Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 20:40     #1
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Мы, наврное все уже деток своих видели?
Нет ещё не все...
Старый 14-10-2008, 20:56
ответ для zuevna на сообщение "Нет ещё не все..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Мы, наврное все уже деток своих видели?
Я еще не видела
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Нет ещё не все...
Спасибо, что не забываешь))))
Старый 14-10-2008, 21:10     #3
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Притащилась домой, тошнит впервые за все время, водитель маршрутки всю дорогу курил!
Ненавижу себя за то, что не могу ему ничего сказать.
Старый 14-10-2008, 21:28     #4
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Вчера, представляете, мой чудик мелкий, играя в мяч, оступился и упал... да так испугался, видимо, что потерял сознание....
Что со мной было!!!!!!!! муж его схватил... стал по щекам бить ладошкой... а у меня ноги подкосились....меня что-то переклинило... я зачем-то побежала в парадную, звонить соседям....и параллельно набирала номер неотложки...
вообщем все было как в тумане... к приезду врачей(кстати, ехали 25!!!минут) мой деть уже пришел в себя и готов был бежать играть в машинки...
Доктор осмотрел, сказал, все в порядке, что, оказывается, такое бывает, когда детки сильео заплачут, заходятся... им перестает хватать воздуха и они выключаются на несколько секунд...
Буду теперь хоть знать... а то думала, умру на месте... жуть как испугалась...
А сколько масику лет? Я бы посоветовала тебе все равно сделать ЭЭГ и доплер, так для успокоения... просто у нас было на подобии что-то...лечимся сейчас, все оказалось не просто так (
Дай Бог чтоб у вас было все в порядке, но обследование не повредит. Или хотя бы грамотный невропатолог,который посмотрит и скажет нужны ли какие-нибудь исследования.
Старый 14-10-2008, 23:07     #5
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А сколько масику лет? Я бы посоветовала тебе все равно сделать ЭЭГ и доплер, так для успокоения... просто у нас было на подобии что-то...лечимся сейчас, все оказалось не просто так (
Дай Бог чтоб у вас было все в порядке, но обследование не повредит. Или хотя бы грамотный невропатолог,который посмотрит и скажет нужны ли какие-нибудь исследования.

Полностью согласна:доплер сосудов шеи обязательно!
Старый 14-10-2008, 21:30     #6
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Девочки поздравляю всех кто сегодня сделал с УЗИ, первая встреча-это так трогательно.

А мне Лебедев позвонил.Записал меня на 14 ноября, УЗИ будет стоить 4300, с ребенком прийти можно.
Старый 14-10-2008, 21:31     #7
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Девочки поздравляю всех кто сегодня сделал с УЗИ, первая встреча-это так трогательно.

А мне Лебедев позвонил.Записал меня на 14 ноября, УЗИ будет стоить 4300, с ребенком прийти можно.
Это первое УЗИ?
Старый 14-10-2008, 21:33     #8
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Да, я согласна с тобой... думаю показать его невропатологу... тк мальчик он впринципе очень возбудимый, думаю тут связь есть какая-то...
Нам 2,8
А что оказалось у твоего малыша?

Цитата:

4300? Стоимость от срока, что ли зависит?
Старый 14-10-2008, 21:41     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Это первое УЗИ?
У него первое, а вообще нет, у меня как раз 20-21 неделя будет.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Да, я согласна с тобой... думаю показать его невропатологу... тк мальчик он впринципе очень возбудимый, думаю тут связь есть какая-то...
Нам 2,8
А что оказалось у твоего малыша?

У нас СДВГ (синдром дефицита внимания гиперактивных детей) и нестабильность шейного отдела (из-за кривошеи,полученной в следствии родовой травмы, пережата вена в шее и мозг получает лишь 50 % того что должен получать, от этого и поведение страдает и нарушенное кровообращение мозговое приводит к таким вот обморокам). Но ты не пугайся раньше времени, может у вас просто кризис трехлеток начинается, там возрастает активность у деток, но если говоришь что возбудимый, то тем более надо к врачу.Мы вот упустили, у нас в 3 года еще нормальное ЭЭГ было, хоть доплер и показывал что пережата вена, сходили к остеопату и забросили, а следующее ЭЭГ сделала уже сейчас, сильное изменение ЭЭГ, мозг страдает от нехватки полезных веществ и кислорода...короче не упустите!

4300? Стоимость от срока, что ли зависит?
Видимо да, там наверное по времени дольше в 20 недель чем в 12, все-таки больше всего видно
Старый 14-10-2008, 21:44     #10
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
У него первое, а вообще нет, у меня как раз 20-21 неделя будет.
Скоренько...
Мне только на 28 ноября записываться, тоже уже 20 стукнет.