| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро, если оно действительно доброе!
Мой козявка совсем взбесился((( никак его вчера было не уложить, в 9 искупала, а потом колбасилась с ним до 11. с утра тоже, только проснулся- сразу безобразничать, пока кашку готовила, залез под кровать и орет оттуда дурным голосом ма-ма!! и кашу на потолок кидает, и молочка не хочет, в общем оставила в комнате - пусть играется без строгого родительского ока, хоть позавтракаю пока. А ещё я простыла... горло как бензопилой пилит, а соплями пол-дома скоро затоплю.... и вообще я сегодня вредная и капризная... убейте меня, чтоб не мучалась |
|
|
ответ для Anastassija на сообщение "Всем доброе утро, если оно..."
|
|||
|
Старожил
|
Какие вы симпатишные!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Обнаружила сейчас, что от моего имени в контакте рассылают какое-то сообщение об акции и просят перевести 200 р.! Ужас! Не делайте этого, если кто получил такое послание "от меня".И еще у меня пропали все отправленные сообщения! Будьте внимательны!
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Димушка мой сегодня сдает экзамены в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anastassija на сообщение "Всем доброе утро, если оно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо, и вам с Даней не болеть!
![]() Аня, спасибо, что предупредила! ![]() Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи! Оля, забыла вчера сказать про Линдекс. Ты в Линдекс была? Очень рекомендую. Вобще не дорого и модненькие вещички. И ехать далеко не нужно. Эмилии должно понравится. Лилия, какое фото трогательное - замечательная семья! Евдокия такой пупсенышь симпатичный! Юля, (Мелочи) забываю спросить, а ты вит. D. даешь Катрин? А сама принимаешь какие-нибудь витамины? Меня вчера на Мартыновской закидали помидорами мамки....и витамины не даю и Сулковича не сдаю....и Фолля верю...... Жуть! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Удачи с визой!!!!
У нас отключили горячую воду,авария в районе. Муж завтра весь день занят. Так что счастливые выходные у меня впереди. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Аццкая погода, настроение и сон у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
КАК выживают те, кто спит так постоянно?????????????????? Писец, по-другому не сказать - хнычет, вертится, встает, ползает, рыдает, плюёт соску и рыдает, что она пропала............................... И на руках днём почти постоянно последние два дня.... И не ЖРЁТЬ практически.... Вот щаз кусает неваляшку и отвлеклась от меня на две минуты... Пойду на улицу, там хоть она выползает в пампасы и не просится на руки ![]() (Блин, неужели это я жаловалась, что ребенок не хочет на ручки???!!!) |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, спасибо, и вам с Даней не болеть!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорят,что этот анализ нужно обязательно сдавать перед АКДС. Вы сдаете????? ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Аццкая погода, настроение и сон у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|