Подумайте. Вы бы смогли выйти замуж за мужчину с 2-3 детьми? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 16:46     #51
twins
Guest

Цитата:
представляю себе топик "я собралась замуж. У меня двое детей от первого брака. Жених сказал, что обеспечивать эту котлу не хочет
Анекдот :
- Молодой человек, вы действительно хотите женится на моей дочери?"
- Да.
- И вы уже думали о том, как вы будете содержать семью?
- Конечно, что за вопрос?
- Подумайте еще, нас 7 человек.
Старый 12-04-2006, 17:08     #52
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

Я бы смогла. Деток люблю, терпения хватает. У мужа своих 2 детей тоже есть, но живут отдельно, но было время, когда один жил с нами - вполне нормально. Когда решала выходить ли за моего мужа замуж или нет, я вполне допускала мысль, что может жизнь так сложится, что его дети будут жить с нами. Проанализировав эту ситуацию, я пришла к выводу: смогу!.
Р.S. Вспоминаю фильм "Мачеха" с Джулией Робинс... Правда там не российский военный...
А что Вы имеете против военных? Я - дочь военного. Крыша (хоть и государственная) над головой будет всегда (хоть и не всегда комфортабельная). Зарплата сейчас более-менее (а в "перестроечные времена"... жуть просто было - по 2 года вообще з/п не давали, НО был ПАЕК -ежемесячные консервы, крупы и т.п. - т.е. "продуктовый набор"- ничего, выжили). Так что, военный - это еще и не самый плохой вариант!!!!
Старый 12-04-2006, 17:19     #53
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Нет, не смогла бы. Хотя если бы детки были бы маленькие и жил бы он не в общаге, наверное смогла бы.
Старый 12-04-2006, 17:25     #54
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

Не могу сказать лично про себя, но в нашей семье подобная ситуация была. Родная сестра моей бабушки, имея собственного сына (достаточно взрослого на тот момент), вышла замуж за вдовца с 2 детьми (мальчики, одному на тот момент было лет 6, другому около 9 лет, т.е. родную мать они прекрасно помнили). Не буду говорить про финансовое положение, потому что это было очень много лет назад и отношение к материальным ценностям было другое, но жили небогато, на небольшие зарплаты. В итоге, когда этот человек скоропостижно умер, бабушкина сестра осталась жить со своими приемными детьми, которые сразу же после свадьбы начали называть ее мамой. И с младшим приемным сыном и его семьей (женой и 2 детьми) она прожила до самой смерти, и ни у кого никогда не возникло мысли жить отдельно (хотя это и было возможно). Кроме того, Сергей (младший приемный сын) даже не женился на своей первой девушке только потому, что она не понравилась его матери (приемной).
Старый 12-04-2006, 22:51     #55
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

моя бабушка вышла замуж за вдовца с тремя дочерьми... у нее был сын от первого брака... потом родила еще одного, от второго мужа - отца моего... дочери мать помнили, но мамой бабушку называли... сказать, что она счастлива была - не знаю... дед пил, умер рано... дочери приемные о ней заботились, но, ИМХО мое, отношение к ней все ж таки было достаточно эгоистичное с их стороны... мне кажется, к родной матери оно было бы иным.. хотя они бабушку и мамой называли, и любили вроде как, и уважали... старший сын - тоже не лучшим образом к ней относился, да он вообще как человек не очень... в общем, мой отец и мы - вот где она была и мамой и бабушкой в плане отношения к ней в лучшем варианте... из всех внучек она вырастила только меня - не доверяли ей остальные.. а я, чессказать, и рада этому, потому как у меня была, в отличие от моих двоюродных сестер, замечательная и любимая бабушка...
так что по теме - не рискнула бы... именно потому, что пример был перед глазами....если б они у матери жили - то тогда вполне, даже если бы они со мной месяцами жили бы.. потому как тут отношения несколько иные все же выстраиваются.... ИМХО
Старый 12-04-2006, 22:58     #56
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

А мой муж до сих пор в общаге прописан и мало зарабатывает.
Старый 12-04-2006, 23:40     #57
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Да, вот наверное когда у самой дети, и детей любишь- то не проблема. Как у Валерии с ее новым мужем... У нее - 3, у него вроде даже 5 своих....
Но конечно бы хотелось чтобы было жилье и с деньгами более-менее нормально...
Старый 12-04-2006, 23:48     #58
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

А у нас моей бабушки сестра родная встречалась с мужчиной с 2 или не помню уже точно - 3-мя детьми. Дети тоже ее МАМОЙ звали. У нее еще своих было 2 дочки (сын первый умер в 11 мес). И когда она забеременела - то уже почему-то разошлась с этим многодетным отцом.. решила сына когда родится бабушке моей отдать (у нее проблемы были - никак не забеременеть было)... А потом родила покормила и отдать не смогла. Так у нашего дяди Жени до сих пор отчество по имени моего дедушки. И с теми своими братьями по отцу он общается до сих пор - ему за 60 уже.
А бабушка моя взяла дочку брата (его жена умерла после родов вскоре), а потом своего родила (у нее отчество совпало по имени отца родного и приемного - забавно).
Так что моя самая родная на свете бабушка мне выходит двоюродная. Но я думаю она б точно вышла б и с 3-мя детьми - если б любила даже при мат. трудностях. Раньше как-то проще было хотя и жили хуже намного. Она мне такие жутики до сих пор рассказывает - как в одной комнатке по 6 человек родственников жило - точно помнит как кровати располагались... И так назидательно- мол а вам мало все!!!
А мы- смешные - уверены в том что нас с детьми обязательно полюбят и женятся на нас - если человек ХОРОШИЙ... А сами - такие ХОРОШИЕ - плечами пожимаем - самим мол все же слабо выйти за мужчину с теми же проблемами (то есть детьми).....:-)
Ну мы ж СЛАБЫЙ пол - нам СЛАБО)))))))) а мужчины дб мужественными)))))))))))))))
Старый 12-04-2006, 23:53     #59
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Знаю только один такой пример Калугина-Новосельцев....
Вот и не верь потом в сказки про мачех
Старый 13-04-2006, 00:52     #60
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну вот я, например, когда выходила замуж за моего мужа на тот момент у него было 5 детей. Часть из них живут с мамой, двое жили с нами, правда не одновременно, а поочреди. На момент знакомства он снимал комнату, сейчас живем в моей квартире. Муж преподаватель университета. Сейчас у детей свои семьи, они все уже взрослые. Отношения с ними хорошие. Сейчас у нас еще общий деть - Витька, останавливаться пока не планируем. Ответила на вопрос?

Последний раз редактировалось Boreal, 13-04-2006 в 01:45.