| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Машенька! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Счастья,здоровья тебе и всей твоей семье,удачи и мира в семье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Деффочки, вопрос к путешественницам: может кто-нибудь одолжить нам на сентябрь стульчик подвесной для кормления?
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Деффочки, вопрос к путешественницам:..."
|
||
|
Элита
|
Привет.
Эх тоже хочу на педик и маникюр ...завтра займусь Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flow er:![]() Цитата:
Круть! С покупками!Узнаю у приятельницы завтра. Есть у нее такой, может уже им не нужен |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Наконец-то я могу сесть и что-то сказать)
Машенька,я присоединяюсь,несколько запоздало,но от души,к поздравлениям и самым хорошим пожеланиям!! Аня,у Даника пусть быстрее заживают ранки,жалко его очень ![]() Лера,с возвращением!Поездка была экстримальной ,так что желаю спокойствия дома![]() Ксюша-Сашунька,а к каком врачу вы ходили в Педиатричку?Платно и за сколько дней записывались? Фотографии все-замечательные!!! Я опять зомби..Яся на слезает с рук вообще,и у меня желание сесть с ней и заплакать....ыыыыыыыыыы.Кашель наш продолжается,но то,что это не коклюш ясно.А что-не знаю,надо идти куда-то на консультацию.Завтра буду этим заниматься. Днём она почти не кашляет,а ночью ,и то не каждую ночь ,она в районе полпервого заходится в кашле.Но не коклюшном,там очень характерный кашель,а просто сильно кашляет.Вот сейчас проснулась от этого ,поносила на руках,уложила и бдю.... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Наконец-то я могу сесть и что-то..."
|
|
Наш человек
|
Любимое Ясино состояние-стоя))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро ...
принимайте "водительницу" ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ, хто ругал и переживал ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
уф, почитала ... ниче не помню
но фотки, как всегда ![]() ![]() ![]() МАШУЛЯ, запоздало, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ![]() ![]() Желаю тебе здоровья, терпения и любви Лерочка, с приездом ![]() ![]() мы очень скучали ![]() Машенька, Ванечка такой пухленький а чего у Вас щечки ?? так загорели ???Анюта, та такая худенькая Даник с зеленкой на носу как индеец хорошо, что все хорошо ![]() Настя, фотка в красно-розовом и в светлых штанишках ![]() ![]() фигурка ![]() Верочка, Вы очень красивые девочки ![]() ![]() ![]() Ксюша, хорошо, что у Кристи на самом деле непоймичто, "но заживет" ![]() ![]() Оля, Эмилька - наша звезда ![]() Танюш, не поняла, че у Вас там?? с какахами чета ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитос с горшком ???? или кастрюлей ?? на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, Ясенька такая нежная девочка ![]() У кого там уже "первый зуб" ?? мы так без зубьев и сидим ![]() Я вчера домой тока к 10 добралась до 20 нуль-нуль была в гаи ... жесть ... теорию на отлично сдала, площадку - вообще раз плюнуть (по сравнению с нашей школьной площадка в гаи - прям песТня ... ) ... а вот город гаишник пошел всех как семечки валить .... причем, если делали все правильно, аргумент на "не сдал" был такой - на перекрестке № на пешеходный переход ступил пешеход, а ВЫ не остановились ... до свидания ![]() ![]() ![]() вообщем, неприятный осадок остался .... но все позади ... Я, "заработав" 4 шб (забыла левый поворотник включить, кады объезжала припаркованные машинки и, уже остановившись и "закончив движение" на просьбу гибддшника "подъехать чуть-чуть поближе к впередистоящей машине" торжественно заглохла переволновалась я на "городе" жутко ) ...мои мальцы тута так хорошо без меня ... тока Виталька седня мне в шоке - Ванька, типа, очень много ест ... конечно, титьку-то я увезла, ну и "титькозаменители"-баночки были тута в огромном количестве ... они даже кашу из банки пожрали ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "уф, почитала ... ниче не помню :065: но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Менингит протекает с высокой температурой,рвотой и ребенок выгибается,голова притягивается назад(как запрокинута)-оболочечные синдромы ![]() ![]() Красотка!![]() ![]() Обе красавицы!Поздравляем ![]() Друх Уже обмыли ?Сходила на перевязку,теперь долго ждать пока все швы рассосуться и всё заживет... У Богдана сыпь меньше,но теперь появился кашель Моим силам и оптимизму скоро придет конец![]() МАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "доброе утро ...
принимайте..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА АВТОЛЕДЯМ!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка! Срочно ![]() такое дело |
|
|
|
|
Хранитель
|
вчера вечером с группой "обмыли"
народ водку бухал а я даж пол литра пива не осилила да домой ускакала ... В выходные надо будет с Виталькой дома " в торжественной обстакановке" уже посидеть ![]() |