Группа "Розочка".Перекличка. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Организованный детский досуг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:15     #1
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
Алла! спасибо за организацию путешествия в гости к Глоболоку)
детеныш доволен и вчера весь день пересказывал историю про Готторпский глобус)
жаль, конечно, что туда не взяли родителей(( оказывается, Готторпский Глобус будут закрывать на реставрацию)

запишите и нас в резерв в Русский Музей
Джур и Катя (6 лет)
teisis и Настя (5 лет)

и на Рождество в Приютино (если там возьмут наший дошкольниц, кажется в Приютино хотят детей постарше)

п.с. ручка - моя) заберу в Японии, 25 октября)))
Алла, еще один вопрос - а будет наше занятие 25 октября? я слышала, что в каникулы такие игровые занятия не проводятся (очень много школьников привозят))). Когда у школьников осенние каникулы?
В русский музей записываю.
ручку-в Япониии отдам)(напомните только)
Фотоотчет сделаю-считайте,что вы повидаетесь с глобусом почти вживую)(у меня все очень подробно там запечатлено)
В Приютино также записываю.)
Старый 13-10-2008, 16:19     #2
Джур
Элита

Джур отсутствует

Уррра!
Алла, а можно в личку фамилию экскурсовода в Русском музее?
и как ехать в Приютино...
позорррррр мне, но я даже не знаю - где это (географически), зато видела и слышала много хороших отзывов!

про ручку попробую не забыть сама))))но ничего обещать не могу)
фотоотчет про Готторпский глобус - жду! с нетерпением, чтобы выяснить - что именно рассказывал детеныш)
кто его украл, что там было со зданием (у нее в рассказе, то две войны-беды, то пожар и война), и как его чинили.....
Старый 13-10-2008, 16:38     #3
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
Уррра!
Алла, а можно в личку фамилию экскурсовода в Русском музее?
и как ехать в Приютино...
позорррррр мне, но я даже не знаю - где это (географически), зато видела и слышала много хороших отзывов!

про ручку попробую не забыть сама))))но ничего обещать не могу)
фотоотчет про Готторпский глобус - жду! с нетерпением, чтобы выяснить - что именно рассказывал детеныш)
кто его украл, что там было со зданием (у нее в рассказе, то две войны-беды, то пожар и война), и как его чинили.....
Фамилию не уточняла)Как то неудобно было..
Про Приютино-у меня в первом посте есть ссылка на их сайт-там даже карту вроде бы посмотреть можно было,если не ошибаюсь)
Фотоотчет постараюсь побыстрее,но во первых он у меня уж не в таких подробностях ,конечно. и оперативность у меня очень относительная,тк выложить фотки могу только из дома,а дома я бываю только поздно вечером после работы,да и то только когда дети спят уже могу выкладывать,но по опыту-в 90%случаях я сама одновременно с ними и засыпаю)))Но очень постараюсь)
А вообще-скорее всего создам группу в Контакте-там оперативнее мне все отчеты по экскурсиям делать .
Старый 13-10-2008, 17:18     #4
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

И нас запишите!
МамаНюси и Настя 7 лет
Старый 13-10-2008, 17:39     #5
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

У меня только предложение - если снова получится так, что детей придется делить на подргуппы (это я к будущему занятию по Японии) - делить так, чтобы было почти поровну мальчиков и девочек. А то мы попали в подгруппу, где было 2 девочки... малышку-то там братик с папой старались вперед продвигать,а моя так и ходила позади непробиваемой плотной стены мальчиков... Ну не учу я ее локтями работать.. иногда кажется - зря...
Старый 13-10-2008, 19:31     #6
Ананассик
Частый гость

Ананассик отсутствует

Возьмите нас, пожалуйста в Русский музей! МЫ-это Лена и дочурка Полиночка! Спасибо!
Старый 13-10-2008, 19:38     #7
Ананассик
Частый гость

Ананассик отсутствует

А еще мы очень хотим на Рождество в Приютино! Лена и Полиночка. Спасибо!
Старый 14-10-2008, 09:51     #8
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
У меня только предложение - если снова получится так, что детей придется делить на подргуппы (это я к будущему занятию по Японии) - делить так, чтобы было почти поровну мальчиков и девочек. А то мы попали в подгруппу, где было 2 девочки... малышку-то там братик с папой старались вперед продвигать,а моя так и ходила позади непробиваемой плотной стены мальчиков... Ну не учу я ее локтями работать.. иногда кажется - зря...
На Японию в списке 12 человек,больше никого не беру,естесственно будут еще мои дочки+может быть их друг,наверняка кто то из списка в итоге не сможет,так что думаю нас будет достаточно мало,что в данном случае будет большим плюсом и вашей дочке будет комфортно.
А постеснялись вы зря,дочку надо было ставить вперед,если она была ниже чем мальчики-ничего в этом страшного нет.Я свою младшую всегда стараюсь ставить так,чтобы ей было видно нормально.Для того мы все и ходим в такие места,чтобы дети могли все увидеть и услышать.
Я очень надеюсь,что при походе в Кунсткамеру во второй раз все будет более гладко и комфортно и нам не придется столько ждать как в этот раз(я сама как то упустила из виду,что начало занятия и открытие музея будет в одно время,хотя я приехала к музею почти за час,который пришлось погулять вокруг да около.След занятие у нас будет в 13.00-и я приеду так же заранее и все спокойно сделаю)
Старый 13-10-2008, 22:11     #9
Petrik
Участник

Petrik отсутствует

Запишите и нас на Рождество, пожалуйста.
Petrik+Егор
Старый 14-10-2008, 09:08     #10
Наталия3
Частый гость

Наталия3 отсутствует

Aлла, доброе утро! Запишите нас на Рождество, пожалуйста.