| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
:063::063::063:
С 9-ю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Участник
|
http://foto.********/inbox/anastassija/ а вот наши фотки))
|
|
|
|
|
Участник
|
пока фотки выкладывала Димка цифру 3 от ноутбука оторвал((((
|
|
|
ответ для Anastassija на сообщение "пока фотки выкладывала Димка цифру 3 от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Как же он умудрился ![]() ? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Залезла, ибо это единственная теперь возможность за день...
Часов с 4 на кухню нам теперь нельзя - там свекровь... Я вас щаз буду морально уничтожать, но морально неустойчивые просто этот пост пропустят и всё, лады? вчера она приехала около 7 вечера, я гуляла с Кристюхой. Пришли мы домой в 8 и началось. "Да, бардак ты тут устроила знатный..." (раскиданы детские игрушки... ну нет у нас ящика, не дотащить мне ящик на себе вместе с ребенком!!! Хотя, БЫЛО не дотащить, сегодня пойду покупать...) "С кухни надо всё убирать - тут вообще не повернуться" (Всё Кристюхино барахло к нам в комнату, включая стул для кормления, потому что телевизор в кухне, и выключать его никто не собирается, когда ребенок там...) Показывает репортаж с Олимпиады, 10 вечера. Я прошу не показывать ей телевизор, ответ - ну это же Олимпиада! И стоит!!! Я начинаю объяснять, что не надо телевизор вообще на ночь, она кивает и в середине слова уходит, я договариваю в пустоту... "Вы сгноили огурцы!!!!!!!!!!!" А я не люблю огурцы!!! Я их ем под настроение, но не было у меня настроения сожрать около трех кг огурцов, которые нам прислали с дачи... Вывод: невестка - мрачная неулыбчивая особа, нудно жалующаяся (всё равно никто не слушал ) на поездку к врачу на своих двоих, сгноившая огурцы, развалившая всю квартиру и не дающая ребенку мясо...Понимаю, читать смешно, но у меня даже злости нет - сижу тупо и понимаю, что деться всё равно некуда... Буду жить тут, давать ребенку мясо, смотреть с ней Олимпиады и Зенит, жарить сосиски в литрах масла и мыть всё, до чего дотянусь, Амвэем... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Димуля - хорошенький пухлячок :love:.
..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня два вопроса нарисовалось.
1. К тем, кто сцеживает и хранит молоко: сколько можно зранить в холодильнике, сколько в морозилке, можно ли досцеживать в ту же банку, если сцедила сегодня, а кормить в субботу - надо ли замораживать? Я растерялась, хотя, вроде, слышала много об этом. 2. К тем, кто кормит взрослой пищей или смесью: вот я вижу, что вы разогреваете банки, бутылки, до каких пределов? Когда я ем едва тёплую кашу или картошку, Барик от неё же морщится и дёргается страшно, как буд-то обожгла =( |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Залезла, ибо это единственная теперь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а это "щастье" на дачу када терь собирается ? или где оно было ?? че сказать ... ниче не скажу ... по голове тебя хоттся погладить, на грудь положить себе и поцеловать в макушку - скажи спасибо, шо она котов с улицы не таскает, коммунистические песТни не орет и в ребенка пальцем не тыкает Короче, морально тебя очень хочется поддержать ... а физически хоттся твоей "маме" дать скалкой по башке ![]() Ксюх, ну, держись, короче ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Девочки, добрый вечер! Вернее ночь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
, Верася - ты очень хорошо выглядишь.![]() Ах, какая девчушечка в платьице! И стоит уже так уверенно!Цитата:
![]() Но самое главное - ты с правами! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, у меня два вопроса..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() 2. Ты когда подогреваешь - обязательно сама-то пробуй чтоб тепленькое было, а не горячее горячим не нужно кормить ![]() |
|