| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЮляА на сообщение "Однокомнатная квартира, а как у вас?"
|
|
Ветеран
|
Ничего себе,большие какие.Тогда не влезут,у меня потолок 2,71 и стол высокий.
|
|
|
ответ для Lucky_E на сообщение "Ничего себе,большие какие.Тогда не..."
|
|
Хранитель
|
А высокий стол - это сколько?
Я сейчас посчитала, мне бы не влезло на 5см, но у меня потолки 2,5. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Может и влезут. У нас потолок 2,75, стол 72см, место еще остается.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сфотографировать опять пока не могу. А так, в прихожей у нас справа от входа сразу вешалка оьбычная и крючок большой, как для велосипедов, на этом крючке мои шляпы, сумки и осеннее пальто на плечиках. Остальное на вешалкке. Под ней прикручена подвесная подставка для обуви металическая, а еще под ней коврик. Дальше висит дурацкий ящик со счетчиком из-за которого ничего не поставить. Лучше бы в углу его делали. Под ним планируется хранить сложенную коляску. И потом с трудом влезает шкаф-стеллаж, нижние полки за дверцами. Слева от входа большое зеркало, а потом дверь в санузел. Сверху антресоль, над дверью в кухню.
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Сфотографировать опять пока не могу. А..."
|
|
Наш человек
|
Мы в своей одшушке вот так планируем сделать. Но что в результате получится - пока не знаем, мы только приступаем к ремонту.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы в своей одшушке вот так планируем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я исхожу и того что в однокомнатной квартире немного места (! и пространства!) и нужно с этим бороться. Заранее извиняюсь, не все понятно по такому маленькому рисунку. 1. ИМХО конечно но туалет лучше совместить. (хотя кому-как). но будет больше пространства. Хотя кажется с этим все в порядке. Ну тогда поставить 2й санузел. ![]() 2. Если есть возможность - сделать "окно" между кухней и комнатой - можно передавать быстро едозапасы особенно если делаете вечеринку. Ну это так "идея".3.К сожалению не понятно где есть окна. 4. Не очень удачно стоит кровать. Она "отрезает" ТАКОЙ кусок! ![]() Незнаю как там у вас со стенами. Белая стена это вы сами планируете отделять? если да, то есть вариант сделать интереснее. На словах сложно описать. Если есть желание пишите в личку. Если есть более качественный оригинал пришлите. Я покажу что у меня придумалось. 5. А что это такое коричневое у балкона? Стол? и два компа? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас все спят, но завтря обязательно сфоткаю нашу однушкую. Мы в ней живем вчетвером: я муж и двое детей. Планирую третьего. Но мы, правда, через три годика в трешку переезжаем. Но нам сейчас, пока маленькие дети, места вполне хватает.
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Сейчас все спят, но завтря обязательно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Сейчас все спят, но завтря обязательно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, а фотку выложите - так интересно. У нас однушка , комната 21м, кухня 7.5м, коридор 5м - места катастрофически не хватает и при этом у нас один ребенок. |
|
|
|
|
|
Басилея
|
Я вчера мебель переставляла в Арконе для того, чтобы с маленьким в одной комнате уместиться. Вот что получилось:
Слева спальня в чистом виде: - кресло для кормления, детская кроватка, пеленальный столик; - взрослая кровать. Справа, отделенная двумя разноуровневыми шкафами, гостиная-кабинет - столовая слева - кабинет Куда бы деть этот громадный кусок стенки со всякими бабушкиными вещами, не пойму Было бы на порядок просторнее ![]() Вполне реально устроить это в любой однокомнатной квартире. |