первые денечки проведенные в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:39
ответ для mag на сообщение "Нам 1,8. Сегодня были в 57 саду (11..."
nataliolshina
Ветеран

nataliolshina отсутствует

а мы сегодня вообще не пошли, все выходные я расписывала прелести садика, а она слушала ,слушала и говорит:" Мне не нравится ,мама уходит, а я плачу!" Утром с 7 будильник разбудил ,смотрю на ее сонную мосечку, спрашиваю:" ну что ,в сад идем?", а она:" нееет". А мне так спать охота, ну сил прямо нет. Ну давай тогда дальше спать, говорю .Продрыхли все садики на свете...
Старый 25-08-2008, 23:42     #2
VA,LERY
Частый гость

Профиль VA,LERY

VA,LERY отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataliolshina Посмотреть сообщение
а мы сегодня вообще не пошли, все выходные я расписывала прелести садика, а она слушала ,слушала и говорит:" Мне не нравится ,мама уходит, а я плачу!" Утром с 7 будильник разбудил ,смотрю на ее сонную мосечку, спрашиваю:" ну что ,в сад идем?", а она:" нееет". А мне так спать охота, ну сил прямо нет. Ну давай тогда дальше спать, говорю .Продрыхли все садики на свете...
Здорово! 2счастливые девочки. Ну его, этот садик!
Старый 26-08-2008, 00:02     #3
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataliolshina Посмотреть сообщение
А можно без предупреждения сад пропускать? У нас в договоре прописано, что до 8 утра надо позвонить и сообщить о причинах отсутствия, а в случае пропуска более трех дней принести мед.справку о состоянии здоровья
Старый 26-08-2008, 00:49     #4
nataliolshina
Ветеран

nataliolshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
А можно без предупреждения сад пропускать? У нас в договоре прописано, что до 8 утра надо позвонить и сообщить о причинах отсутствия, а в случае пропуска более трех дней принести мед.справку о состоянии здоровья
Да это не проблема ,возьмем справку сходим ,когда опять соберемся, а так конечно, надо предупреждать и через три дня отсутствия брать справку, что не болели и здоровыю