Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Извиняюсь за неприятную информацию, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Есть у меня одна такая, рожала первого в 35, не стриглась, не красилась, суеверная,блин. Но и по врачам тож не ходила, принципиально, они, типа, идиоты все, отравят и меня и деточку, а я умная звезда (и ничего, что не с медицинским, а с экономическим образованием). Итог: ребенок с безумными проблемами, которых можно было достаточно легко избежать, сдай она несколько анализов. Из проблем выбираются уже несколько лет. Вот и не верь после этого с суеверия ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "вот уж, действительно, важно то, что В..."
|
Частый гость
![]() |
Ну я думаю, ваша знакомая, не от суеверия по врачам не ходила, а от собственного желания. Иногда, с одной стороны понятно почему, так вылечат, что потом много последствий... Как попадешь. Наверное надо в меру и в суеверия верить, и головой думать!
|
![]() |
ответ для koel на сообщение "Суеверие: постригаться нельзя при Б."
|
Мега-элита
![]() |
Стриглась, красилась, косметикой пользовалась, педикюр маникюр эпиляцию делала. Сейчас аналогично: стригусь крашусь, хожу к косметологу, к массажисту, педикюр маникюр. Вообщем, тот минимум, который нужен любой женщине. Не очень понимаю, почему в добавок к пузу, бессоннице и прочим "прелестям" беременности женщина должна еще и не стричься
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Стриглась, красилась, косметикой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для koel на сообщение "Суеверие: постригаться нельзя при Б."
|
Мега-элита
![]() |
Родители мои и мужнины легли у порога - "стричься не дадим!". Так и проходила всю беременность лохматой с отрастающим американским мелированием, постепенно превращаясь в классическую двухцветную пэтэушницу. А родила на 8-м месяце
![]() Не верьте и ходите подстриженной. |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Родители мои и мужнины легли у порога -..."
|
Активный участник
![]() |
Все эти позитивные и несуеверные доводы закончатся, если, не дай Бог, родится больной ребенок. И ходите потом доказывайте самой себе, что ничего нельзя было изменить...
|
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Все эти позитивные и несуеверные доводы..."
|
Мега-элита
![]() |
А я не стриглась и не красилась, не скажу что особо суеверная но все же, да и волосы заодно отрастила, а то все никак не получалось
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По врачам надо ходить, анализы сдавать, витамины пить, все это делать регулярно, хорошего акушера найти. Вот что важно, а не суеверия всякие ИМХО
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "О, судя по тону Вас суеверия задели в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да мне-то сочувствовать не надо, просто удивительно, с какой готовностью все берутся советовать беременной женщине - праавильно, ответственности-то никакой... Ведь ни я, ни Вы не знаете точно, что и как влияет на беременность, как и что потом аукнется... Или Вы знаете точно???))) Хотя, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам... |
|