Суеверие: постригаться нельзя при Б. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 17:42     #1
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от yap79@*********** Посмотреть сообщение
Извиняюсь за неприятную информацию, но ... подруга моей матери, будучи беременной, стриглась, и очень напрасно (с последствиями для ребенка). Конечно, совпало, суеверие и все такое, но ведь рискуете-то самым важным, какая разница - что на голове, главное, что В голове...
вот уж, действительно, важно то, что В голове
Есть у меня одна такая, рожала первого в 35, не стриглась, не красилась, суеверная,блин. Но и по врачам тож не ходила, принципиально, они, типа, идиоты все, отравят и меня и деточку, а я умная звезда (и ничего, что не с медицинским, а с экономическим образованием). Итог: ребенок с безумными проблемами, которых можно было достаточно легко избежать, сдай она несколько анализов. Из проблем выбираются уже несколько лет. Вот и не верь после этого с суеверия
Старый 28-08-2008, 17:51     #2
Marika1
Частый гость

Marika1 отсутствует

Ну я думаю, ваша знакомая, не от суеверия по врачам не ходила, а от собственного желания. Иногда, с одной стороны понятно почему, так вылечат, что потом много последствий... Как попадешь. Наверное надо в меру и в суеверия верить, и головой думать!
Старый 27-08-2008, 22:08     #3
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Стриглась, красилась, косметикой пользовалась, педикюр маникюр эпиляцию делала. Сейчас аналогично: стригусь крашусь, хожу к косметологу, к массажисту, педикюр маникюр. Вообщем, тот минимум, который нужен любой женщине. Не очень понимаю, почему в добавок к пузу, бессоннице и прочим "прелестям" беременности женщина должна еще и не стричься Что бы совсем лахудрой себя почувствовать?
Старый 28-08-2008, 11:37     #4
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Стриглась, красилась, косметикой пользовалась, педикюр маникюр эпиляцию делала. Сейчас аналогично: стригусь крашусь, хожу к косметологу, к массажисту, педикюр маникюр. Вообщем, тот минимум, который нужен любой женщине. Не очень понимаю, почему в добавок к пузу, бессоннице и прочим "прелестям" беременности женщина должна еще и не стричься Что бы совсем лахудрой себя почувствовать?

хотя думаю если б совсем ужасно все стало то тоже покрасилась бы и подстриглась, я в общем то отрастить очень хотела волосы. Ну а маникюр, педикюр и все такое конечно тоже делала
Старый 27-08-2008, 22:24     #5
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Родители мои и мужнины легли у порога - "стричься не дадим!". Так и проходила всю беременность лохматой с отрастающим американским мелированием, постепенно превращаясь в классическую двухцветную пэтэушницу. А родила на 8-м месяце!

Не верьте и ходите подстриженной.
Старый 28-08-2008, 11:21     #6
AnnaYP
Активный участник

AnnaYP отсутствует

Все эти позитивные и несуеверные доводы закончатся, если, не дай Бог, родится больной ребенок. И ходите потом доказывайте самой себе, что ничего нельзя было изменить...
Старый 28-08-2008, 11:35     #7
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

А я не стриглась и не красилась, не скажу что особо суеверная но все же, да и волосы заодно отрастила, а то все никак не получалось А так я считаю если есть какие-то сомнения, то лучше не надо
Старый 28-08-2008, 12:15     #8
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Все эти позитивные и несуеверные доводы закончатся, если, не дай Бог, родится больной ребенок. И ходите потом доказывайте самой себе, что ничего нельзя было изменить...
По врачам надо ходить, анализы сдавать, витамины пить, все это делать регулярно, хорошего акушера найти. Вот что важно, а не суеверия всякие ИМХО
Старый 28-08-2008, 15:49     #9
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
О, судя по тону Вас суеверия задели в большей степени, нежели присутствующих в этом топе. Сочувствую очень
Старый 01-09-2008, 08:32     #10
AnnaYP
Активный участник

AnnaYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
О, судя по тону Вас суеверия задели в большей степени, нежели присутствующих в этом топе. Сочувствую очень

Да мне-то сочувствовать не надо, просто удивительно, с какой готовностью все берутся советовать беременной женщине - праавильно, ответственности-то никакой... Ведь ни я, ни Вы не знаете точно, что и как влияет на беременность, как и что потом аукнется... Или Вы знаете точно???))) Хотя, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам...