Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 08:31     #71
GanGa
Активный участник

Профиль GanGa

GanGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Клава Посмотреть сообщение
Слишком много про Меди, на черный PR смахивает
Знаете, когда заводила этот топ...описывала свое горе.......я сомневалась озвучивать ли мне про МЕДИ ......т.к. давно на форуме и точно знала, что да кто-то кинет такую фразу......
Но решила не заморачиваться, а написать все как происходило......
И знаете, хотя была готова к такой фразе.....прочитала.....и неприятно, жуть!!!!!
Конечно, могу сейчас сфотографировать рот дочки (там и сейчас есть чему ужаснуться).....но не буду этого делать. Я завела этот топ, чтобы предупредить всех....и вас в том числе.
Желаю вам удачи.......а если нет теплых слов и написать кроме гадости нечего....то идите с миром.
Старый 25-08-2008, 10:13
ответ для GanGa на сообщение "Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!!"
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Ужас! у меня нет просто цензурных слов!
Скорейшего выздоровления Вашей малышке!

Пы.Сы. вот наш опыт обращения в эту клинику http://2006-2009.littleone.ru/showth...9#post11805379

Конечно не так ужасно как у Вашей малышке, но я к этой клинике близко на километр не подойду!
Кстати, пошли лечить зубик в Меди и наблюдаться остались там же.
Старый 25-08-2008, 10:26
ответ для GanGa на сообщение "Знаете, когда заводила этот..."
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Я бы обязательно подала иск в суд на компенсацию оплаченных денег в размере 2500, плюс на потраченные деньги на лекарства, антибиотики и т.п., а также компенсацию морального вреда тысяч на 10 минимум. Только собирайте все справки, особенно важно заключение Врача, у которого Вы по гематоме наблюдались. Также в исковых требованиях можно указать о дисквалификации врача Евдокимовой и лишении ее возможности работать на срок, предусмотренный законодательством.
Просто считаю, что в России сплошь и рядом такие случаи. И как одна из причин тому, это наше бездействие и вездесущая безнаказанность таких вот поступков. И ладно, мы с нашим советстким менталитетом сами страдаем и закрываем глаза на все это, терпим, глотаем обиду, но когда от этого страдает твой собственный ребенок...И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем бездействовать. Больше чем уверенна, что после судебного процесса, в клинике 33 зуб не будет больше подобных историй...
...И еще, хорошо когда все хорошо заканчивается, а ведь многие по халатности врачей теряют детей навсегда. И даже в Вашем случае имеет место быть небрежность и неосторожность врача Евдокимовой, когда она должна была и могла предвидить наступившие последствия. А это, между прочим, уголовные понятия. И по большому счету этого врача можно спокойно привлекать к уголовной ответственности...
Решать, конечно, Вам стоит ли затевать подобное сражение, но если есть такая возможность приобщите знакомого юриста, адвоката, который будет представлять Ваши интересы ...
Старый 25-08-2008, 10:55
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Автор, А Вам кто-нибудь из "33 зуба" позвонил, справился о самочувствии Вашей дочки?
Старый 25-08-2008, 10:59     #75
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Автор, А Вам кто-нибудь из "33 зуба" позвонил, справился о самочувствии Вашей дочки?
сомневаюсь если они еще и денег за "работу" имели наглость просить (и взяли!!).
Старый 25-08-2008, 11:00
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Ой ужас-ужас! Выздоравливайте!

Кстати когда мы лечили зубки нам тоже никаких валиков не клали...кошмар!
Старый 25-08-2008, 11:07
ответ для GanGa на сообщение "Знаете, когда заводила этот..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Автор, я вам очень сочувствую. И детку жаль. И про врача все понятно.
Но... как бы это помягче сказать. Вы тока не обижайтесь, ладно? Может не надо так эмоционально? Я не про реакцию на врачей и ситуацию, а именно про то, что вы похоже сильнейший стресс себе схлопотали. Для всех нас наши детки любимые и драгоценные, это понятно. Но с ними иногда случаются всякие не очень приятные вещи, они падают, травмируются, болеют. Тьфу-тьфу-тьфу за всех наших деток. Но если вот так вот, что не вдохнуть, плачете, да еще настолько обвиняете себя, что "привели ребенка в этот ад"... Автор, милая, вы себя пожалейте - ну хотя б из-за дочи, ей ведь здоровая мамочка нужна. Знаете как все отражается на нашем организме несчастном!

Я не рассматриваю ситуацию, когда подобный эмоциональный выплеск в интернете, помогает снять стресс. Но мне думается это не ваша ситуация.
Поправляйтесь!!! Много вам @@@@@@@!
+ 1. Автор, тоже вам очень сочуствую. Но...не слишком ли эмоционально? Вы так начали описывать... ад и т.п., я честно, подумала, что в конце будет просто жуть какя-то (не хочу озвучивать что именно подумала). От такой реакции мамы (если она была внешне такая, как Вы описываете) ребенок может испугаться больше, чем от такой раны.

ПС: здоровья вашей дочке
Старый 25-08-2008, 11:39
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Бедненькая девочка
Скорейшего выздоровления
Старый 25-08-2008, 12:20
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Автор, скорейшего выздоровления Вашей доче, и Вам сил и терпения! Берегите себя и свою принцессу!
Старый 25-08-2008, 12:31
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

здоровья вам и вашей девочке
и хорошо, что более-менее обошлось - так, как вы описываете и лицевой нерв задеть могут....

а если не сложно, кинте в личку вашего доктора в меди, а то у меня 2 мужика 2-х и 3,5 лет зубы полечить хотят, а я боюся...

Закрыто