СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 13:39     #1381
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Это понятно - про машину. Я буду за тебя ноги крестиком держать, штоб ты не уехала! (это мы так за хористку держали, называлось "Хор "Ноги крестиком"")
Шпасиба!
Блин нашла там рецепт персиков в водке! и слюнки до пола! АААААААААААААААаа
А банки на исходе! а так хочется всего этого!!!!!
Старый 20-08-2008, 13:45     #1382
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
блин как всегда по утрам пообщалась сама с собой. поеду на кардиограмму
Как съездила?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
36 и 6

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мы вчера были на узи.
Врач сказал, что у нас очень хороший малыш, все у него в норме.
Ручки вечно у лица и пальцы сосет.
Вес 2188 и рост 45,6 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 20-08-2008, 13:58     #1383
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Всем привееееет!
Я сходила пофоткалась в cheese на сенной не могу сказать, что осталась очень довольна, другим советовать бы не стала, но немного фотографий мне понравились, выложила вконтакте
вернулась сейчас от врача, мы ей понравились все у нас еще высоко, ни на грамм вес не прибавился (видимо, сработало то, что в прошлый раз у меня были страшные отеки, а в этот ваще ничего нет), посевы все мне в карточке зачеркнула и говорит, что мне сдавать не надо , отдала сертификат, и сказала, что надеется еще со мной встретиться после снятия шва. воть.
пойду гулять собаку, поем и буду вас читать-читать-читать-читать......... блин, убираться надо, а мне таааак лень что с собой поделать прям не знаю

а еще я купила видеокамеру и новый эпилятор и заказала увлажнитель/очиститель воздуха, а на след. неделе мне привезут посудомойку, шв.машинку и оверлок

Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 03:21.
Старый 20-08-2008, 14:11     #1384
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Всем привееееет!
Я сходила пофоткалась в cheese на сенной не могу сказать, что осталась очень довольна, другим советовать бы не стала, но немного фотографий мне понравились, выложила вконтакте
вернулась сейчас от врача, мы ей понравились все у нас еще высоко, ни на грамм вес не прибавился (видимо, сработало то, что в прошлый раз у меня были страшные отеки, а в этот ваще ничего нет), посевы все мне в карточке зачеркнула и говорит, что мне сдавать не надо , отдала сертификат, и сказала, что надеется еще со мной встретиться после снятия шва. воть.
пойду гулять собаку, поем и буду вас читать-читать-читать-читать......... блин, убираться надо, муж со свекровью едут, а мне таааак лень что с собой поделать прям не знаю

а еще я купила видеокамеру и новый эпилятор и заказала увлажнитель/очиститель воздуха, а на след. неделе мне привезут посудомойку, шв.машинку и оверлок опустошила карточку, муж будет в шоке, а что делать
Галя, поздравляю с замечательным походом к врачу! приятно когда вот такие посещения))) и с покупками - тоже!!!
а фотки замечательные у тебя, покомментила немножко там) особенно понравилась последняя - там прям по лицу видно что ты внутри вся, с малышкой общаешься
Старый 20-08-2008, 14:21     #1385
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да? а кстати он у меня есть, мужу выписывал врач..
у него как раз с точности наоборот ситуация моей
Блин, а я всю жисть страдаю от запоров, а щас все поменялось наоборот, не знаю радоваться или не очень, просто эти "Чистки организмы" меня иногда пугають. Че такое, не пойму.)))
Старый 20-08-2008, 14:22     #1386
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, у меня какой-то день дурацкий сегодня
Всё раздражает... И плакать хочется.
Не знаю, почему...
Старый 20-08-2008, 14:42     #1387
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Привет всем! У меня вчера был бзик, ночью в кои то веки спала как убитая, даже в туалет ходила во сне (не под себя конечно, а как лунатик по коридору), утром когда проснулась окончательно, впомнила, как сильно ночью болел живот, это я его отлежала. Я чуть себя не убила, расстроилась ужасно, что ребенка задавила.Особенно болела верхняя часть пуза, там, где у нас головка сейчас.Малышка и шевелилась меньше обычного вчера. Может это конечно мой загон и природой предусмотрено и лежание на животе, если случайно, но третировала я себя вчера изрядно! Еще вчера напилась пива, так уж хотелось, и всю ночь меня тошнило, думала блювать побегу вот-вот! Блин, до кучи у меня в тазобедренном суставе что-то видимо так разошлось, хромаю хожу, очень болит копчик, отдавая в ногу, как рожать-то, если ходить-сидеть больно!!!
Старый 20-08-2008, 14:43     #1388
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
а я умею.... как наши бабушки, мука, яйца, молоко, и тонкие получаются... люблю я енто дело
так поделись секретом приготовления...
Старый 20-08-2008, 14:45     #1389
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
главное в эту смесь не добавлять ни кефир ни молоко вместо воды, а то получается каша, которую не отодрать от сковородки. У меня так было...
пасиб, учту!
Старый 20-08-2008, 14:45     #1390
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Рецепт приготовления блинчиков в блендере: 125 г муки, 250 мл молока, 25 г масла, 3 яйца, соль, сахар по вкусу, можно положить немного соды(на кончике ножа), все компоненты смешать в блендере, пожарить и полить сладким соусом- шоколадным или вареньем (кто чем любит). порция расчитана так, чтобы в блендер влезла))))) Еще у меня где-то был рецепт от свекрови- найду -скину, тоже очень вкусные)))
спасибо)