| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да, мы на прошлой лекции спрашивали, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Маш, глядя на тебя, несложно поверить, что все так и будет чудесно и распрекрасно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а потом у деток дисбактериоз...и не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Удачи! Ждем хороших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Удачи! Ждем хороших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ага, а еще дисбактериоз от того, что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а потом у деток дисбактериоз...и не..."
|
|
Мега-элита
|
Тань, очень часто встречается информация, что дисбактериоз- это болезнь, придуманная врачами.
И очень многие детские проблемы с животом на самом деле можно решить изменив особенности ухода за малышом, проанализировав сделанные прививки, разобравшись с маминым гв- меню, и зачастую наладив высаживание. Так что желаю всем нам с этими проблемами не сталкиваться ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Тань, очень часто встречается..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Машуль слушай хотела все спросить...про велик ваш для ребзи...без педалей... он как влияет...точнее смысл в чем его? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я так же считаю:flower:
Машуль слушай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
смотрю вас обеих развернули сегодня. ![]() хотя кое-кто уже собирается в рд.... я же жду своей очереди после вас. хотя мне надо ещё сделать эпиляцию, найти молокоотсос, пофоткаться..... , и это только по мелочи! хотела у теб спросить: у тебя уже отошла пробка? как часто бывают тонус и треники? |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "а мне фотки понравились!:080:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я так же считаю:flower:
Машуль слушай..."
|
|
Мега-элита
|
Смысл вела беспедального для ребёнка в умении держать равновесие и лёгком переходе потом на педальный двухколёсный. Ну всякие уменья типа рассчитать скорость своего передвижения, сманеврировать, остановиться- это и на обычном веле достижимо наверное.
Для родителя смысл гораздо больший- это вел везде проходим- у него никакие задние колёсики ни за что не застревают- можно кататься по любой пересечённой местности- по песку, лесным дорожкам и тыпы. Для загородных прогулок- просто мегасупер. Деть передвигается со скоростью не меньше родительской- это мегаудобно- идёшь себе своим темпом на любые расстояния. А поскольку ребёнок сидит всё-таки, то гораааздо меньше устаёт. Ну это так на вскидку) Но вообще это лучшая покупка была за последнее время. Причём прикол в том, что весной когда Владик начал на нём ездить и купила такой велик моя подружка ещё- мама Владика другана- половина нашего топа Сентябрят 2005 рассказывали о том, что это всё фигня и нафиг не нужно. Сейчас такой велик купили ещё шестеро)) |