~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 10:52     #30831
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утречко!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я хоть и не первая, но последняя точно...
Девочки, а как определяется размер у колготок детских? (А то пойду сегодня покупать, не хотелось бы лажануться...

Гыыы, я тут решила прикупит Стешке колготочки в ДМ - нарыла такеи желтенькие, красивенькие, с рисуночком - на упаковек написано 3М, ну я и решила, что на 3 мес (нам тогда 3 мес было). Пришла домой, развернула, а там можно троих точно в эти колготки запаковатьПрочитала внимательно на упаковку, а там 3М означает ребнка 4-5 летТак что купила колготочки на вырост

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
меня муж приучил джинсы гладить, я раньше тоже считала это извратом... но чего не сделаешь ради любимого человека. сначала только ему джинсы гладила, теперь и ему, и себе.
только не считайте меня извращенкой плиз!!!! я не такая!!!!
Почему извращенокй-то. Гладить джинсы - это нормально. Я тоже люблю все глаженное..очччень люблю

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня такое счастье!!!! Мы Филиппа умудрилась уложить спать ДОМА!!!! и не вынеслись на улицу не жравши и не ср... ттт, шоб не проснулся! муж кофе готовит, я в инете сижу - сказка!!!
Саш, ну теперь можно и пожрать и пос..ь

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, монстры все-таки начались
Поздравляю!!!Монстры- они такие

[
Старый 24-08-2008, 10:53     #30832
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
а у меня доча научилась свою нижнюю губешку жевать, так прикольно! а галвное, ей самой это очень нравится!
Вот моя тоже! Как зуб прорезался, так и начала губу жевать!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а я вас тута поначиталась-тоже стала все гладить, совестно что ли мне, циннику прожжёному
А я не глажу! Вот!
Старый 24-08-2008, 10:53     #30833
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
у меня такое счастье!!!! Мы Филиппа умудрилась уложить спать ДОМА!!!! и не вынеслись на улицу не жравши и не ср... ттт, шоб не проснулся! муж кофе готовит, я в инете сижу - сказка!!!
, мы ,в прынципе, спим с утреца(ТТТ) после игрищ по часику!
Цитата:
А, монстры все-таки начались
, вот у меня они были вообще безболезненные , так что-то тянуло, надеюсь, после родов, хуже не станет
Старый 24-08-2008, 10:54
ответ для Zible на сообщение "А, монстры все-таки начались:001:"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
когда я уходила в декрет (февраль), потолок был - 6000 рублей. может быть сейчас фсс пересмотрел ставки? хотя навряд ли
Цитата:
ой, а тут бывает, что сообщения пропадают??? Саша (fly75) я тебе ответила про выплаты, а сейчас не вижу этого сообщения. продублировать?
вот оно

Цитата:
60% от зп, но не больше 6550 рубликов
спасибо. А могут больше платить? а то мне тут во дворе рассказывают чудеса, что кому-то и 7500 и больше платят? от работодателя зависит?

колготочки, коллекция осень 2008
Изображения

Старый 24-08-2008, 10:55     #30835
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Это как договоришься. По правилам,тебя уволить должны были. Но думаю, что так уж не сделали. Могут предложить этот месяц за свой счет оформить, а если нормальные люди, то начислят по-полной.
за что уволить то???? и как это вообще можно уволить человека без его ведома, простите????
нет, такого мы не допустим
Старый 24-08-2008, 10:55
ответ для DNE на сообщение "жесть.... а кроме калгеля наши..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
жесть.... а кроме калгеля наши фармацевты ничего предложить не могут маленьким беззубикам???

а у меня доча научилась свою нижнюю губешку жевать, так прикольно! а галвное, ей самой это очень нравится!
А, у меня она ее выпячивает когда злится или жалуется, так смешно. Грех, конечно, смеяться над недовольным ребенком, но ничего с собой сделать не могу.Все сфоткать хочу, но не успеваю. При виде фотоаппарата мы перестаем и плакать и смеяться
Старый 24-08-2008, 10:55     #30837
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Спасибо за отзывы относительно фото!

Лена-терри! Ты молодец! Как всегда!

Это как договоришься. По правилам,тебя уволить должны были. Но думаю, что так уж не сделали. Могут предложить этот месяц за свой счет оформить, а если нормальные люди, то начислят по-полной.

Ой, сочувствую!
в смысле уволить???(я бюджетник)
Старый 24-08-2008, 10:57     #30838
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

Гыыы, я тут решила прикупит Стешке колготочки в ДМ - нарыла такеи желтенькие, красивенькие, с рисуночком - на упаковек написано 3М, ну я и решила, что на 3 мес (нам тогда 3 мес было). Пришла домой, развернула, а там можно троих точно в эти колготки запаковатьПрочитала внимательно на упаковку, а там 3М означает ребнка 4-5 летТак что купила колготочки на вырост

Саш, ну теперь можно и пожрать и пос..ь

[
Старый 24-08-2008, 10:57     #30839
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
вот оно

спасибо. А могут больше платить? а то мне тут во дворе рассказывают чудеса, что кому-то и 7500 и больше платят? от работодателя зависит?

колготочки, коллекция осень 2008
такое может быть только в том случае, если ФСС поднял верхний "потолок" или работодатель добровольно сам что-то доплачивает (ну это уже совсем из области фантастики).
колготочки - суперичские!!!
Старый 24-08-2008, 11:00     #30840
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
К врачу лучше, когда пару недель задержки, чтобы на узи видно было, а раньше смысла нет. Ты ведь, надеюсь. на осмотр на кресле не дашься. А на словах что тебе скажут? Лучше анализа крови и узи ничего на ранних сроках нет.
А осматривать на кресле в начале беременности разве нельзя? По-моему меня первый раз смотрели...

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ОНО ОНО, с 1 беременности не может быть так как пик хгч на 12 неделях, а потом сходит на нет, и если сделать тест в конце беременности он будет отриц.

[
Вот это спасибо за такую консультацию Очень буду надеятся