Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Жизнь без подгузника - мамы,..."
|
Мега-элита
![]() |
Вера - так вы уже ого-го...как быстро время пролетело. Меня возгласы скептиков только подстегивают - блин, из принципа сделаю
![]() Осени дыхание - а вдруг? ![]() |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Вера - так вы уже ого-го...как быстро..."
|
Элита
![]() |
мы тоже писаем в ванну или в тазик. Статью эту первый раз вижу. Просто нашей малышке не нравятся памперсы. Мы разные перепробовали, преет попка и все. Никакие мази не помагают. Ну мы и стали пользоваться марлевыми подгузниками. Наша бабуля стала замечать, что доча просится писать и какать. И стала высаживать ее в большой унитаз(ванну). Я смотрю и в правду
просится. Правда у меня не всегда хватает сил держать ее у ванны. Поэтому по дороге, обратно в комнату часто писает на меня. Или я просто раздеваю ее и на пеленку писает под : пись-пись. Какаем так же. А если на улице, то (соответственно в памперсе) она начинает плакать и мы идем домой какать. Правда не всегда успеваем. И в какашках конечно не сидим. Пока было тепло , была снизу голенькой. А сейчас холодно , даже не знаю ........, можно ли держать ее без штанов. А по поводу , кормить и высаживать. Врядли у меня так получится. Но надо попробовать. Хотя она после кормления уже давно не писает. Ночью мы в памперсе. Писать не просыпаемся. После кормления просто меняю памперс. Так что вот так. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я и с грудью и без - все одно и то же. Но под вечер стало реально получаться. Сегодня правда, временно приостановили - мама, то бишь я, лежит с температурой. Нет сил высаживать. Надеюсь к завтра поправиться. а вообще перерывы - это очень плохо?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
добрый день всем! у меня вот такая проблема, у нас дома прохладно(осень и мы живем на первом этаже, обогреватель конечно включен), и малую пускать с голой попкой на ковер не решаюсь, т.к. еще 2 кошки у нас(хотя конвер чищу каждый день), как мне поступить в этом случае?
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "добрый день всем! у меня вот такая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сразу памперс снимать полностью не стоит. Сначала надо снимать на какое-то время. А если становится слишком холодно я одеваю так( изначально на ребенке только рубашечка): сначала носки, потом еще одна кофта. Ну а уж потом штаны. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
жалко, что мне такая статья раньше не попадалась. у нас аллергия (уж не знаю, на памперсы или пищевая), поэтому уже месяц дома голопопим, памперс только на прогулку. за этот месяц я заметила, что ребенок начинает беспокоиться к попису. правда не всегда удаеться поймать этот момент, пока я с ней разговариваю, смотрю, а мы уже все мокрые лежим.
последнее время надоело её в пеленках таскать на руках, сделала трусы из маленьких ползунков. когда таскаю по дому почти никогда не писается, а если описается в кроватке в "трусиках", сразу дает знать. надо попробовать повысаживать. только вот после сообщения Оксаночки и не знаешь над чем это делать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а нам без памперса даже ползать легче!!! т.е сын еще не ползает толком, но как тока голопопит- тут же ползет практически нормально..а в них- не желает или не может, бедняжка
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вчера все же вечером сняла подгузник. в итоге наполовину поймала покак
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас поначалу все в какашках было: комод, стены, краватка, папины документы, мобильник. Теперь умнее, по дороге в ванну идем с пеленкой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы! Мы уже давно высаживаемся (мес. с 4-х)!!! Просто раньше я не знала про высаживание с рождения, ну, если повезет, то в другой раз начну сразу. Это действительно не насилие - это просто внимательность мамы! У меня дочка сигнализировала четко, просто я не всегда понимала, да и теперь, бывает, не понимаю иногда
![]() Писаем мы в раковину-ванну, на кусочек одноразовой пеленки или на горшок. Действительно, после высаживания над раковиной дочке первое время нужно было привыкнуть на горшке сидеть. И сейчас иногда какает на пеленочку - так быстрее и эффективнее получается, но я терпеливо приучаю. А так уже месяцев с восьми в ванну приползала - просилась, теперь приходит или просто говорит "пись-пись". ![]() Дома и днем и ночью мы уже без памперса, но у меня такой вопрос к тем кто поопытней - летом и ранней осенью мы на улице спокойно высаживались, а как быть зимой? Сейчас почему-то если мы в памперсе гуляем - всегда приходим сухие, а если нет - то часто писает без предупреждения (увидев лужу, например). Может подмерзает без памперса? Перед прогулкой высаживаю и стараюь не гулять сразу после сна - она тогда чаще писается. |