| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "так тогда излишеств еще не было, или я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
спокойной ночи девочки!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "спасиб за приглашение, но я ж стараюсь..."
|
||
|
летящая против ветра
|
"Всем, кто ложится спать, - спокойного сна!" (С)
Цитата:
Поздравляю! Фотки в студию ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "спокойной ночи девочки!!!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(что-то в голове крутится Кроха на Просвещения, но не уверена.... повспоминаю....) |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение ""Всем, кто ложится спать, - спокойного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "а мы уже доели....."
|
|
Мега-элита
|
А вообще - хочу спать.... а у нас друзья....
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Вит, спасиб, но мне завтра :008:"
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, еще раз всем СПАСИБО за теплый прием!!!
А зовут меня Юля. Живу у Звездной. Никого рядом со мной нет? ![]() Сегодня была у врача и на узи. У врача все более или менее. Анализы наконец то хорошие все. Прибавка терпимая за последнее время. Наблюдаюсь я у Смородины. Теперь про узи. Была я опять у Лебедева, на этот раз на Гагарина. Он меня сразу ошарашил. Малыш наш решил перевернуться - сейчас в тазовом, а до этого всегда в головном был. Правда Л. сказал пока эта информация условна, типа перевернется еще. Даже не знаю... настроена я конечно на ЕР, про КС даже не читала ничего, а тут такое... Очень надеюсь, что перевернется мой шилопопик. Весим мы 1830, не крупный. А еще написали умеренное маловодие, индекс 7.4, я почитала вроде норма до 8. Никто с этим не сталкивался? Доплер нам сделали - все хорошо.... Ну и под занавес закрыл мой Пузенька как всегда личико ручками и ни в какую не захотел показываться, опять мы без фотки остались. Вредина у меня по всей видимости еще та! Цитата:
Ладно бы все в живот, так нет, попу, бедра и даже руки свои уже не узнаю. И не ем вроде много. Двигаюсь уже мало, лень так, тяжеловато уже, а раньше летала просто - вот и набрала. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение ""Всем, кто ложится спать, - спокойного..."
|
|
летящая против ветра
|
Аааа, мне муж подкинул ссылку на сайт http://klavogonki.ru
Я там утонула ![]() Максимальная скорость по пяти играм 411, средняя 357. |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "деушки! у меня созрел.....чуть не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Надя, Рыжик! Тебе от нас волшебных кулачков @@@@@@@@, все будет хорошо и замечательно! |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, еще раз всем СПАСИБО за теплый..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Надь, а намекнуть никак нельзя?
![]() Цитата:
С тазовым и правда - ещё перевернуться может. К тому же, сейчас и в тазовом ЕР принимают, хоть и сложнее, чем в головном, но это ж не поперечное. Ты с врачом/акушеркой уже договаривалась? Поговори с ними об этом, что скажут. Ну, и всякие "народные средства" для переворота используй, вдруг поможет ![]() (У меня-то всё ещё крутится туда-сюда, то вниз головой, то вверх, то поперёк...) На спине когда лежишь - полая вена пережимается, ухудшается кровоснабжение, в том числе и плаценты с ребёнком. |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Это ж где вы её так умазали?:))
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже не нравятся трехколески, с поребрика не удобно и катать туда-сюда тоже, колесо "уходит", каждый раз фиксировать... Я после долгих и мучительных поисков инфы решила покупать Emmaljunga, хотела Mondial, но в итоге купили Edge Duo Combi на шасси спорт в Финке, там и прогулочный блок есть, ну наверное знаете... мы и переноску в цвет купили и кресло автомобильное, и переходник на шасси чтобы кресло ставить... в общем, затарились по полной. Еще хочу такую штуку купить, типа базы под эммовское кресло в машину, чтобы одним нажатием малыша отстегивать, не трогая ремни. |
|