СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:41     #1601
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Маша, знаешь жизнь как раз станет ещё более распрекрасная и активная Распрекрасная ещё потому, что смотришь на кучу вещей глазами ребёнка- а они такооооооое замечают и такииииие вопросы задают, что просто удивительно!
Помню когда Владику было 7 мес он первый раз увидел муравья. Именно обратил на него внимание и долго рассматривал. И заливисто хохотал. Это безумно прикольно. Я прекрасно запомнила и то меню, которое на столе в тот момент стояло, и обстановку, и погоду, и всё-всё.
А уж как постарше деть становится- активность только возрастает- мы сег в Токсово были- пришлось трусцой нестись за сыночком, мчащем на велике. А потом ещё дождь пошёл- бежали в машину наперегонки)) Я потом минут 15 сидела в себя приходила от такой тренировочки
я аж прослезилась
Маш, глядя на тебя, несложно поверить, что все так и будет чудесно и распрекрасно
Старый 20-08-2008, 21:42     #1602
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а потом у деток дисбактериоз...и не убережешь же
ага, а еще дисбактериоз от того, что очень много лекарств назначают маме и ребенку ненужных
Старый 20-08-2008, 21:44
ответ для Witch Visspa на сообщение "Удачи! Ждем хороших..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Меня тоже в роддом в прошлый раз так забирали, воды отошли в час дня, пока вызвала скорую, пока она приехала, отвезла(до первого рд - 10 мин) , я в роддом приехала в 15:30, вот и думаю... А бывают ведь такие скорые специальные, которые роды в случае чего принять могут, тока вот куда звнить

Спасибо))) Хорошо бы уже побыстрее, но мне сказали на УЗИ, что малышка маленькая- чуть больше 2,5 кг, а по плаценте 37 недель, так что могу еще так дооооолго проходить
да уж, неплохо б такую скорую найти. раньше точно были
Старый 20-08-2008, 21:45
ответ для Witch Visspa на сообщение "Удачи! Ждем хороших..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я прервала терапию)))) всего два дня его попила, потом на гранатовый сок перешла, немеет, но не сильно, уже привыкла, ну еще водичку погоняла, получше стало.
Сказала в ЖК, что магнев6 не помог, сказали дозу увеличить, ага щас, делать мне больше нечего вообще решила отдохнуть от таблеток, надоело. В следующую беременность вообще их пить не стану. Я здорова.
ну их нафиг. мне в роддоме сказали, что на этом сроке уже бесполезно его пить
Старый 20-08-2008, 21:54     #1605
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага, а еще дисбактериоз от того, что очень много лекарств назначают маме и ребенку ненужных
ну это мы профильтруем
Старый 20-08-2008, 21:59     #1606
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
а потом у деток дисбактериоз...и не убережешь же
Тань, очень часто встречается информация, что дисбактериоз- это болезнь, придуманная врачами.
И очень многие детские проблемы с животом на самом деле можно решить изменив особенности ухода за малышом, проанализировав сделанные прививки, разобравшись с маминым гв- меню, и зачастую наладив высаживание.
Так что желаю всем нам с этими проблемами не сталкиваться
Старый 20-08-2008, 22:06     #1607
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Тань, очень часто встречается информация, что дисбактериоз- это болезнь, придуманная врачами.
И очень многие детские проблемы с животом на самом деле можно решить изменив особенности ухода за малышом, проанализировав сделанные прививки, разобравшись с маминым гв- меню, и зачастую наладив высаживание.
Так что желаю всем нам с этими проблемами не сталкиваться
я так же считаю

Машуль слушай хотела все спросить...про велик ваш для ребзи...без педалей... он как влияет...точнее смысл в чем его?
Старый 20-08-2008, 22:11     #1608
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
я так же считаю

Машуль слушай хотела все спросить...про велик ваш для ребзи...без педалей... он как влияет...точнее смысл в чем его?
привет!

смотрю вас обеих развернули сегодня.
хотя кое-кто уже собирается в рд....
я же жду своей очереди после вас.
хотя мне надо ещё сделать эпиляцию, найти молокоотсос, пофоткаться..... , и это только по мелочи!
хотела у теб спросить: у тебя уже отошла пробка? как часто бывают тонус и треники?
Старый 20-08-2008, 22:23
ответ для Nikusya_P на сообщение "а мне фотки понравились!:080:"
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а мне фотки понравились!
а где смотреть?
Старый 20-08-2008, 22:23     #1610
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Смысл вела беспедального для ребёнка в умении держать равновесие и лёгком переходе потом на педальный двухколёсный. Ну всякие уменья типа рассчитать скорость своего передвижения, сманеврировать, остановиться- это и на обычном веле достижимо наверное.
Для родителя смысл гораздо больший- это вел везде проходим- у него никакие задние колёсики ни за что не застревают- можно кататься по любой пересечённой местности- по песку, лесным дорожкам и тыпы. Для загородных прогулок- просто мегасупер. Деть передвигается со скоростью не меньше родительской- это мегаудобно- идёшь себе своим темпом на любые расстояния. А поскольку ребёнок сидит всё-таки, то гораааздо меньше устаёт.
Ну это так на вскидку) Но вообще это лучшая покупка была за последнее время. Причём прикол в том, что весной когда Владик начал на нём ездить и купила такой велик моя подружка ещё- мама Владика другана- половина нашего топа Сентябрят 2005 рассказывали о том, что это всё фигня и нафиг не нужно. Сейчас такой велик купили ещё шестеро))