♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 01:13
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо большое:love:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
чего-то не поняла..у вас опрелость или чего?
получается что да... честно говоря я не знаю как потничка, опрелость и тп выглядит, у нас такое вот тока чичас....

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Юля,

ромашка лучше всего, имхо.
ну значит бум продолжать, думала мож есть каки штуки-дрюки

Спасибо, всем за пожелания - бум личить нашу писюлю

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А вот и мы
Полин, он у вас уже такой взросло-сурьезный и все еще без волосиков )))
А про сглаз, я вот одного понять не могу, как верующие могут в это верить??? Хозяин, конечно барин, но не верьте в это и тады все хорошо будет - мысли материальны!!!
Старый 25-08-2008, 01:18     #1972
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ну раз так - иди смотреть туда фотки с крестин.
Для остальных показываю пару штучек:
ага, значит с нами дружить не хотим и в контакт к вам стучаться без пользы )))
Ну остается восхищаться вашей попой, раз вы к нам ее (енто я про фоты )))

ПС, я поняла кому чем мажут

Лано, и я потопал спать - всем розовых сноффф
Пошла моя последняя холостая неделя - с сентября бум пробовать работать
Старый 25-08-2008, 01:31     #1973
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я выхожу заранее до предполагаемого сна,минут за 30,либо в слинге гуляю,либо просто по сторонам лупится...потом как устает,я ее на бочок и дальше колясу качу,а она там засыпает и тп...
ну это в городе так,а на даче я не гуляю специально, просто все сны на улице + в кресле на лужайке сидит иногда када я добрая...
Мы засыпаемм на прогулке не сразу и часто приходится укачивать. Невропатологи в один голос утверждают что у нас все таки это очень сильно зависит от неврологии...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
абалдеть, кака красота! Умничка!!!

моя так уже месяц прыгает, хота чтоб ползала, но не наю... говорят процентов 30 деток не ползает совсем, либо сначала идут, а потом уже учатся ползать

привет ))), как здорово, что у вас все хорошо!

у нас для этого нашелся пульт от видика, который валяется на даче и никому уже дцать лет не нужен ))
Не то что бы совсем все здорово. Мне вот увы может светить две операции...
Старый 25-08-2008, 02:21     #1974
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а что есть ниблер? для тех, кто в танке...

У нас у Федюхи такие каки стали в связи с этими прикормами...
Он сегодня умудрился 5 раз покакать такими взрослыми каками... бедняга...если все пять покаков объединить - не кислая я вам скажу куча получится...
он видимо мамку просто решил не шокировать совсем та...
А мы с прикорммами какаем как на почти полно ГВ в свое время. Просто отлично.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, Дима уже второй раз ревет во сне, не просыпается.....это зубы Чего-то я волнуюсь...
Мы ревем постоянно. НО у нас все то же...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Поздравляем с достижениями!
А смесь получается что не новая? мне сегодня педиатр сказала что и не знает такой, странно, если она уже больше года в продаже почему то нет ни в детях ни в ЗМ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачу бы показаться

Помнится ты меня об этом предупреждала
мы тож ползаем, если меня нет рядом перед тем как проснуться отползем сядем и начинаем жалобно плакать

будет исполнено

прошли те времена когда мы засыпале на этапе одевания...
если не перевозбудился - засыпает после пары тройки кругов по садику
на балконе укачиваю
плачет если захотел есть или перевозбудился и не уснуть ему
если не спим гуляем на руках, т.к. лежать бодорствуя не желаем

у меня кстати тоже вопрос - когда уже можно в сидяем положении мелких катать? а то нет сил - либо укладываешь постоянно либо на себе таскаешь
Если не сидит, то не стоит. Пока сам не сядет не рекомендуется сажать.
Ну а если сидит, тогда вопрос странен.

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мамочки!
У меня вопрос.
Нам подружка подарила кружку-поильник, называется tupperware. Очень удобная вещь. Мягонькая крышка так нравится малышу! Вы не сталкивались с такой посудой? Хочу еще что-нибудь посмотреть, но в магазинах её нет Подобная кружка тоже может быть хорошим подарком
У меня 4 поильника разных фирм. Но мы пока не сидим, потому не используем.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, пойду на ДО посмотрю и по ссылкам.
Порылась дома шарфа или ткани вообще приличной нет, а жаль...можно было действительно самой соорудить.
Ещё вопросик, а сколько по времени в слинге носить можно?

Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про удобней, я думаю слинг, Эрго и ББ они достаточно плотные, моя потела сильно в жару
Я думаю что в слинге менее жарко. Нам в кенге очень жарко при температуре выше 30.
Старый 25-08-2008, 02:58     #1975
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
а почему нельзя сразу одеть и в коляске повезти?
сначала может что то помягче да полегче ятобы не почувствовал что гири к ногам привесили...
Первая обувь малыша должна быть прежде всего с твердым задником
Старый 25-08-2008, 09:07     #1976
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки доброе утро!!! а никто не знает где можно проектор и светильник ночник для детки в инете купить???

Про сглаз: я тоже считаю, что этому есть место быть и не раз подтверждалось.
Старый 25-08-2008, 09:20     #1977
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

всем привет!!!!!мы наконец вернулисья уж думала это никогда не закончится
Старый 25-08-2008, 09:23     #1978
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
ИМХО каждому детю свое время, рано еще что то предпринимать, массажи часто тоже не нужно.
Когда мы не ползали, мне массажистка объясняла, что нужно создавать препятствия чтобы малыш пытался их преодолеть (подушки и т.п.), еще можно сесть вытянуть ноги и на одну ногу животиком положить малыша поперек ноги и покачать ногу чтобы мелкий почувствовал опору на ручки и на ножки.

я мамаша-изверг парень месяц как сидит, а ему на прогулке: "Лежать!"
но я сегодня исправлялась - пристегнула Игоряна и усадила, но ему не сидится - перевернулся и кряхтя пристегнутый пытался встать, не получилось у нас катание сидя, надеюсь пока...

кстати, вы малышню когда сидя возите пристегиваете?
мой худыш в ремнях крутиться на все 180 градусов - боязно как то...

Поздравляем!!!
мы теперь сначала садимся, а потом только просыпаемся

И вас тоже поздравляем!!!
Пристегиваю когда не спит. Бабушка у нас ругается. Но я боюсь. Она у меня учится сидеть, и все перевалится вперед пытается. И на живот пытается крутануться.

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А нам невропатолог сказала, что чем позже сядет и дольше будет ползать, тем лучше(особенно для крупных детей). Понимаю, что сидение ползанию не мешает. Но как она выразилась, сейчас многие дети ползают только для того, чтобы доползти к опоре - сесть и потом там же встать. Так вот это не есть гуд!

Сегодня с утра, ползая по квартире, Сережка обнаружил работающую стиральную машинку. Сел напротив и втыкал минут 15 чего там происходит. Ни на одну игрушку он столько не смотрел
Нам доктор сказала что если в 8-9 даже не пытается сидеть,то это уже не есть хорошо, задержкой считается уже. И надо стиулировать.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Вас давненько не читала, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у кого были полугодовасия - с прошедшими!

Сегодня закупились детским бельишком в "Mothercare" Правда одна простыня за 500 рэ и пододеяльник за 1000 это , зато это такое потрясающее качество, что оставили мы там сегодня довольно много денег

Муж сказал, что хочет такое же белье, но где найти такое взрослое - не знаем Разве что только из нескольких детских сшить

Девы, у меня вот какой вопрос.

Собираемся покрестить Даню. В связи с этим хочу знать подробности.
Купли мы крестильный наряд, полотенце махровое белое, плюс одна белая тонкая пеленка в комплекте уже есть.
Значит что имеем: пеленка, полотенце, рубашечка и чепчик (сказали не надо его мальчикам). Надо еще что-нибудь докупать и брать с собой? Что в какой последовательности делают? Одевать его в рубашечку сразу после окунания или же до этой процедуры?

