♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 08:23     #1711
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мне невропатолог сказала что лучше всего когда ребенок в 6.5 сядет, да и в 7 не поздно.
Потом уже можно задуматься. Мы тоже не сидим.
А нам невропатолог сказала, что чем позже сядет и дольше будет ползать, тем лучше(особенно для крупных детей). Понимаю, что сидение ползанию не мешает. Но как она выразилась, сейчас многие дети ползают только для того, чтобы доползти к опоре - сесть и потом там же встать. Так вот это не есть гуд!

Сегодня с утра, ползая по квартире, Сережка обнаружил работающую стиральную машинку. Сел напротив и втыкал минут 15 чего там происходит. Ни на одну игрушку он столько не смотрел
Старый 22-08-2008, 09:30     #1712
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А нам невропатолог сказала, что чем позже сядет и дольше будет ползать, тем лучше(особенно для крупных детей). Понимаю, что сидение ползанию не мешает. Но как она выразилась, сейчас многие дети ползают только для того, чтобы доползти к опоре - сесть и потом там же встать. Так вот это не есть гуд!

Сегодня с утра, ползая по квартире, Сережка обнаружил работающую стиральную машинку. Сел напротив и втыкал минут 15 чего там происходит. Ни на одну игрушку он столько не смотрел
У нас машина стиральная самый любимый "телевизор". Особенно когда фильм цветной...
Старый 22-08-2008, 09:34     #1713
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+100000000000!!!!!!!!!! Вот думаю, когда не буду грудью кормить, как мы спать то будем

[
ага,сама с ужасом об этом думаю,особенно после сегодняшней "ночи" давненько Ксю так не колобродила...
Старый 22-08-2008, 09:50     #1714
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мы вчера купили стульчик

все магазы облазала в поискуах такой расцветки
Расцветка супер! У нас такая же, брали в папе!
Старый 22-08-2008, 09:52     #1715
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Расцветка супер! У нас такая же, брали в папе!
А в папе таких больше не было Я заказывала видать после тебя, и мне из доступных ее не назвали Было это в прошлую пятницу
Старый 22-08-2008, 10:17     #1716
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем бодренького )))
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся
Синтия просто с ног шибательна ))))
Старый 22-08-2008, 10:18     #1717
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Всем приветы!
я на минуточку....Дима начал ползать: правда еще не совсем на четвереньках, иногда на пузо плюхается, но хоть НАЧАЛ врубился, что руки передвигать надо!
Времени совсем нет, т.к. вся на сборах, завтра отчаливаем в Карелию...вся уже испереживалась, как я Димаса повезу, 400км все-таки, а в кресле, мы сидеть не очень то любим, а на руках в машине вообще не сидит так что поедим доооолго..... вот прошу кулаков
Мля, дома дурдом, начали менять крышу, а у нас последний этаж...грохот стоит, ужас бесит!!!!!!!!!! вовремя мы сваливаема то с ума сойду от этого шума
Вам легкой дороги!@@@@@@@@@@@@
Принимай поздравлялки с ползанием!

Цитата:
Сообщение от ribka2008 Посмотреть сообщение
Привет всем, скажите собираетесь ли Вы покупать манеж? Мне уже от сына не отвернуться, он в два счета комнату пересекает, но уверенности, что будет в манеже сидеть тоже нет, поделитесь своим мнением:-)
По поводу слинга - нам в слинге с кольцами на улице совсем не удобно, надо наверное попробывать шарф или май-слинг.
У нас манеж-кровать уже давно, особо им не пользуемся. Ребенок спокойно лежит в нем недолго с игрухами, а затем начинает кричать. Думаю, позже он будет полезнее, может пока и рановато для него!
Старый 22-08-2008, 10:21     #1718
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А в папе таких больше не было Я заказывала видать после тебя, и мне из доступных ее не назвали Было это в прошлую пятницу
Наверное после, я заказывала во вторник прошлый, а привезли считай через неделю. Видела у вас на фотках развивающую пирамидку-слоника, как она вам, хочу в папе такую же заказать?
Старый 22-08-2008, 10:47     #1719
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем пока!!! Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее
Усё, мы поехалиииии....
Старый 22-08-2008, 11:02
ответ для Allenochka на сообщение "Всем пока!!! Кому..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Наверное после, я заказывала во вторник прошлый, а привезли считай через неделю. Видела у вас на фотках развивающую пирамидку-слоника, как она вам, хочу в папе такую же заказать?
у нас тоже такой слон есть, пока не впечатлил, играем просто с шариками, но в будущем думаю будет интересно

Цитата:
Всем пока!!! Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее
Усё, мы поехалиииии....
Хорошей дороги @@@@