Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 21:58     #1
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Не накручивай себя!
Сломалась мышка, значит малек в животике хочет что бы мама отдохнула, а не за компом сидела!!!
А я за ним лежу...просто терпеть не могу это окно управления на ноутбуке
Старый 09-10-2008, 22:11     #2
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлянька Посмотреть сообщение
Так как по астрологическому кругу овен находится ровно напротив весов, то считается, что эти знаки наиболее совместимы!!! Вот))) Хотя, что по мне, так я со всеми общий язык нахожу. Так что эт больше овнам нужны именно весы))))
да теорию-то я знаю! Только в жизни с овном мне это мало помогает(( Хотя я тоже всегда могла кого угодно разговорить и со всеми найти общий язык.

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Самое главное-то забыла
http://www.kukuz******/node/154
В избранное!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...жалуюсь.Поехали с мужем в Окей,их с дочкой затарить...да и домой еды прикупить.Подъехали к парадной...муж спросил помочь-ли мне?У меня три огромных мешка...я отвечаю-нет,до лифта донесу.И они благополучно уезжают,захожу в подъезд и как вы думаете???Лифт сломался...А живу я на 15 этаже!!!Я долго тупо стояла на него смотрела,мужу не позвонить-кончились деньги на трубке.Пошла пешком...благо есть ещё мужики,встретила знакомого и какой-то парень помог...взяли мы каждый по мешку и пошли.Этаже на 10 у меня просто начали подкашиваться ноги...с перерывами я доковыляла.Зашла домой и у меня просто началась истерика,минут 10 сидела на полу и рыдала...Живот болит...лежу пластом
бедная! Сегодня, видать, день такой. Я весь день реву - прям жить не хочется. Все не поправлюсь никак, сил уже нет

И вообще, посоветуйте, девочки, что делать. Муж хочет переезжать в Москву - у него там одинокая мама (которой полком бы командовать). А для меня этот переезд - нож в сердце. Вот уже три года эти разговоры мне отравляют существование. Вроде, мы и не живем, а еще только репетируем. и аргументы, главное, мне нравятся: здесь работы и карьеры нет, а там сразу все будет. А у меня вообще Питерская Консерватория - кому я там в Москве нужна? Здесь у меня работа хорошая, а там. в лучшем случае, музыкалка - и то не факт
Старый 10-10-2008, 10:56     #3
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

И вообще, посоветуйте, девочки, что делать. Муж хочет переезжать в Москву - у него там одинокая мама (которой полком бы командовать). А для меня этот переезд - нож в сердце. Вот уже три года эти разговоры мне отравляют существование. Вроде, мы и не живем, а еще только репетируем. и аргументы, главное, мне нравятся: здесь работы и карьеры нет, а там сразу все будет. А у меня вообще Питерская Консерватория - кому я там в Москве нужна? Здесь у меня работа хорошая, а там. в лучшем случае, музыкалка - и то не факт
извечная тема питер-москва.... знакомо...
по весне в питер переехала жить из москвы ))) у меня просто руководство лояльное - разрешили из дома работать ) а у нас там бабуля осталась мужнина.. надо перевозить, но она как коренная москвичка сопротивляется... тоже - покой нам только снится )))
Старый 09-10-2008, 22:10     #4
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну вот ещё и мышка сломалась,да чтож за день такой
Всем привет! День сегодня протсто полный ппц
Сутра дочка саданулась лбом, педиатр наш сказал вызывайте скорую (нет чтоб самому приехать посмотреть)
как результат 1,5 часа в скорой, 4 часа в приемном покое с етями с миненгитом и полимиелитом
, для того, чтоб нас посмотрели и спросили: а какого вы тут делаете?
и вот уже полчаса мы дома...
и заметьте все это по дмс!!!
Старый 09-10-2008, 22:37     #5
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Короче день сегодня извеняюсь за выражение-говно!!!Это называется у меня отпуск на выходные...круто он начался.Друзья уже стебуться..."Зуевна чем завтра планируешь заняться?"Гады такие
Теперь ещё сижу и как дура пальчиком по ноуту стучу...вместо мышки
Старый 09-10-2008, 22:58     #6
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Вот Вам для поднятия настроения: http://kotomatrix.ru/top/0/
Старый 09-10-2008, 22:59     #7
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Особо понравилось:
Изображения

Старый 09-10-2008, 23:18     #8
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ну теперь могу окончательно расслабиться...муж позвонил-они доехали.Дочка всю дорогу продрыхла...сейчас даст жару свекрухе,да и фиг с ней переживёт...удачи ей Гуську уложить
Старый 09-10-2008, 23:22
ответ для zuevna на сообщение "Ну теперь могу окончательно..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В ноябре Только еще не решили, где.

Девочки, у меня какие-то резкие боли в животе - кололо сначала в разных местах, а теперь - в одном и том же, справа. Тонуса нет... Это к чему может быть?
Может это кишечник? Еще вроде связки могут быть..

Девочки, спокойной ночи. Мне на работу в 6.30 вставать.
Старый 09-10-2008, 23:27     #10
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Может это кишечник? Еще вроде связки могут быть..

Девочки, спокойной ночи. Мне на работу в 6.30 вставать.
приятных снов