| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Джур на сообщение "Алла! спасибо за организацию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ручку-в Япониии отдам)(напомните только) Фотоотчет сделаю-считайте,что вы повидаетесь с глобусом почти вживую)(у меня все очень подробно там запечатлено) В Приютино также записываю.) |
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Группа "Розочка".Перекличка."
|
|
Элита
|
Уррра!
Алла, а можно в личку фамилию экскурсовода в Русском музее? и как ехать в Приютино... позорррррр мне, но я даже не знаю - где это (географически), зато видела и слышала много хороших отзывов! про ручку попробую не забыть сама))))но ничего обещать не могу) фотоотчет про Готторпский глобус - жду! с нетерпением, чтобы выяснить - что именно рассказывал детеныш) кто его украл, что там было со зданием (у нее в рассказе, то две войны-беды, то пожар и война), и как его чинили..... |
|
|
ответ для Джур на сообщение "Уррра!
Алла, а можно в личку фамилию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про Приютино-у меня в первом посте есть ссылка на их сайт-там даже карту вроде бы посмотреть можно было,если не ошибаюсь) Фотоотчет постараюсь побыстрее,но во первых он у меня уж не в таких подробностях ,конечно. и оперативность у меня очень относительная ,тк выложить фотки могу только из дома,а дома я бываю только поздно вечером после работы,да и то только когда дети спят уже могу выкладывать,но по опыту-в 90%случаях я сама одновременно с ними и засыпаю)))Но очень постараюсь)А вообще-скорее всего создам группу в Контакте-там оперативнее мне все отчеты по экскурсиям делать . |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И нас запишите!
МамаНюси и Настя 7 лет |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня только предложение - если снова получится так, что детей придется делить на подргуппы (это я к будущему занятию по Японии) - делить так, чтобы было почти поровну мальчиков и девочек. А то мы попали в подгруппу, где было 2 девочки... малышку-то там братик с папой старались вперед продвигать,а моя так и ходила позади непробиваемой плотной стены мальчиков..
. Ну не учу я ее локтями работать.. иногда кажется - зря.. . |
|
|
ответ для МамаНюси на сообщение "У меня только предложение - если снова..."
|
|
Частый гость
|
Возьмите нас, пожалуйста в Русский музей! МЫ-это Лена и дочурка Полиночка! Спасибо!
|
|
|
ответ для Ананассик на сообщение "Возьмите нас, пожалуйста в Русский..."
|
|
Частый гость
|
А еще мы очень хотим на Рождество в Приютино! Лена и Полиночка. Спасибо!
![]() |
|
|
ответ для МамаНюси на сообщение "У меня только предложение - если снова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А постеснялись вы зря,дочку надо было ставить вперед,если она была ниже чем мальчики-ничего в этом страшного нет.Я свою младшую всегда стараюсь ставить так,чтобы ей было видно нормально.Для того мы все и ходим в такие места,чтобы дети могли все увидеть и услышать. Я очень надеюсь,что при походе в Кунсткамеру во второй раз все будет более гладко и комфортно и нам не придется столько ждать как в этот раз(я сама как то упустила из виду,что начало занятия и открытие музея будет в одно время,хотя я приехала к музею почти за час,который пришлось погулять вокруг да около.След занятие у нас будет в 13.00-и я приеду так же заранее и все спокойно сделаю) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Запишите и нас на Рождество, пожалуйста.
Petrik+Егор |
|
|
|
|
Частый гость
|
Aлла, доброе утро! Запишите нас на Рождество, пожалуйста.
|