| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для marfutta на сообщение "Только честно..."
|
|
Участник
|
пример плачевного исхода ситуации:
моя мама тоже волею судьбы была в таком положении... решили ( точнее отец настоял ) родить второго мож и отношения наладятся... она поддалась, но не вышло мы с братом жили в аду и были вечно виноваты в их несчастьях в итоге к моим 23 и его 18 мама спилась и опустилась отец ушел в себя, а в самом конце ... (простите понесло) ее упекли на 6 лет , так как она его навсегда. поэтому мне страшно и поэтому так парюсь нелюбовь творит нечудеса... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох, автор, отвечать не буду, т.к. петь о любви своему мужу... это личное, только наше с ним
![]() но очень и очень Вас сочуствую а муж у Вас кто? ну не волшебник, это уже ясно, но если он Вам не муж, то дочке он отец? А если нет, то вообще как это не отдаст.... Вы наркоманка? Аскоголичка? Ассоциальный элемент? Знатный седелец? Вы человек, жестоко обращающийся с детьми? Все эти факты происходили с Вами неоднократно и имеются справки? Если нет, то Вас пугают...буууу... не ведитесь |
|
|
|
|
Участник
|
может вы и правы
|
|
|
|
|
Элита
|
Будем вместе, независимо от того с нами дети или нет.
Считаю что наш брак держит любовь и взаимопонимание. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне кажется вы заложница вашего восприятия развития событий основанного на примере ваших родителей. неужели вы для своего ребенка хотите такого же?
вы ж ему даже не жена. собрали вещи и уехали на все 4 стороны. или нежелание самой зарабатывать все таки сильнее? |
|
|
ответ для madcap на сообщение "мне кажется вы заложница вашего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я сама поступила на бесплатное в элитный вуз, работала и зарабатывала со 2 курса и сейчас работаю дома. Он меня в покое не оставит...ситуация в тупике... дележка для малышки пока травматична... подожду немного и решу таки этот вопрос |
|
|
|
ответ для marfutta на сообщение "обидно...
я сама поступила на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пока вашей малышке 8 месяцев для нее это не так и серьезно. вот когда ей будет 5-7-10 лет вот тогда это куда более травматично. Обычно детьми прикрываются те кто вроде как и хотел бы что-то изменить в своей жизни, но либо не очень то и хочет, либо попросту боится перемен. и вы в своем первом посте очень некорректно задали вопрос. такое ощущение, что вы надеялись получить массу ответов на тему как народ будет разбегаться сверкая пятками.... ![]() |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "что именно вам обидно?
пока вашей..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
хм... очень странный вопрос... мы вместе уже почти 9 лет... а старшему ребёнку только 3 года... исходя з вашей логики вопроса - что же я делала со своим мужем 6 лет до рождения ребёнка?
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
ни на что я не надеялась
спросила и все! |