| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите плиз, сколько грам овощей в 200 мл? Может быть на баночных обощай и фруктах есть допустим объем баночки и количество овощей- фруктов в граммах?
В 200 мл овощей же больше чем 200 гр? |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пруветики, ДЕВЧАТА и МАЛЫШАТА!
Эт снова..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну вы-то понятное дело. Вы ваще сначала друзья стали, а потом в темке одной оказались на форуме. |
|||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девушки, подскажите плиз, сколько грам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "На баночках только в г. А зачем тебе?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "нас 2 раза смотрел. Сказал в год..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
1 - пусть кто-то, для кого купить - не проблема - купит за вас подарок, деньги на месте отдадите. 2 - не учавствовать в раздаче подарков Мандарины за Таврический сад, хоть Юсуп нам и ближе Бепантен Торпиль, просто не переживай, отключись от болячек, переключись на что-то другое. Это такие мелочи...Не надо их постоянно "пережевывать". Просто лечи их, но сильно не заморачивайся. А мы вчера в МЕГУ ездили. Накупили всякого... всем-всем! Катя сидела на мне (что она - глупая что ли? неужели будет она сидеть в корзине, когда можно на маме?), когда мне приходилось примерять однжду - на бабушке. Даже в кафе сидела на ручках. |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну я сама готовлю, хочу знать, сколько..."
|
|
Птица-Говорун
|
По овощному пюре считается, что 100 мл = 100 г, но на практике у меня получалось 135 грамм (семперовская баночка) это примерно 110-115 мл.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По овощному пюре считается, что 100 мл..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "ООО, Алена,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гони ты эти мысли... нас вон тоже как изкусакают или вот напарили писюльку - но я ведь не думаю что это сглаз - это жизнь Вот сеня утром смеялась над Юнькой, что за моим тапком охотится и чуть ли не бежит за ним визжа, а я ее перехватывала... все закончилось тем что в обед она все таки его облизала , вот теперь сижу жду - чтоб усе хорошо было... а что будет дальше... Привет, Ничаво себе Павлюнтий вырос- не узнать! С зубиками вас ![]() +100 |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Полин, ага, спа... я тоже бепантеном..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Полин, ага, спа... я тоже бепантеном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У нас после грязной коляски даже поноса не было.![]() Главное подальше от уличной обуви и грязи держать. И то потом как пойдет - будет земельку и песочек пробовать ![]() Да чего-то я уже думаю, что перекармливаю. Раньше-то на ГВ вроде говорят сильно не перекормишь, а теперь уже прикормы - ими-то точно можно перекормить.. Ну вот сегодня .. он же полную кружку съел 200 мл, а если в граммы пересчитать, вообще астрономическая масса получается и еще молока чуть-чуть пососал и чайку - в сумме грамм 30-40 еще.. |
|