~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:17
ответ для Germiona на сообщение "никаких нервов не хватает, 15..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
никаких нервов не хватает, 15 минут-весь наш сон
нда.... а еще раз не ляжет?

Ася и еще, а у вас режим есть?
Старый 20-08-2008, 15:21     #29742
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все девочки, целую... Убегаю до вечера.
К НАМ ПРИЕХАЛА ПРАБАБУШКА!!!
Подержите за меня кулачки, чтоб кукушку не рвануло...
Из последнего - почему у меня вымыта вся квартира, пеочему так много настирано и я ничего не глажу, и зачем я каждый день общаюсь в своем интернете, поэтому у меня ребенок не развивается как надо, и вообще от компьютера только врем и никакой пользы (она в гостях только 15 минут)....

Гден здесь удавившийся смайлик...
удачи @@@@@@
а я вечером жду маму...сейчас дочитаю и пойду шмон наводить, ох
Старый 20-08-2008, 15:23     #29743
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
я соль через день кладу, невролог прописала. Еще и не просто соль, а хвойный концентрат. Нам для расслабления мыщц нужно. Вот ее то и пьем Вроде, ттт, пока все в порядке.

Саша, а где ты покупала хвойный экстракт? А то я вчера от невролога вышла в полном расстройстве, сказала, что у нас приведенные стопы, назначила какие то таблетки, уколы в попу, электрофорез, сказала если не сделаете девочка будет косолапой

А так наши достижения 67см вес 6500, переварачиваемся, ползем потихоньку и еще у меня такой вопросик устала кровать заправлять, кладу, а она руками под себя все подгребает и так каждые 5 минут, как думаете простынь на резинке поможет?
какая лапа
на резинке поможет - проверено
Старый 20-08-2008, 15:28     #29744
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
я соль через день кладу, невролог прописала. Еще и не просто соль, а хвойный концентрат. Нам для расслабления мыщц нужно. Вот ее то и пьем Вроде, ттт, пока все в порядке.

Саша, а где ты покупала хвойный экстракт? А то я вчера от невролога вышла в полном расстройстве, сказала, что у нас приведенные стопы, назначила какие то таблетки, уколы в попу, электрофорез, сказала если не сделаете девочка будет косолапой

А так наши достижения 67см вес 6500, переварачиваемся, ползем потихоньку и еще у меня такой вопросик устала кровать заправлять, кладу, а она руками под себя все подгребает и так каждые 5 минут, как думаете простынь на резинке поможет?
Посоветуйтесь с другим ещё врачом!!!
Дочка симпатичная

Цитата:
Мы стали давать яблоки и яблочное пюре и еще грушу, и теперь нам вообще не прокакатся по 4 дня, какашки прям человеческие, уже давали и компотик из чернослива с яблочком, но ничего не помогает.Как ребенка расслабить?
А чего вы так рано начали?Вы на ИВ?
Старый 20-08-2008, 15:28     #29745
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
нда.... а еще раз не ляжет?

Ася и еще, а у вас режим есть?
ну есть, типа того, я ж говорю сбилась я сегодня сама, погуляла бы-она бы выспалась, было бы проще, а так и не спит и ноет, заснет-и давай во сне граблями своими махать и просыпается, все меня в дурку сегодня сдадут, вот если щас интернет подключат быстро-пойду на улицу
Старый 20-08-2008, 15:28     #29746
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

все прочитала...теперь наши новости
сегодня Кирюшка начал переворачиватьна на живот, получается через раз. Я уже вешаюсь. Если не получается - он орет, чтоб подтолкнули его. Если получилось - он довольно порычит, а потом начинает ползти - задирает попу и рывком вперед, а руки по бокам остаются, он их вытащить не может и опять орет. Переверну на спину - он рычит и опять переворачивается и орет.
Думала, может устанет и заснет - НИФИГА! Что делать-то?
а еще нам завтра окна будут ставить.
все пошла убираться, а то маман с ревизией вечером зайдет и тогда пиши пропало.
Старый 20-08-2008, 15:32     #29747
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
ну вот я начала с овощнушек и туда именно для этих целей масло добавляю. Более ни менее нормально.
Может вы еще не готовы к прикорму?
А как узнать готовы или нет? Я начала давать чтобы этот процесс у нас улучшился, а получилось все наоборот
Старый 20-08-2008, 15:34     #29748
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А чего вы так рано начали?Вы на ИВ?[/quote]
Нет на грудном, я думала так лучше будет
Старый 20-08-2008, 15:38     #29749
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Не, ну когда моя ленивка наконец перевернется. Лежит на полу, играется с игрушками, тянется к ним на боку. Но переворачиваться ни-ни.
А мы или на спине лежим, или на животе все рассматриваем- ползать,ворочатся это не про нас

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ...МЫ вернулись...целый месяц в деревне были...ночью приехали.(((((((((((((дома разгром..убираться некогда...ребенок совсем практически не лежит один(((((((...
Привет ! У меня тоже после дачи разгром недели две был !
Старый 20-08-2008, 15:39     #29750
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже...
А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...
А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков...
ой а можно поподробнее? как это яблоко рано из-за газиков?? а нам гастролог сказал наоборот вводить печеное яблочко. якобы оно хорошо всю гадость выводит. даю каждый день, а улучшений нет.. спим плохо

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мы только что перевернулись, первый раз самостоятельно, вчера перевернулась, но т.к. я сидела рядом, я посчитала, что эксперемент не чистый, типо наклон был
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну вот уже все все переворачиваются... а мы наверное до старости будем ждать, что мама перевернет
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
К НАМ ПРИЕХАЛА ПРАБАБУШКА!!!
Подержите за меня кулачки, чтоб кукушку не рвануло...
Из последнего - почему у меня вымыта вся квартира, пеочему так много настирано и я ничего не глажу, и зачем я каждый день общаюсь в своем интернете, поэтому у меня ребенок не развивается как надо, и вообще от компьютера только врем и никакой пользы (она в гостях только 15 минут)....

Гден здесь удавившийся смайлик...
Хи... СОчувствую! Держись... а я со своей бабулей живу... вот у меня ТАКОЕ каждый день... смайликов не хватит чтобы рассказать о закидонах

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
теперь наши новости
сегодня Кирюшка начал переворачиватьна на живот, получается через раз.
И вас тоже поздравляю!!!
Может совет кто даст, как научить дите переворачиваться?