♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:43
ответ для Icesorceress на сообщение "удачно..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Нам подружка подарила кружку-поильник, называется tupperware. Очень удобная вещь. Мягонькая крышка так нравится малышу! Вы не сталкивались с такой посудой? Хочу еще что-нибудь посмотреть, но в магазинах её нет Подобная кружка тоже может быть хорошим подарком
Эта посуда в магазах не бывает. Это сетевые продажи (ну в смысле как косметика Эйвон и т.п.). Посуда действительно хорошая,есть у них всякие разные прибамбашки и прибамбасики интересные, правда подороже обычных. Поищи в "тратим деньги".
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, всем здрасте )))
Только вчера сказала что мы месяц прыгаем и не известно поползем ли, как днем поползли )))
Что-то я так рада этому , кады сели не так радовалася ))))
Большой повод для радости. Я уж не чаю дождаться. Поздравлясики
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мы вчера купили стульчик

все магазы облазала в поискуах такой расцветки
красивенько
Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, в целях борьбы с запорами хочу попробовать детю дать компотик из чернослива, так вот вопрос, как его варить? Сколько штучек на сколько воды можно и сколько компота первый раз можно давать? Сразу 150 мл или тоже по ложечке начитать? На чернослив же не бывает аллергии....
Я варила 2-3 черносливины в 100 мл воды (примерно). Пришлось чуть подслаживать, иначе не пил. Давала сколько выпьет сразу. Может тебе уже черносливовое пюре ввести?
Старый 21-08-2008, 15:46     #1652
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я живу сейчас у родителей в славном городе Коммунар, что находится рядом с Павловском
Нууу, это разве далеко? У меня покрайней мере на 40 мин дальше.
Жалко что в разных сторонах, так бы веселее ехать было бы.
Старый 21-08-2008, 15:47     #1653
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
мы вчера купили стульчик

Поздравляю с покупкой. Расцветочка прикольная
А мне свою пришлось все равно закрывать чехлом из пеленки, потому как за обед Серега сзади употевает так, что аж по спине течет
Старый 21-08-2008, 15:47
ответ для Эники на сообщение "Всем..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
А ещё у меня ВОПРОС: Что удобнее для малыша на юге, Эрго, ББ ориджинал или Май-слинг? У нас ББ, но, думаю, в нем будет жарко!
Если носить в самую жару, то тонкий слинг, но мы с Эрго отлично на юге пробыли, но я в жару на себе ни разу не таскала, только вечерами и в дороге.
Старый 21-08-2008, 15:58     #1655
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Кто-нибудь уже пользуется сидениями в ванну на присосках? Есть ли смысл покупать те, которые по 200-300 р с детских магазах?
Старый 21-08-2008, 16:12     #1656
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже пользуется сидениями в ванну на присосках? Есть ли смысл покупать те, которые по 200-300 р с детских магазах?
у меня наверно такое
с дочей шло просто на ура. С Федькой еще не начали...вот сядет окончательно и вперед. не вижу смысла во всяких навороченных...тут сиденье простое. зато игрушки все время разные в ванне
Старый 21-08-2008, 16:19     #1657
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
мы вчера купили стульчик

суперрр!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ужас бесит!!!!!!!!!! вовремя мы сваливаема то с ума сойду от этого шума
@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорожку
Цитата:
А мы как раз собрались лететь этой злополучной авиакомпанией КрасЭйр в октябре. Ну и как быть?? Не могу, я так впечатлилась, что полезла смотреть как альтернативу для нашего отдыха отпуск в Лен. области. Цены я вам скажу атомные на наше болотце!! Мама и муж говорят ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ, а я уже чуть ли не завещание собралась оставлять перед отпуском
да уж, в Лен области цены ого а сервис не всегда супер, сама в турфирме работала и офигевала
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А мне свою пришлось все равно закрывать чехлом из пеленки, потому как за обед Серега сзади употевает так, что аж по спине течет
и у нас тож,даж потница началась от него а так там хорошо сидит...
Старый 21-08-2008, 16:49
ответ для Эники на сообщение "суперрр! @@@@@@@@@@@@@@ вам на..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы катаем сидя, когда он хочет! Я спрашивала у остеопата, можно ли сажать, она сказала, что уже такой возраст, что даже нужно, если ребетенку нужно!

