| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Не, ну форменный тормоз...
![]() Тошнота прошла, спасибо! Видимо, так гормоны после дексаметазона съехали окончательно ![]() Кто-нить знает эндокринолога хорошего именно по дисбалансу мужских и женских гормонов? |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как сегодня спали ваши детки? Мы пол ночи крутились, вертелись. Держали папу ночью за палец
. А как спали вы сами? Я лежала и ужасалась – все сверкало и гремело, дождь шел без остановки. Погода просто блеск !liška ... Коллаж обязательно будет, но позже. Так как делать его будет Саша Чуда, когда приедет в Питер. Но если есть у кого-то желание, то может его сделать! Саша против не будет! У нас пока тоже два зубика. Новые вылезать что-то не торопятся. Лера ... поправляйтесь со Снежкой скорее @@@@ ... Может вам привезти что-нибудь? Или хочешь приеду понянчусь с дочей, а ты поспишь? Покушать вам сделаю . Мы ж на даче ... в 20 минутах езды ... Муж готов с Даником посидеть.А насчет кресла ... мы как раз собираемся его покупать ... Но хотели по карте, так как с наличностью сейчас туговато. Надо мне найти человечка, кто карту мою обналичит, тогда и кресло ваше сможем купить! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Машуль, ты меня опередила!!!
Следующее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ксюш, спасибо! Так мне приятно, не передать! ![]() Насчет эндокринолога я вечером спрошу у мамы. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Кать, голосую за вариант № 2!
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки привет!:080:
мы вернулись с..."
|
|
Наш человек
|
Привееееееееееееет! С возвращением! Рады что все у вас хорошо!
Аааааа ... как жаль, что мне фотки не посмотреть ... Надо в город переезжать!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ БАРИКА И ЕГО МАМОЧКУ АНЕЧКУ !!! |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки привет!:080:
мы вернулись с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поговорите со мной кто-нибудь!!!
А, например: как вы купаетесь или моетесь? У нас это гвоздь дневной программы, ибо среди прочих своих прелестей, моя свекровь осуществила свою мечту - делая ремонт в ванной, она купила ванну с ручками... Теперь бамбр хватается за ручки и встает... Поэтому мы сидим на резиновом коврике вдвоем, вынимаем и вставляем затычку, чтоб водичка то уходила, то набиралась, играем душем... и встаем каждые две минуты... Не плаваем вообще - выворачивается из рук и пытается тонуть... Кто покупал Свимтрэйнера - плаваете в нём? (Ксюш, это вы в нём тогда перевернулись?) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Этого зверя мы еще не мучили
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Поговорите со мной кто-нибудь!!!
А,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Редко-редко посидим минуточки две, играя с утятами. Встает, хватает душ, нажимает на кнопочки, веселится, приседает и т. д.Ну и ничего. И намыливать удобно и душиком поливать. У нас в основном папа купает, вот он и отдувается!![]() |
|