~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:36     #29861
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
С пятью месяцами !
НЕЛЛЯ И ДАНИЛКА !
АНЕЧКА С ВЛАДОМ !
ВОТ ОНА ВАША ПЯТЕРКА !
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Уколы от косолапости ????????????? Вроде от этого только массаж помогает и в крайних случаях лангетки.
А другоо невролога ?
вот и я удивляюсь
у нас тоже приведенные стопы, был массаж, форез, сейчас лангетки. А потом снова массаж
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот так оказывается работает интернет!!!
мне подключили !!!
поздравляю! это веСЧь!
Старый 20-08-2008, 22:39
ответ для fly75 на сообщение "Присоединяюсь!!!:flower: вот и я..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

вот и я удивляюсь
у нас тоже приведенные стопы, был массаж, форез, сейчас лангетки. А потом снова массаж
поздравляю! это веСЧь![/quote]
Она сказала, что приведенные стопы у нас из за тонуса, и типа его надо снимать уколами
Старый 20-08-2008, 22:43     #29863
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Вообщем что-то влияет. А, вообще, они тоже человеки и у них, наверное, тоже бывает плохое настроение

Ни у кого нет проблем со стулом у ребенка? Мы уже две недели ходим в туалет один раз в 2-3 дня... Врачи ничего не говорят, анализы более или менее нормальные, дочка не беспокоится... Вот и думаю, что такое может быть
я пожаловалась на стул раз в 2 дня педиатору, прписала Дюфалак по 2,5 мл 3-4 раза в день. Вчера успала дать один. Как обос..ались!!! по уши были, точнее по шею! весь боди, штанишки, пеленка, хорошо до подушки не успело дотечь - я кормила в тот момент! нафиг, больше не даю!
Старый 20-08-2008, 22:45     #29864
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы. Он на кухню не проходит
А, так вы его в коридоре оставили? Или в комнате? Нарядите его новогодней елкой и проблему покупки елки навсегда решите. А вокруг можно хороводы водить.
Старый 20-08-2008, 22:45     #29865
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Расскажите мне серой, а как она пришита резинка к простыне или как в трусы вставлена, просто хочу сама сделать, а то белье все комплектное
Не, ты не пришьешь. Это специальные простыни на резинках, у них углы больше, и туда вшита резинка.

Как идея: купи много бельевой резинки и перехвати простыни поперек кровати, протянув под матрасом. Понятно объяснила?
Старый 20-08-2008, 22:48     #29866
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Была сегодня в ЮНИОРЕ, рука чесалась купить что-нибудь по карте, только получили её.
И нифига, то ли там всё разобрали, когда скидки были а новое не завезли, то ли мне после финских детских отделов всё таки г...м кажется. Только шапочки там красивые, но нам пока вроде не надо.
а я сегодня оттуда! как раз шапочку только и прикупила. Оксана, комбезы не смотрела, вроде были...точно не скажу.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Пришла вечерочком с работы, прилегли с Александрой: она - сиську пососать, я - отдохнуть чуток. Задремали. Ничего криминального, времени - 18 часов. Только я через час проснулась, а она до сих пор спит! Проснулась в 20.00 - когда укладывается на ночь, возмущенно повякала, чтоб ей снова сисю дали, и опять спит. Неужели это до утра?! Во сколько же она тогда встанет?! Впрочем, и ночью я резвиться не хочу...
у меня ребенок на прогулке уснул в 19.30, пошел дождь, зашли домой, проснулся на покушать, не открывая глаз, и спит до сих пор... Это уже на ночь??? во сколько же он встанет??? в 4???
Старый 20-08-2008, 22:50     #29867
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я пожаловалась на стул раз в 2 дня педиатору, прписала Дюфалак по 2,5 мл 3-4 раза в день. Вчера успала дать один. Как обос..ались!!! по уши были, точнее по шею! весь боди, штанишки, пеленка, хорошо до подушки не успело дотечь - я кормила в тот момент! нафиг, больше не даю!

Саша, нам прописали тоже самое, только под названием Нормазе. Но я даю ОДИН раз в день 2 мл
Старый 20-08-2008, 22:53     #29868
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Кому комбинезоны, вот опять закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=660482
Старый 20-08-2008, 22:53     #29869
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

почему так поздно поставили диагноз? а визуально не видно?
что ты еще делаешь?
у нас то отчетливо понятно и тоже грешат на тонус.
прописали Мидокалм одновременно с массажем. Это в сентябре.
А пока я 2 раза в день грелки солевые прикладываю по 20 минут, потом массажирую ножки. И в течении дня стараюсь корректирующуюгимнастику проводить. Ну и на ночь лангетки.
Старый 20-08-2008, 22:56     #29870
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Саша, нам прописали тоже самое, только под названием Нормазе. Но я даю ОДИН раз в день 2 мл
спасибо, помогает?