а я наоборот стараюсь, чтобы спал дома, а я пока своими делами занималась А на прогулке глазеем во все стороны с удовольствием
мы тоже сидя уже катаемся. Глядим-глядим по сторонам, и засыпает, я спинку и опускаю. А для меня прогулка - время посидеть в тишине. Сижу на скамеечке и читаю. Ленивая я, ходить лень, да и негде у нас особо гулять.

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мамочки!
У меня вопрос.
Нам подружка подарила кружку-поильник, называется tupperware. Очень удобная вещь. Мягонькая крышка так нравится малышу! Вы не сталкивались с такой посудой? Хочу еще что-нибудь посмотреть, но в магазинах её нет Подобная кружка тоже может быть хорошим подарком
Нам тоже такую посуду дарили. Из Финки везли. А еще в программе Смак ее все время гостям дарят
Старый 21-08-2008, 16:52     #1659
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Всех именников с полугодовасиями
Кулачков Петюне, Алене и Димасу на дорогу и еще кому надо @@@@@@@@@@@@@

Про встречу, ИМХО подарки - это лишнее, но мне не жалко. Если конечно выберусь к вам. Чета еще хотела написать, цитировала вчера, цитировала, а такая гроза началась, что пришлось элктричесвто вырубить и все насмарку.
Старый 21-08-2008, 17:21
ответ для Sheburashkina на сообщение "Всех именников с..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Девушки, смотрите новости?? Это же ужас что творится В Испании самолет рухнул + наши в Домодедово застряли, 3-е суток сидят уже. Мама дорогая, страшно то как!! Это бедные люди, которые весь год работали и решили полететь летом с детьми отдохнуть, на солнышке погреться, а самолет зараза взял и сгорел . А в Домодедово сидят люди с маленькими детьми, им даже гостиницу не дали, а представители аэропорта так это мягко намекают мол аэропорт-то тоже не резиновый, что тут такая куча народу толпится. А мы как раз собрались лететь этой злополучной авиакомпанией КрасЭйр в октябре. Ну и как быть?? Не могу, я так впечатлилась, что полезла смотреть как альтернативу для нашего отдыха отпуск в Лен. области. Цены я вам скажу атомные на наше болотце!! Мама и муж говорят ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ, а я уже чуть ли не завещание собралась оставлять перед отпуском
да эт фигня, вот то, что случилось в Южной Осетии и то, что Россию еще вдобавок в этом обвиняют, вот это - ужас-ужас, 3й мировой попахивает! Американцы сейчас выделили Грузии миллион $ снова на восстановление вооружения
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Почему не бывает? у меня у дочки именно на чернослив сильная аллергия оказалась.

Завари кипятком штучек 5 ягод и дай для начала ложечку.
поздно, я заварила 2 чернослива и 2 кураги на 200 мл, потом по цвету мне компотик ядреным показался, и я его разбавила в 2 раза! Выдул 130 мл сразу Тааак понравилось!!!
Цитата:
Я
О, а я такую же расцветочку видела в Юниоре и в Детском мире

А мне еще патронажка говорила, что от запоров надо просто залить 5 черносливин кипяточком, настоять и давать эту водичку пить
В юниорах и Детских мирах такая расцветка закончилась, я последний со склада наЛенинском оторвала

5 черносливин - понятно, а на какое колличество жидкости? от этого же ядреность завист!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Я варила 2-3 черносливины в 100 мл воды (примерно). Пришлось чуть подслаживать, иначе не пил. Давала сколько выпьет сразу. Может тебе уже черносливовое пюре ввести?
спасибо! а уже можно?
у нас педиатр, млин, в отпуске, даж спросить не у кого