| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Н.И на сообщение "за Петровским парком если идти от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "за Петровским парком если идти от..."
|
|
Элита
|
Рядом с библиотекой на Советской магазин "Вера" косметический. Там вход один, а внутри несколько магазинов, в том числе и спортивный, я там покупала обруч для себя. Есть и металлические, и массажные. Выбирайте ОБРУЧ, какой приглянется.
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Мега-элита
|
ооо прикольно спасибо большое завтра сбегаю так как сегодня уже мимо него прошла((((
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Девушки, добрый вечер
![]() Прошу прощения за вторжение к вам в топик, но очень хочется помощи ![]() А именно. Решили с детками попробовать завтра посетить ваш город. Говорят сейчас от Финляндского вокзала ходит кораблик... Ни я, ни муж, ни разу не были в Кронштадте, поэтому даже не представляем, куда можно сходить? Не хочется просто приехать и идти по улице куда глаза глядят. Т.е. в идеале нужно составить представление хотя бы, что можно посмотреть - какие достопримечательности, музеи. Или просто приятно погулять ![]() И еще, если кто сможет рассказать, где можно вкусно и недорого перекусить с детками - буду очень благодарна! |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Девушки, добрый вечер :)
Прошу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, говорят, что метеор уже начал ходить, к сожалению, не знаю расписания. Информацию о достопримечательностях и карту Кронштадта можно посмотреть здесь http://www.kotlin.ru/ и здесь http://www.kronshtadt.info/ ![]() Перекусить можно в кафе "Сказка" на пр.Ленина. Я правда давно там не была, поэтому не знаю, какое там сейчас меню и диапазон цен. Но раньше это было вполне детское кафе ![]() |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Спасибо, сайты глянули уже
. Просто думала вдруг есть что-то еще такое, не обязательно вписывающееся в туристическо-культурную программу, но душевное. Или места, наиболее любимые самими горожанами.Хотя потом уже поняла, спроси меня "что можно глянуть в Питере" - растерялась бы )) Ну там... Зимний, Петропавловка )Расписание корабликов достаточно странное оказалось . В Питер в 12, 15 и потом только в 21 час.Но все равно рискнем. Может обратно на маршрутке как-то... И про кафе - спасибо большое ) |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Спасибо, сайты глянули уже :)). Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже долго думала, что у нас глянуть можно , ну... Якорная площадь, Петровский парк, так что вы меня понимаете![]() А обратно можно и на маршрутке, идет она минут 40-50 ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всегда пожалуйста!:)
Я тоже долго..."
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прочитала что музей военно-морской в Морском соборе. Он существует, функционирует? Всякие достопримечательности вообще дорогие? Если в курсе, конечно А-то я про Зимний не в курсе вот ![]() ![]() И еще глупые вопросы: - пешком удобно туда-сюда ходить, как с расстояниями между достопримечательностями? Мне бы еще форты хотелось бы глянуть, если это интересно ![]() - ветра сильные? |
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение ":flower::flower::flower:
Прочитала что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но думаю рублей 100-200 не больше![]() |