договориться - чтобы изготовили они нашу модель не за 3 положенных недели, а за 2- потому как я объяснила ситуацию что мне необходим диван до того, как рожу...ребята с удовольствием на встречу пошли... ровно в срок изготовили - ровнов срок позвонили - обещали чтомашина приедет с 3 до 5 часов - но уже в половине третьего у меня диван в сборе стоял... без вопросов напялили бахилы выданные - чтобы по ковролину не следить... вообщем я тащусь и думаю о том что жалко - что мне исчо один диван не нужен
а сборщик так нас вообще порадовал - мыначали хвалить их и рассказывать как нас со шкафом обломили, а он знаешь что выдал ? что ему купленный холодильник привезли в ночь с субботы на воскресенье - нормально???????
Старый 26-08-2008, 14:47     #6
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

я уже список мероприятий для родовозбуждения заготовила, чтобы как тока муж вернется начать работать в этом направлении
ну-ка, расскажи

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я уже писала, что моя сестрица спец. белье вешала, руки задирала, чтобы уже начать родить...и к вечеру уже была в больнице
ну у всех разные организмы, да и силу внушения никто не отменял... всю беременность бегаю-скачу как сумасшедшая (и окна мыла и плитку в ванной - тама тянутся надо) и все как с гуся вода
а по поводу малины: лист малины советуют с 34 недели заваривать и пить в качестве подготовки к родам
Старый 26-08-2008, 15:25     #7
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ну-ка, расскажи
ну как же...
ужин с приправами, острыми блюдами и шампанским, потом секас бурный, на утро еще один (преимущественно в коленно-локтевой позиции), потом пока машинка белье стирает, полы без швабры помыть, для надежности дважды (тоже на коленках), развесить белье куда-нить под потолок, потолок, кстати, тоже помыть не помешает, обязательно периодически массировать соски, в перерывах не забывать про секс, потом пойти погулять, по возвращению домой опять секс, стакан касторки и спать, набираться сил перед родами

вот теперь прибавилось еще малиновое варенье, надо куда-нить пристроить
Старый 26-08-2008, 15:26     #8
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну как же...
ужин с приправами, острыми блюдами и шампанским, потом секас бурный, на утро еще один (преимущественно в коленно-локтевой позиции), потом пока машинка белье стирает, полы без швабры помыть, для надежности дважды (тоже на коленках), развесить белье куда-нить под потолок, потолок, кстати, тоже помыть не помешает, обязательно периодически массировать соски, в перерывах не забывать про секс, потом пойти погулять, по возвращению домой опять секс, стакан касторки и спать, набираться сил перед родами

вот теперь прибавилось еще малиновое варенье, надо куда-нить пристроить
это что за жесткачь, а не сценарий, м ?
Старый 26-08-2008, 15:28
ответ для АФРА на сообщение ":001: это что за жесткачь, а не..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
это что за жесткачь, а не сценарий, м ?
ну это по максимуму и штоб наверняка
Старый 26-08-2008, 15:29     #10