| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Это понятно - про машину. Я буду за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин нашла там рецепт персиков в водке! и слюнки до пола! АААААААААААААААаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А банки на исходе! а так хочется всего этого!!!!! |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Шпасиба! :):):):)
Блин нашла там рецепт..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привееееет!
![]() Я сходила пофоткалась в cheese на сенной не могу сказать, что осталась очень довольна, другим советовать бы не стала, но немного фотографий мне понравились, выложила вконтакте ![]() вернулась сейчас от врача, мы ей понравились все у нас еще высоко, ни на грамм вес не прибавился (видимо, сработало то, что в прошлый раз у меня были страшные отеки, а в этот ваще ничего нет), посевы все мне в карточке зачеркнула и говорит, что мне сдавать не надо , отдала сертификат, и сказала, что надеется еще со мной встретиться после снятия шва. воть.пойду гулять собаку, поем и буду вас читать-читать-читать-читать......... блин, убираться надо, а мне таааак лень что с собой поделать прям не знаю ![]() а еще я купила видеокамеру и новый эпилятор и заказала увлажнитель/очиститель воздуха, а на след. неделе мне привезут посудомойку, шв.машинку и оверлок ![]() Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 03:21. |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Всем привееееет! :flower:
Я сходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а фотки замечательные у тебя, покомментила немножко там) особенно понравилась последняя - там прям по лицу видно что ты внутри вся, с малышкой общаешься ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "да? а кстати он у меня есть, мужу..."
|
|
Активный участник
|
Блин, а я всю жисть страдаю от запоров, а щас все поменялось наоборот, не знаю радоваться или не очень, просто эти "Чистки организмы" меня иногда пугають. Че такое, не пойму.)))
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня какой-то день дурацкий сегодня
![]() Всё раздражает... И плакать хочется.Не знаю, почему... |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, у меня какой-то день дурацкий..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем! У меня вчера был бзик, ночью в кои то веки спала как убитая, даже в туалет ходила во сне (не под себя конечно, а как лунатик по коридору), утром когда проснулась окончательно, впомнила, как сильно ночью болел живот, это я его отлежала. Я чуть себя не убила, расстроилась ужасно, что ребенка задавила.Особенно болела верхняя часть пуза, там, где у нас головка сейчас.Малышка и шевелилась меньше обычного вчера. Может это конечно мой загон и природой предусмотрено и лежание на животе, если случайно, но третировала я себя вчера изрядно! Еще вчера напилась пива, так уж хотелось, и всю ночь меня тошнило, думала блювать побегу вот-вот! Блин, до кучи у меня в тазобедренном суставе что-то видимо так разошлось, хромаю хожу, очень болит копчик, отдавая в ногу, как рожать-то, если ходить-сидеть больно!!!
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "18-й Танюш, там кстати не скрывают, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "главное в эту смесь не добавлять ни..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":fifa:Рецепт приготовления блинчиков в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|