Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 16:02     #1
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Ура!!!
Да-да! Я тоже думала- все! Умираю... сил нет...
Вчера забрали малявочку из деревни, так я только сейчас выдохнув, присела... фуух... электровеник! Но усталость, хочу сказать, мега приятная!!!!
Старшенькие дают нам заряд позитива!!!А я еще и подружку дочки к нам позвала,так что у меня позитив в квадрате...бегают,визжат...Зарядили по полной,я даже успела пока мелкая спала потолок пошпаклевать
Старый 31-08-2008, 21:01     #2
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Старшенькие дают нам заряд позитива!!!А я еще и подружку дочки к нам позвала,так что у меня позитив в квадрате...бегают,визжат...Зарядили по полной,я даже успела пока мелкая спала потолок пошпаклевать
Мне мой старшенький дает заряд позитива, когда спит, но это, наверное от того, что мы с ним расставались за все 4 года его существования, самое большее часов на 10
Старый 31-08-2008, 18:13     #3
Ksjuxa
Участник

Ksjuxa отсутствует

Ой, девочки, ну вы прямо все на таблетках. Кошмааар! А п поводу угрозы, мне врачиха знакомая сказала, что это у всех на ранних сроках бывает. Я собираюсь по минимуму таблетки енти принимать, может только фолиевую кислоту, и витаминки для беременных.
Старый 31-08-2008, 19:24     #4
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну вы прямо все на таблетках. Кошмааар! А п поводу угрозы, мне врачиха знакомая сказала, что это у всех на ранних сроках бывает. Я собираюсь по минимуму таблетки енти принимать, может только фолиевую кислоту, и витаминки для беременных.

Что значит у всех? Не надо все случаи угроз под одну гребенку! Если просыпаясь с утра вы идете в туалет и видете что у вас кровь по ногам течет, что нужно сделать? махнуть рукой со словами у всех это бывает? Никто из нас зазря тоже таблетки пить не будет.

А мне врач знакомый говорил, что забереементь-это не проблема,выносить-вот проблема и тут все решает гормональный фон женщины, если прогестерон (гормон сохраняющий беременность) понижен, то придется его колоть (пить).
Старый 31-08-2008, 20:57     #5
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Еслиб мне кроме угрозым не нашли полип, повышенное содержание лейкоцитов в мазке и гематому на УЗИ, я бы тож кроме витаминчиков ничего не принимала.
Когда сыном ходила, тоже угрозу ставили, прописывали дюфастон, но я кроме витаминок ничего не принимала и еще из-за токса внутривенно вводили глюкозу и в6 витаминчик кололи. Это за всю беременность, а сейчас полный набор, но я уж лучше доктора буду слушаться, оч. не хочется кукляшечку потерять.
Старый 31-08-2008, 18:49     #6
Тюпа
Участник

Тюпа отсутствует

Здравствуйте, я - новенькая!
Старый 31-08-2008, 19:25
ответ для Тюпа на сообщение "Здравствуйте, я - новенькая!"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тюпа Посмотреть сообщение

Привет! будь как дома!
Старый 31-08-2008, 21:02
ответ для Тюпа на сообщение "Здравствуйте, я - новенькая!"
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюпа Посмотреть сообщение
Очень рады новым апрелюшкам!
Старый 31-08-2008, 19:25     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Наташа, тебе удачного перелета и отдыха! Берегите себя!
Старый 31-08-2008, 19:44     #10
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,всем привет!Я из старого топика к Вам сюда.Лежу дома с четверга с угрозой,пока дома разрешили полежать на таблетках.Завтра пойду в консультацию на учёт вставать,послушаю что скажут.Очень боюсь,что в больницу положат,не хочется старшего сына оставлять-ему тоже моё внимание необходим:091