Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для RodrigYou на сообщение "Корбина - плохое"
|
Элита
![]() |
взято с форума Корбины
Спросите зачем это надо, да как миниму по 2 причинам: там несравненно удобно обмениватся фильмами и прочим и можно общатся с народом (чат встроенный). |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну или может они кого домой к вам пришлют помочь настроить?
там реально можно кучу всего скачать и быстро |
![]() |
ответ для Tytcu на сообщение "ну или может они кого домой к вам..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всю неделю Корбина преподносит сюрпризы.. впрочем как и любимый форум.. но это отдельная песня, все же провайдер должен работать более стабильно....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
фильмы скачиваю, программы иногда
музыку, да много чего |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
с цифры как раз перешли на корбину - счастью нашему уже два года почти - нет предела... явились вечером устанавливать все.. утром заявка была
![]() когда в подвале украли оборудование - они обещали две недели исправлять - исправили за 5 дней - причем это было в праздничные дни ![]() поставили новое оборудование... жек новый замок навесил... красота... а уж локалка... это вообще счастье неземное ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы довольны,подключили оперативно,все ОК.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ps - а уж служба поддержки... недочеты есть, но как вспомню вебплас - так прыгать от счастья хочется. что я больше не с ними
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас с Корбиной был звездец - подключали нас проблемно (ключей у мальчиков от чердака не было, и даже контактов, куда обращаться - я все сама выясняла, договаривалась и т.д. Договорилась - пришла ключница, а мальчики опоздали на 3 часа, в итоге еле умалила её оставить ключи и на завтра их забрать - хорошая женщина, пошла навстречу. Вообще, в инет-компанийх это все схвачено, когда подключали Скайнет - подключение заняло на 2 суток, как у Корбины, а полчаса и ключи сами принесли), ну да ладно, у кого не бывает.
Месяцев 6 все работало (ну иногда были перебои, ну это тоже ладно). Потом связь прервалась. Я по 40 минут дозванивалась им на один телефон, слушая музыку, потом меня переводили на другой (на мои просьбы дать хоть чей-нить мобильный, не давали)... В результате я-таки дозванивалась и начались общания - через неделю сделают, через месяц сделают и т.д. потом стали говорить, что вообще непонятно, у вас провод вроде перерезали и менять будут когда-нибудь... Причем у всех остальных в доме прекрасно работало все... В общем, пришлось переключаться на другого. Деньги за 3 месяца обещаний так и не вернули, т.к. заявку мою датировали почему-то последним звонком, хотя я её первый раз оставляла и даже номер записывала. Потом пообщелась с подругой - у неё была такая же тема. Решилось все, когда её парень полез на чердак - оказалось, что у них там 24 слота и её провод валяется - просто когда подключали новго человека, провод вынули, т.к. ставить слот на большее количество соединений пока им было не выгодно. Мальчик её поставил обратно - все заработало, но кто-то остался без инета. Разбираться было бесполезно. Такое ощущение, чтов Корбине глубоко наплевать на своих клиентов - когда я позвонила уже с просьбой о помощи, т.к. без инета совсем плохо было, и сказала, так что же мне делать, помогите, неужели менять оператора - они сказали, меняйте, мы не знаем, чем вам помочь... Вот такая история. Теперь уже почти год на Скайнете, все прекрасно - бывают изредка сбои, но перезвонят 10 раз, чтобы проверить, все ли у нас заработало, чинят сразу же. Объясняют и т.д. Конечно, все зависит от того, сталкивался ли человек с проблемами - тогда и проявляется настоящее лицо оператора )) |