Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 09:32     #5431
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Нет ,я сдам до 12 дня и ответ будет сегодня к вечеру,переплачивать не надо!!!Спасибо за кулачки!!!У тебя живот потягивает???
не 2 дня тянуло и все,врач сказала это нормально в дни предполагаемых месюков............с пятницы уже не тянет
Старый 25-08-2008, 09:38     #5432
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Девочки, прошу совет из нетематичской области . Что подарить мужу на 10-летие "встречаний"? Дано: практически полное отсутствие денег, день юбилея - пятница, когда мы поедем на дачу к дочке, где в одной комнате будем ночевать все мы и свекры ... Вообще-то он свои подарки получил - на прошлой неделе купили ему машину, но хочется чего-нибудь маленького романтического, возможно на утро... Туплю я, короче. Какие будут предложения?
Старый 25-08-2008, 09:54     #5433
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совет из нетематичской области . Что подарить мужу на 10-летие "встречаний"? Дано: практически полное отсутствие денег, день юбилея - пятница, когда мы поедем на дачу к дочке, где в одной комнате будем ночевать все мы и свекры ... Вообще-то он свои подарки получил - на прошлой неделе купили ему машину, но хочется чего-нибудь маленького романтического, возможно на утро... Туплю я, короче. Какие будут предложения?
у меня у самой 1-го числа 9 лет встечаний..........хотела суперический эксклюзивный торт заказать,но девочка в отпуске до 9 числа...........а еще можно подарить цифовую фоторамку,это очень клевая штука,там и будильник есть и мелодии для фото и закачиваешь их туда кока хошь
Старый 25-08-2008, 10:23
ответ для ZaikA на сообщение "у меня у самой 1-го числа 9 лет..."
helen79
Элита

helen79 отсутствует

А где поподробнее посмотреть можно? Что за рамка?
Старый 25-08-2008, 10:48     #5435
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Всем привет!

Лен,купи маленький кексик,свечку в виде цифры 10,зажги ее и подари!
Можешь купить воздушный шарик в виде сердечка.
Старый 25-08-2008, 10:51     #5436
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
А где поподробнее посмотреть можно? Что за рамка?
Я купила такую в МедиаМаркт,там они стоят от 2500 и до........обычная фоторамка,тока вствляешь туда флешку и все фотки чтона ней меняют друг друга в том режиме,который ты поставишь......вощем прикольно.Посмотри в инете.
Старый 25-08-2008, 10:53
ответ для ZaikA на сообщение "у меня у самой 1-го числа 9 лет..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
у меня у самой 1-го числа 9 лет встечаний..........хотела суперический эксклюзивный торт заказать,но девочка в отпуске до 9 числа...........а еще можно подарить цифовую фоторамку,это очень клевая штука,там и будильник есть и мелодии для фото и закачиваешь их туда кока хошь
Юль, а мне рамка не понравиласьВо-первых,она работает от сети,т.е. провод надо тянуть к розетке( по крайнер мере нам такую подарили).Во-вторых,вотографии небольшие.Вообщем, у нас она не пошла
Старый 25-08-2008, 11:02
ответ для siyanie на сообщение "Юль, а мне рамка не..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Юль, а мне рамка не понравиласьВо-первых,она работает от сети,т.е. провод надо тянуть к розетке( по крайнер мере нам такую подарили).Во-вторых,вотографии небольшие.Вообщем, у нас она не пошла
От розетки плохо конечно,да и что фото 10*15 тоже не очень........но муж хотел давно,вот и купила
Старый 25-08-2008, 11:02     #5439
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Всем доброго утра и хорошей недели)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

наш папа решил с нами помириться, сказал что сегодня прийдет к маме под бочок спать / а так спал в другой комнате/
ну и замечательно!! Неделя начинается как надо)))) удачи)

Цитата:
если сможете проснуться рано, то можно подарить рассвет....как нибудь романтично это обставить... если рядом есть поле или речка.... ну и там по обстоятельствам.
Старый 25-08-2008, 11:03     #5440
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

А еще куплю шариков с сердечками и тортик с клевой свечкой.......утром перед работой украшу,он проснется и будет сюрприз..........вот какое я золотце