Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:29     #19091
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
спасиб за приглашение, но я ж стараюсь не ужинать по-серьезному....так, овощи-фрукты всякие..... арбуз опять же.
завтра спрошу у врача своего, про этого гематолога....
всё, пошла я читать-спать! всем спокночи!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
так тогда излишеств еще не было, или я не знала о них, а теперь мне оно и не надо, у нас старые есть, они ж как новые, красивые, с винипухом из воинственных США присланные

иди в блинную, как там они "Рублики", я их больше лю, т.к. они не такие жирные как дома получаются и тонкие...

Все аккумик у ноута садится, пошла я спать.
Спокойной ночи!

спокойной ночи девочки!!!!!!!
Старый 20-08-2008, 23:30     #19092
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

"Всем, кто ложится спать, - спокойного сна!" (С)

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
нет-нет-нет! Я хоть и стала уткой-развалюхой. Но пока сижу на попе ровно и даже не думаю о родах.
Ев, ну, так у тебя и срок сильно меньше, чем у Вероники с Надей.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А нам привезли маленький диванчик, который мы в детскую хотим поставить
Поздравляю! Фотки в студию

Цитата:
спасиб за приглашение, но я ж стараюсь не ужинать по-серьезному....так, овощи-фрукты всякие..... арбуз опять же.
О, у меня ж тоже недоеденный арбуз в холодильнике лежит. Дети заснут - надо будет доесть
Старый 20-08-2008, 23:32
ответ для sp_ur на сообщение "спокойной ночи девочки!!!!!!!"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
деушки! у меня созрел.....чуть не сказала "теплый лирический тост"...увы, нет, не тост, ВОПРОС!

Вот все эти наборы белья, включающие бортики....... вот есть итальянские по 4 тысячи, там бортики лишь на половину длинной стороны кровати, а те, что подешевле - ннаши или польские вроде - они во всю длину.... вопрос - как купить не за 4, но с половинными бортами? кто-нибудь видел?????
Шпинат, я где-то видела... Надо подумать где...... (что-то в голове крутится Кроха на Просвещения, но не уверена.... повспоминаю....)
Старый 20-08-2008, 23:32     #19094
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
О, у меня ж тоже недоеденный арбуз в холодильнике лежит. Дети заснут - надо будет доесть
а мы уже доели.....
Старый 20-08-2008, 23:34
ответ для rigyk на сообщение "а мы уже доели....."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А вообще - хочу спать.... а у нас друзья....
Старый 20-08-2008, 23:57
ответ для Тайя на сообщение "Вит, спасиб, но мне завтра :008:"
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Девочки, еще раз всем СПАСИБО за теплый прием!!! А зовут меня Юля. Живу у Звездной. Никого рядом со мной нет?

Сегодня была у врача и на узи. У врача все более или менее. Анализы наконец то хорошие все. Прибавка терпимая за последнее время. Наблюдаюсь я у Смородины.

Теперь про узи. Была я опять у Лебедева, на этот раз на Гагарина. Он меня сразу ошарашил. Малыш наш решил перевернуться - сейчас в тазовом, а до этого всегда в головном был. Правда Л. сказал пока эта информация условна, типа перевернется еще. Даже не знаю... настроена я конечно на ЕР, про КС даже не читала ничего, а тут такое... Очень надеюсь, что перевернется мой шилопопик. Весим мы 1830, не крупный. А еще написали умеренное маловодие, индекс 7.4, я почитала вроде норма до 8. Никто с этим не сталкивался? Доплер нам сделали - все хорошо.... Ну и под занавес закрыл мой Пузенька как всегда личико ручками и ни в какую не захотел показываться, опять мы без фотки остались. Вредина у меня по всей видимости еще та!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хе, ну ты пошутила с маленькой прибавкой. С таким весом, как сейчас, я Макарика шла рожать. А еще ведь 10 недель ходить. У меня уже +12.5кг
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Не у всех.
*гомерически смеется
У меня уже +20 кг.
Ой, не знаю что со мной дальше будет!Ладно бы все в живот, так нет, попу, бедра и даже руки свои уже не узнаю. И не ем вроде много. Двигаюсь уже мало, лень так, тяжеловато уже, а раньше летала просто - вот и набрала.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Что-то я теперь перестала контролировать свои движения во сне,уже третий день просыпаюсь на спине и ничего с этим поделать не могу!Бока наверное ночью затекают
А на спине совсем нельзя спать? Это на что-то влияет?
Старый 20-08-2008, 23:59     #19097
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Аааа, мне муж подкинул ссылку на сайт http://klavogonki.ru
Я там утонула
Максимальная скорость по пяти играм 411, средняя 357.
Старый 21-08-2008, 00:05     #19098
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
деушки! у меня созрел.....чуть не сказала "теплый лирический тост"...увы, нет, не тост, ВОПРОС!

Вот все эти наборы белья, включающие бортики....... вот есть итальянские по 4 тысячи, там бортики лишь на половину длинной стороны кровати, а те, что подешевле - ннаши или польские вроде - они во всю длину.... вопрос - как купить не за 4, но с половинными бортами? кто-нибудь видел?????
в юниоре на савушкина покупала в свое время.

Надя, Рыжик! Тебе от нас волшебных кулачков @@@@@@@@, все будет хорошо и замечательно!
Старый 21-08-2008, 00:05     #19099
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Надь, а намекнуть никак нельзя?

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача и на узи. У врача все более или менее. Анализы наконец то хорошие все. Прибавка терпимая за последнее время.
Поздравляю, что всё хорошо! С тазовым и правда - ещё перевернуться может. К тому же, сейчас и в тазовом ЕР принимают, хоть и сложнее, чем в головном, но это ж не поперечное. Ты с врачом/акушеркой уже договаривалась? Поговори с ними об этом, что скажут. Ну, и всякие "народные средства" для переворота используй, вдруг поможет

(У меня-то всё ещё крутится туда-сюда, то вниз головой, то вверх, то поперёк...)

На спине когда лежишь - полая вена пережимается, ухудшается кровоснабжение, в том числе и плаценты с ребёнком.
Старый 21-08-2008, 00:18     #19100
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Мне ЛОР,когда я была на приёме сказала,что будут брать такой посев в ЖК в любом случае!
Я сдавала уже не раз, и стаф пролечивали с мужем на пару, так надоели мне эти посевы у лора, в 35 недель опять проверят не появился ли... А у Комаровского написало, что стаф в маленьком титре не лечат, он у большинства есть, вот и пойми...

Цитата:
А мне кажется такая коляска неудобна зимой будет!ИМХО!
тоже не нравятся трехколески, с поребрика не удобно и катать туда-сюда тоже, колесо "уходит", каждый раз фиксировать...

Я после долгих и мучительных поисков инфы решила покупать Emmaljunga, хотела Mondial, но в итоге купили Edge Duo Combi на шасси спорт в Финке, там и прогулочный блок есть, ну наверное знаете... мы и переноску в цвет купили и кресло автомобильное, и переходник на шасси чтобы кресло ставить... в общем, затарились по полной. Еще хочу такую штуку купить, типа базы под эммовское кресло в машину, чтобы одним нажатием малыша отстегивать, не трогая ремни.