Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:30     #1
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

anasstassia, Sca девочки, я так поняла, что вы тесно связаны с фотографами, может посоветуете, кого, я хочу сделать себе фотографии, беременной, когда живот будет средний не очень большой и не очень маленький, только хочется....как бы объяснить.... не всякие там игрущки цветочки, короче не соплей и романтики, а другого, что думаете о Дусе Соболь? Я просто у нее на сайте тоже не видела беременных, того что я хочу, но другие фотографии очень нравятся

anasstassia, а ты фотки показывала, это типо сбежавшие невесты космо?
Старый 14-10-2008, 12:40     #2
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Значит он на два фронта...потому что приятельница на Балканский к нему ездила!!!!
Колбасодик...ты у нас знающий чел в болячках наших...подскажи печень колоть может и если да то от чего и что делать????

Конечно может, ребетеночек у тебя кушает и писает/ какает каждые 45 минут, а со всеми продуктами жизнедеятельности масика борется твоя печень.Меня знаешь как прихватило на 25 неделях в первую Б, даже на ДО положили и кололи эсенциале, пила эубикор и делала 5 раз плазмоферез, но это уже когда совсем не разогнуться.

Тебе же советую попить эубикор, он очень полезный (типа отруби перемолотые) выводит токсины и улучшает работу ЖКТ, только курс пройди обязательно, а не то что стало лече и расслабились И можно хофитольчику попить,тоже хороший перпарат. Надо помочь своей печени.
Старый 14-10-2008, 13:07     #3
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем добренько! позвонила в Ава-Петер, хотела записаться к Лебедеву, взяли мой телефон сказали что он сам перезвонит.
Наташа, привет! Это нормально, он просто расписание сам своё составляет.
Старый 14-10-2008, 13:11     #4
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А сколько ты кальция льешь на стакан молока? У меня безумно горький вечно получается.
Цититрую:
В холодное кипяченое молоко (600 мл) добавить 6 мл 20%-го хлорида кальция (или 1,5 ст.л. 10%-го хлорида кальция), размешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Получившийся творог откинуть на марлю и отжать, должно получиться около 100 г готового продукта.
То есть на стакан там вообще ничтожное кол-во получается.

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Вот,побывала сегодня на очередном приёме в консультацию.
Все анализы вроде в норме,всё записала в карточку,рецепты на витамины и МДМаму выписала и говорит:
- А теперь пойдём на кресло посмотрим....
Ну что...лежу я ,она смотрит,брови сдвинула, я напряглась, а она говорит:
- Выделения твои бежеватые мне не нравятся и ( я пью дюфастон - у меня мазня была) и мточка по сравнению с прошлым разом - не выросла совсем,если так и будет, я поставлю "замершую беременность".
Я в шоке... А сама она не могла сердцебиение послушать???
Старый 14-10-2008, 14:02     #5
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Я в шоке... А сама она не могла сердцебиение послушать???[/quote]

На таком сроке она ещё не слушает - рано очень
Старый 14-10-2008, 14:29     #6
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Я в шоке... А сама она не могла сердцебиение послушать???
На таком сроке она ещё не слушает - рано очень[/quote]

Мне рано слушали, но не стетоскопом, а аппаратом - вот не знаю, как называется - похож на УЗИ-прибор, только выдает исключительно звук
Старый 14-10-2008, 11:52     #7
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

меня еще очень удивили чуткостью работы вот эти ребята...просто приятно посмотреть их работы...
не знаю только их порядок цен...http://www.natalyandnick.com/index.html
Старый 14-10-2008, 12:33     #8
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Ули-тка Дуся Соболь делает очень хорошие беремкенские фотки...у меня пару подруг делали у нее...очень не обычно и интересно.Только её еще заполучить надо..она теперь очень занятая...

а про фотки..этио я тут в одном свадебном проекте учавствовала...
Старый 14-10-2008, 12:35     #9
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Ули-тка Дуся Соболь делает очень хорошие беремкенские фотки...у меня пару подруг делали у нее...очень не обычно и интересно.Только её еще заполучить надо..она теперь очень занятая...

а про фотки..этио я тут в одном свадебном проекте учавствовала...
А можешь показать фотографии? или если сюда нельзя, то в личку сбросить? А есть кто-то наподобие ее?
Старый 14-10-2008, 13:07     #10
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А я....тоже дура!!!Всех успокаивала перед УЗИ!!!А сама сижу как придурок и психую...а вдруг...