Что ж творится!!! (про несчастные случаи с детьми. БЕРЕМЕННЫМ лучше не читать) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 18:49     #1
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ой. лучше б не читала. ща реветь пойду
Старый 23-08-2008, 18:51     #2
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

не ну. раз уж прочла.......
а помните историю. как усыновленного из россии мальчика ноовиспеченный папаша оставил в машине. и реенок задохнулся в 50 градусной жаре. у меня сердце сжиматся.
точно щас разревусь.
Старый 23-08-2008, 20:41     #3
Джамалунгма
Ветеран

Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
Джамалунгма отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663475

Вот только что прочла это- очередной СОС . как на такое реагировать -вот честно- не браните меня ,девы, не знаю, т.к неоднократно вписывалась в такие помощи по доброте душевной, теперь на личном опыте знаю- утопия
это...как ни грустно .. мож правда это ,может нет -в любом случае безнадега и безответственность.
Старый 23-08-2008, 21:01     #4
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джамалунгма Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663475

Вот только что прочла это- очередной СОС . как на такое реагировать -вот честно- не браните меня ,девы, не знаю, т.к неоднократно вписывалась в такие помощи по доброте душевной, теперь на личном опыте знаю- утопия
это...как ни грустно .. мож правда это ,может нет -в любом случае безнадега и безответственность.
Ну, тут все очень кратко и непонятно и уж очень не правдоподобно. во первых не понятно, где они жили с мужем? И потом у меня самой много знакомых в деревне живут. ПОверьте выматься там легко можно, в городе без ванны сложнее. Да и вообще здесь много вопросов.
Старый 23-08-2008, 21:02     #5
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgushka Посмотреть сообщение
Не могу молчать, распирает! Недавно, буквально пару дней назад в Вестях показали сюжет про задохнувшуюся 7-ми месячную девочку, которую мама одну оставила в коляске........Сегодня - про малыша, который погиб дома, в своей кроватке, потому, что его мама была в запое, и не кормила его..............Причем она заметила, что он умер, только когда протрезвела(А до этого, как папа на стоянке ремонтировал машину, а его 1,5годовалый сын провалился в люк, и погиб, а папа тоже сначала не заметил)............Я когда вижу такие сюжеты, не могу описать свои чувства словами, ну как будто меня по-живому режут, просто рвут пополам!!!!!!!Сегодня я разревелась. Страшно, больно за этих бедных деток, маленьких ангелочков..............
Может, и не в ЖГ это, но уж как-то рука не поднялась в другие топики писать..............
Осуждать нельзя, от несчастных случаев никто не затрахован. НУ, за исключением мамаши алкоголички.
Старый 23-08-2008, 21:11     #6
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Ой, девочки, сложно это все....
У самой такой, что в туалет не выйти. И старший был такой же. Ну невозможно следить за ними (с соломкой) 24 ч. в сутки, вернее меньше, пока не спят. И спать в полглаза, а вдруг раньше проснутся. Я сама не знаю, что делать (все психологи - невропатологи - остеопаты уже пройдены).
Старый 23-08-2008, 21:07     #7
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgushka Посмотреть сообщение
Сегодня - про малыша, который погиб дома, в своей кроватке, потому, что его мама была в запое, и не кормила его..............Причем она заметила, что он умер, только когда протрезвела.
Меня в этой истории больше всего поразило абсолютное безразличие окружающих, эта мамаша живет в коммунальной квартире. Когда моя доча хотела кушать в масипусечном совсем возрасте , она ТАК орала, что слышал весь дом (так как мы на ИВ - время на приготовление смеси какое то уходило). Так меня соседка снизу спрашивала, какие у нас проблемы, что деть периодически орет... А тут в одной квартире, и не узнать про малыша - УЖАС.
Про то, что алкоголикам НИЗЯ иметь детей, это мое личное мнение.
Старый 23-08-2008, 21:37     #8
Кариока
...

Кариока отсутствует

эээ...
а вот поясните мне, глупой, смысл создания данной темы? Чернухи мало?
Старый 24-08-2008, 00:24     #9
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
эээ...
а вот поясните мне, глупой, смысл создания данной темы? Чернухи мало?
конечно мало, ведь даже по новостному каналу делают перерывы на политику,надо ж забить пробелы
Старый 24-08-2008, 03:13     #10
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Когда смотрела эти сюжеты думала почему мы такие равнодушные, почему никто из соседей слыша, что постоянно плачет ребёнок не пошел и не выяснил в чём дело? Неужели на улице не было ни одного человека и никто не видел, что с ребёнком в коляске что-то не так? Может быть потому что мы думаем что никто никому ничего не должен?
Когда моя дочка закатила очередную истерику в подъезде и по разными предлогами на площадку стали выходить соседи, я очень обрадовалась данному факту. Значит есть шанс, что помощь случись что придёт. Но там живёт "страрая гвардия", пенсионеры, не вышли только из одной квартиры, где живёт семья примерно 30 летних.