Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для букашуся на сообщение "Что-то я не понимаю причину создания..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Милая собачка, ты ведь раньше не писалась, может у тебя что-то болит? Пойдем к врачу, сдадим анализы. Потому что собака сама не пойдет сдавать анализы, как ни странно. Даже если анализы в порядке, то писать дома и в частности на подушку - это извините меня еще и вопрос воспитания и работы с животным. Конечно, заводчица должна была прибежать, сгонять с собакой на анализы и позаниматься с ней воспитанием. Для этого она и отдавала собачку бесплатно. |
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для masichka28 на сообщение "Знаете, человек заводящий собаку,..."
|
Активный участник
![]() |
Те, кто писал, что автор не любила собаку. Смешные вы ей-богу. Ой милая собачка, ты написала мне на подушку, на которой я сплю по ночам, ну ничего, давай же я тебя поглажу и поцелую в носик? По вашему так должно было быть
Нет ,что вы,должно быть так-"Ах ты написала мне на подушку,отдам ка я тебя повязать" А лечить..вот ещё чушь какая.... Всегда говорила,что одиноким мамам с маленькими детьми,как опозиционировала себя автор в первом посту,не следует заводить собачек,а уж тем более заниматься разведением. Хотя с таким отношением к животным,сомневаюсь ,что автору вообще стоит когда либо заводить собак. |
![]() |
ответ для Дельфи на сообщение "Те, кто писал, что автор не любила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельфи на сообщение "Те, кто писал, что автор не любила..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
А что касается одиноких мам, то спорный вопрос. Я одинокая мама и у меня двое маленьких детей. В моем доме всегда были и будут собаки. И даже тогда, когда парализовало моего кобеля, я три месяца билась за его жизнь, прежде чем приняла решение его усыпить. Теперь у меня в доме маленький щенок, который и писает и какает и грызет все, что не приколочено... Поверьте, одинокие мамы (с нормальной психикой) не самые плохие владельцы. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
если бы собака писалась, её бы вернули заводчику, а не вязать побежали бы. По поводу документов на щенкоов, Вы меня просто рассмешили! У заводчика и нет документов? А метрики щенка, которые заводчик сам и выдаёт? Ведь никто Аминочке документов на щенков не выдавал, так как продавать щенков она не должна была, а должна была щенков, кроме одного, отдать закодчику. Соответственно, и документы наа малышей могли быть только у Кьяры. Зато Аминочка, не имея НИКАКИХ документов ВООБЩЕ, ни на суку, ни на щенков, щенков ПРОДАЛА, да ещё и больных. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Один из моих мелких писает на пол. Я с ним борюсь, вроде ттт победила, два дня ничего нет. Но не смотря на это, я его нежно люблю и целую в носик и глажу
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Лалекс здоровья малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Аминочка на сообщение "У кого я никогда не куплю и не возьму..."
|
Участник
![]() |
знаем мы таких заводчиков,
я в свое время "недорого" приобрела у подобной заводчицы питбульку,милое было животное,абсолютно незлобливое и ссалось исключительно на диван.Ну и экстерьер,конечно,вышел не ахти....В общем пришлось усыпить.Я не сторонник всяких нюней и соплей.Брак есть брак...Бывают собаки-почти люди,у меня сейчас такая-подобранная с улицы,такую конечно в обиду не дам никогда,а этот весь хлам типа чихуа,мини-пинчеров и др им подобных-это же расходный материал для заводчиков.Красота! Маленькие,пользуются бешеным спросом,даже те,кто должен быть выбракован (как раз этот случай-хотят собачку подешевле),растить долго не надо,едят мало,а в погоне за длинным рублем можно и выбраковку расплодить-все равно желающие найдутся,так что соблазн ух как велик... Какая тут,нафиг,любовь к собакам... Автору темы посоветовала бы обратить внимание на нормальных небольших собачек-спаниелей,такс,фоксов,цвергов-такую собачку можно и щенка и взрослую взять недорого,и жаждой наживы их владельцы обычно не страдают,и шансов нарваться на брак мало |
![]() |
ответ для fanka7 на сообщение "знаем мы таких заводчиков,
я в свое..."
|
Наш человек
![]() |
Имхо автору можно посоветовать больше НИКОГДА не заводить животных, во избежание как гристя
|