В общем, если у кого есть время, хотелось бы увидеть мини-отчетик о крещении
Мы крестили не в питере. У нас тут нужно было полотенце и кста не обязательно белое. У нас кружевное розовое было. КРасивущее. Еще крестик покупали и к нему гайтанчик. В церкви намм дали свидетельство и свечки которые нужно было держать во время таинства. Все это в стоимость входило. Ну и костючик я вязала. Дорогущий, но я довольна. Красотища такая.
А вы индивидуально крестить собираетесь?
Старый 25-08-2008, 09:32     #1979
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Вообще мнения я получила, спа...
в чем то соласна, в чем то нет...
но не впечатлило, честно скажу... у фотографа в том же контакте не увидела ни одной фотки ребетенков на природе, вот чтобы вот зацепило, нет такого... Не хочу, правда обидеть
Относительно моды... очень я сомневаюсь что когда сфотографируешь, гонишься за модой.... хочется и постановочных и life и мимики и действий.... а вот поймать кадр, получается порой даже у лопуха.
За сим, кто еще хочет высказать мнение, а не развивать тему, велкам ))))
Не уж то я одна такая, кто считает что нам необходим такой человек на встрече.
ПС... относительно 300 рублев, я писала об этой сумме, когда разговор шел об игрушках - не деньги это... но вот в этом вопросе меня почему то заклинило... почему так бывает?
Мое мнение если фотограф занимается портретной съемкой то не факт что репортажная съемка у него получится. И често меня тоже не впечатлило. Совсем не впечатлило.
Ты зациклилась потому что тебе не нравится стиль фотографа и не хочешь платить эти 300 рублей такому фотографу.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Вот и мы зубастиками стали ! Вчера показался первый зубик! Сразу нашлось объяснение нашим трехдневным капризам . Интересно, а как быстро он полностью вырастет? Сейчас в десне из щелочки только маленькая крошечка торчит, и пальцем когда трогаю - царапает.
Поздравляем. А мы беззубые до сих пор...

Цитата:
то что народу столько не прийдет, это точно...
мне не понравилось... даже не знаю как сказать... вообщем даже если человек получит половину этого равенства, как работа "заказного фотографа" она того и стоит... но сами работы меня не впечатлили , точнее еще раз повторюсь я не увидела ни одного ТОГО пойманного кадра, и меня заклинило что просто хотят заработать....
вообщем чувствую меня понесло.... не туда...
одним словом фотографу на встрече быть, а вот работать с ним или нет, решает каждый сам )))
У меня сложилось тоже впечатление. Мне кажется нужно было еще кому то предложить своего знакомого фотографа и выбирать из двух-трех. А так просто постфактум какой-то.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Юль, всегда же есть выбор! Оплата-то опосля!!! Ты же всегда можешь сфоткаться, потом посмотреть и если не понравится, не оплачивать! Во всяком случае я заранее оплачивать не собираюсь! Кстати, мне тоже не очень ее стиль понравится, если обратить внимание, все фотографии слишком темные, снимает ребенка, а его на фото почти не видно. Такой почерк...Человеку так нравится..Мое ИМХО, я бы у нее ребетенка снимать не хотела...НО!!! Репортажная съемка на улице - совсем другое дело!
ЗЫЫ еще не очень понравилось, что фотографа не предложили обсудить - нужен ли он, а поставили перед фактом, что называется...типа он будет, а с вас всех по 300р
В целом, я не против, но сначала буду смотреть, а только потом оплачивать!
Насчет денег - 300р на подарок, 300р на фотографа, еще на кафе, на то, се.....в сумме-то не мало получается

не, когда мало пьешь- мало молока, а за жирностью я не гонюсь, ибо прибавляем мы пока хорошо и даже пухлячки, ттт.

ЗЫ вы меня еще в жизни не видели

поздравляем

ооо, спасибо большущее
Я уже написала что если нет у человека опыта с репортажной съемкой то не факт что у нее получится. Не кидайте тока помидорами. И вообще что-то я не пойму за какого фига такая сумма. Это ж если прикинуть на всех кто отметился, то ого сумма.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕЛИКОДУШНО! берегите кормушку, мама!))

Ну, у нас 12 июня вылезли нижние)) сейчас наш ротик выглядик вот так))
Зубастики!!!!
Старый 25-08-2008, 10:01     #1980
Эники
Элита

Эники отсутствует

Добрян утрян!
про сглаз- верю,но не боюсь!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Поэтому для на и 3 часа шоколадно!
ха, а мы еще и ночью раз 5 просыпаемся а под утро ваще караул