Цветные линзы. Поделитесь впечатлениями - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 21:05     #1
IndiSaf
Участник

IndiSaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варюша и Диана Посмотреть сообщение
хм.. странно, а я мерила каким-то приборчиком специальным, и не плакала
значит вам повезло больше.передо мной положили запакованные тестовые образцы для подбора,сама открывала и при мне их выбрасывали.
Старый 27-08-2008, 11:42     #2
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Зависит от тона кожи и волос, наверное. У моей приятельницы серо-голубые глаза, теплая кожа и темные волосы, периодически одевает карие линзы - очень красиво. Если бы не знала ее больше 10 лет никогда бы гне сказала, что карий не ее родной цвет.
Вот все тоже думаю попробовать.

Девочки, а в салонах можно разные цвета "примерить" или на глаз цвет выбирать придется?

Ань, я мерила... И потом заказала какие нужно.
Правда это давно было... Хотела зеленые. Но они были не яркие и не очень-то изменяли мой собственный цвет. Мерила карие-мне просто ужасно!!! Фиолетовые... ну, это фэнтэзи какое-то... И потом, глаза хоть и серо-зеленые, но темные! И тоже не все цвета их перекрывали. Купила голубые. В салоне они красиво смотрелись. А на улице....
Думаю-чего это на меня некоторые люди так таращатся?
как глянула в зеркало при дневном света. а у меня глаза как у куклы! такие ярко-голубые! Очень неестественно!
Потом носила эти линзы только вечером куда-то...

Да! Девочки! А у вас они не уползали по глазу? У меня было, что резко взгляд переведешь например наверх, а линза как-будто съезжает... Смешно выглядело со стороны...
Старый 27-08-2008, 22:13     #3
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Ань, я мерила... И потом заказала какие нужно.
Правда это давно было... Хотела зеленые. Но они были не яркие и не очень-то изменяли мой собственный цвет. Мерила карие-мне просто ужасно!!! Фиолетовые... ну, это фэнтэзи какое-то... И потом, глаза хоть и серо-зеленые, но темные! И тоже не все цвета их перекрывали. Купила голубые. В салоне они красиво смотрелись. А на улице....
Ой, а я как-раз карие или ореховые/медовые хочу. У меня глаза светлые, наверное, всем перекроется. Правда, как карие будут смотреться представляю слабо. Пойдй мерить, вообщем
Старый 26-08-2008, 13:56     #4
Друндуделька
Элита

Друндуделька отсутствует

согласна - это красиво и привлекает.
а вот что Вы думаете на тему, у меня идеальное зрение и существует мнение носящей очки, что не стоит вообще заморачиваться и давать повод для ухудшения такового.
Как думаете?
Старый 26-08-2008, 17:15     #5
masta
Частый гость

Профиль masta

masta отсутствует

Как то давно были.Я тоже осталась не в восторге от цветных линз.
Старый 26-08-2008, 17:57     #6
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Все время ношу цветные линзы...уже лет 5,наверное)))ничего не мешает,один позитифф
Старый 26-08-2008, 18:44     #7
IndiSaf
Участник

IndiSaf отсутствует

люблю и ношу,глаза тоже карие потому на них заметны только зеленые,фиолетовые(васильковые)и синие линзы. один раз брала линзы на год, не понравилось,через полгода стали глаза болеть, хотя линзы чистила и ухаживала как полагается)
Старый 26-08-2008, 20:58     #8
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

я ношу уже очень давно, мне нра, какие только не пробывала))) где то была темка я даже фотки кидала для сравнения)))
Старый 26-08-2008, 21:25     #9
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

знакомая носит, но ей в лаборатории специально красят по радужке - она у нее большая.
Когда она купила стандартные, говорит, что это был ужас - ее радужка выступала за окрашеный участок линзы - просто фильм ужасов ))))
Да, у нее диоптрии в минус.
Старый 27-08-2008, 12:21     #10
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

У мену глаза карие, причем светло карие, их перекрывает только цвет "сапфир" и сереневый, но уже не так красиво! Темно карие наверное уже ничего не перекроет, но для этого случая придумали линзы с блеском... там такие блёсточки золотые, карие... они цвет не меняют, но придают сияние и свечение глазам. Мне очень понравилось! Линзы стоят 700р, в закупках есть по 500р за пару, + жидкость+ капли для увлажнения глаз.