Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:32     #1
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А меня уже, я вот думаю каким себе рацион сделать, чтобы схуднуть чутка хоть.
Завтра пойду к врачу взвешусь...дома весов нету.Если будет большой набор,то тоже перейду на овощи и фрукты...И самая большая проблема это-КОФЕ...ну не могу я без него...а мозгом понимаешь,что это лишнее...И вот как с этим бороться????
Старый 07-10-2008, 13:36     #2
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой,ты не одна в этом деле=))
на меня жор напал,ужас. причем через каждые часа 1,5 НАДО что то съесть.Иначе голова кружится, тошнит,ужас какой то...не помню с дочкой такого безобразия..
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А мне последнее время все время таааааааак есть хочется , еле-еле до обеда доживаю. А вес застопорился на одной цифре и не туда, ни сюда. В консультацию прихожу, так мне все старый пишут - после отпуска поправилась, потом заболела и сбросила обратно - типа, чтобы потом резко не набрала. С другой стороны радует - вроде и ем, все что хочу и не поправляюсь (ТТТ)
Вот и если не поем-всё я присмерти...меня мутит...то в жар,то в холод...Какой-то маленький жрун внутри живёт
А самый прикол,что врач мне сказал-сильно малыша не раскармливай...а то с твоим тазом под нож пойдёшь...А кушать-то хоца!!!
Старый 07-10-2008, 13:42     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Завтра пойду к врачу взвешусь...дома весов нету.Если будет большой набор,то тоже перейду на овощи и фрукты...И самая большая проблема это-КОФЕ...ну не могу я без него...а мозгом понимаешь,что это лишнее...И вот как с этим бороться????
Да почему кофе то проблема?????????
Старый 07-10-2008, 14:04     #4
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да почему кофе то проблема?????????
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Тоже никак не пойму, почему нельзя кофе.
Ну не то чтобы проблема...просто полезного в нём точно ничего нет...да и давление оно повышает,а беременным это не надо...
Я его пью просто вёдрами-привыкла так...
Старый 07-10-2008, 14:08     #5
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Ну не то чтобы проблема...просто полезного в нём точно ничего нет...да и давление оно повышает,а беременным это не надо...
да,полезного мало, и чего то про тонус еще говорили,но! в 1 Б пила кофе и пила много.
все отлично было.Говорят ,наоборот нельзя отказываться от того, что хочется,если только чуток уменьшить порции.И потом,если давление низкое ,то кофе наоборот необходимо даже...
Это я сейчас не переношу вкус и запах.видать так надо....
Друзья-подруги уже смеются,что раньше затаскивали меня в кафешку под предлогом "кофе попить" а сейчас видать надо Сосиской соблазнять))))))
Старый 08-10-2008, 00:16     #6
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
А я кофе пью почти каждый день, но только вареный, и со сливками. Ну ооочень хочется!
Благо и давление низкое...
Старый 07-10-2008, 13:31     #7
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Уф...мы покушали...Если дальше так пойдёт,то меня разопрёт как корову
ой,ты не одна в этом деле=))
на меня жор напал,ужас. причем через каждые часа 1,5 НАДО что то съесть.Иначе голова кружится, тошнит,ужас какой то...не помню с дочкой такого безобразия..
Старый 07-10-2008, 13:32     #8
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Уф...мы покушали...Если дальше так пойдёт,то меня разопрёт как корову
А мне последнее время все время таааааааак есть хочется , еле-еле до обеда доживаю. А вес застопорился на одной цифре и не туда, ни сюда. В консультацию прихожу, так мне все старый пишут - после отпуска поправилась, потом заболела и сбросила обратно - типа, чтобы потом резко не набрала. С другой стороны радует - вроде и ем, все что хочу и не поправляюсь (ТТТ)
Старый 07-10-2008, 14:20     #9
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
Старый 07-10-2008, 14:24     #10
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
Конечно всё будет хорошо!!!А думать о том что кризис...я слышала,что кризис за границей в банках...а наши страхуются,чтобы не вляпаться...А то что ты не будешь работать...папа всегда найдёт выход