Кронштадт!!! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 21:10     #2391
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
за Петровским парком если идти от памяткика то он(памятник)за спиной через деревянный мостик желтое здание
Спасибо)
Старый 21-08-2008, 21:23     #2392
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Рядом с библиотекой на Советской магазин "Вера" косметический. Там вход один, а внутри несколько магазинов, в том числе и спортивный, я там покупала обруч для себя. Есть и металлические, и массажные. Выбирайте ОБРУЧ, какой приглянется.
Старый 22-08-2008, 14:15
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

ооо прикольно спасибо большое завтра сбегаю так как сегодня уже мимо него прошла((((
Старый 23-08-2008, 20:46
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Девушки, добрый вечер

Прошу прощения за вторжение к вам в топик, но очень хочется помощи
А именно.
Решили с детками попробовать завтра посетить ваш город. Говорят сейчас от Финляндского вокзала ходит кораблик... Ни я, ни муж, ни разу не были в Кронштадте, поэтому даже не представляем, куда можно сходить? Не хочется просто приехать и идти по улице куда глаза глядят. Т.е. в идеале нужно составить представление хотя бы, что можно посмотреть - какие достопримечательности, музеи. Или просто приятно погулять

И еще, если кто сможет рассказать, где можно вкусно и недорого перекусить с детками - буду очень благодарна!
Старый 23-08-2008, 22:06     #2395
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер

Прошу прощения за вторжение к вам в топик, но очень хочется помощи
А именно.
Решили с детками попробовать завтра посетить ваш город. Говорят сейчас от Финляндского вокзала ходит кораблик... Ни я, ни муж, ни разу не были в Кронштадте, поэтому даже не представляем, куда можно сходить? Не хочется просто приехать и идти по улице куда глаза глядят. Т.е. в идеале нужно составить представление хотя бы, что можно посмотреть - какие достопримечательности, музеи. Или просто приятно погулять

И еще, если кто сможет рассказать, где можно вкусно и недорого перекусить с детками - буду очень благодарна!
Здравствуйте!
Да, говорят, что метеор уже начал ходить, к сожалению, не знаю расписания.
Информацию о достопримечательностях и карту Кронштадта можно посмотреть здесь http://www.kotlin.ru/ и здесь http://www.kronshtadt.info/
Перекусить можно в кафе "Сказка" на пр.Ленина. Я правда давно там не была, поэтому не знаю, какое там сейчас меню и диапазон цен. Но раньше это было вполне детское кафе
Старый 23-08-2008, 22:28
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Спасибо, сайты глянули уже . Просто думала вдруг есть что-то еще такое, не обязательно вписывающееся в туристическо-культурную программу, но душевное. Или места, наиболее любимые самими горожанами.

Хотя потом уже поняла, спроси меня "что можно глянуть в Питере" - растерялась бы )) Ну там... Зимний, Петропавловка )

Расписание корабликов достаточно странное оказалось . В Питер в 12, 15 и потом только в 21 час.
Но все равно рискнем. Может обратно на маршрутке как-то...

И про кафе - спасибо большое )
Старый 23-08-2008, 22:32     #2397
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Спасибо, сайты глянули уже . Просто думала вдруг есть что-то еще такое, не обязательно вписывающееся в туристическо-культурную программу, но душевное. Или места, наиболее любимые самими горожанами.

Хотя потом уже поняла, спроси меня "что можно глянуть в Питере" - растерялась бы )) Ну там... Зимний, Петропавловка )

Расписание корабликов достаточно странное оказалось . В Питер в 12, 15 и потом только в 21 час.
Но все равно рискнем. Может обратно на маршрутке как-то...

И про кафе - спасибо большое )
Всегда пожалуйста!
Я тоже долго думала, что у нас глянуть можно, ну... Якорная площадь, Петровский парк, так что вы меня понимаете
А обратно можно и на маршрутке, идет она минут 40-50
Старый 23-08-2008, 22:37     #2398
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста!
Я тоже долго думала, что у нас глянуть можно, ну... Якорная площадь, Петровский парк, так что вы меня понимаете

Прочитала что музей военно-морской в Морском соборе. Он существует, функционирует?

Всякие достопримечательности вообще дорогие? Если в курсе, конечно А-то я про Зимний не в курсе вот

И еще глупые вопросы:
- пешком удобно туда-сюда ходить, как с расстояниями между достопримечательностями? Мне бы еще форты хотелось бы глянуть, если это интересно
- ветра сильные?
Старый 23-08-2008, 22:39
ответ для Mery_Li на сообщение ":flower::flower::flower: Прочитала что..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Прочитала что музей военно-морской в Морском соборе. Он существует, функционирует?

Всякие достопримечательности вообще дорогие? Если в курсе, конечно А-то я про Зимний не в курсе вот
Морской собор весь в лесах стоит, реставрируют, но музей работает. Сколько стоит вход даже не знаю, но думаю рублей 100-200 не больше
Старый 23-08-2008, 22:41
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Ой как обидно, что в лесах (((
Детям-то по барабану, но мы и про себя тоже думаем