Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:22
ответ для siyanie на сообщение "Мы делали в клинике Семейная..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Мы делали в клинике Семейная медицина(на просвете).там работает очень грамотный уролог-андролог,правда женщина.Но если это мужа не смущает,то советую.
мне кажется,он у меня уже на все согласен...а там по записи?или просто приезжаешь?
Старый 20-08-2008, 12:23     #4462
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девочки,побежала на обед
Старый 20-08-2008, 12:26     #4463
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
плаката маловато...надо что-нить погаборитней...может мужу в карманчик еще пинеточку сложить......?
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ссори......правая сторона,когда спиной к входной двери стоишь,все правильно ты написала

а я вот что нашла, Юлёк,у тебя, наверное, справа просто запад???
"За зону детей отвечает западное направление.
Если вы хотите завести детей, эта зона активизируется усилением освещения и кристаллами, подвешенными на красных лентах. Для этой же цели можно использовать молодые растения в горшках или живые цветы. Можно поставить и искусственные цветы. Можно повесить открытки с веселыми малышами."
Старый 20-08-2008, 12:39     #4464
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
а я вот что нашла, Юлёк,у тебя, наверное, справа просто запад???
"За зону детей отвечает западное направление.
Если вы хотите завести детей, эта зона активизируется усилением освещения и кристаллами, подвешенными на красных лентах. Для этой же цели можно использовать молодые растения в горшках или живые цветы. Можно поставить и искусственные цветы. Можно повесить открытки с веселыми малышами."
Неа не запад,северная сторона...............слушай расскажу историю,воще удивитесь.Моя сосседка 4 раза подряд делала ЭКО-безрезультатно,ей сказали эту тему про фэн-шуй,причем женщина,которая специализируется на этом.............дак вот она повесила на эту стену 3 куклы,и через неделю ей звонят и говорят из клиники говорят что у нее получилось 3 эмбриона,после подсадки она узнала что беременна...........вот как хотите верьте.Я решила тоже попробовать и вот что вышло
Старый 20-08-2008, 12:42
ответ для ZaikA на сообщение "Неа не запад,северная..."
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Неа не запад,северная сторона...............слушай расскажу историю,воще удивитесь.Моя сосседка 4 раза подряд делала ЭКО-безрезультатно,ей сказали эту тему про фэн-шуй,причем женщина,которая специализируется на этом.............дак вот она повесила на эту стену 3 куклы,и через еделю ей звонят и говорят что у нее получилось 3 эмбриона,после подсадки она узнала что беременна...........вот как хотите верьте.Я решила тоже попробовать и вот что вышло
Я тоже, как ты, повешу разные детские картинки при входе в квартиру, а ещё поменяла аватарку.... может малышка увидит и прибежит ко мне......??????
Старый 20-08-2008, 12:44     #4466
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я тоже, как ты, повешу разные детские картинки при входе в квартиру, а ещё поменяла аватарку.... может малышка увидит и прибежит ко мне......??????
Конечно придет,я вот тоже недавно поменяла аву,хочу такого голубоглазого красавца
Старый 20-08-2008, 12:45
ответ для ZaikA на сообщение "Неа не запад,северная..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Неа не запад,северная сторона...............слушай расскажу историю,воще удивитесь.Моя сосседка 4 раза подряд делала ЭКО-безрезультатно,ей сказали эту тему про фэн-шуй,причем женщина,которая специализируется на этом.............дак вот она повесила на эту стену 3 куклы,и через еделю ей звонят и говорят что у нее получилось 3 эмбриона,после подсадки она узнала что беременна...........вот как хотите верьте.Я решила тоже попробовать и вот что вышло
гы, надо же, аж 3! а у меня, как и у тебя, там электрощит....тоже залеплю его картинками тогда
Юляшик, еще разок тебе кулачков моих...и опять-таки шёпотом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 12:46     #4468
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Конечно придет,я вот тоже недавно поменяла аву,хочу такого голубоглазого красавца
а я голубоглазую принцесску....
Старый 20-08-2008, 12:47     #4469
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение

ой, какой малышастик на аве!!! супер!!!

глядя на вас, мне тож захотелось на аве малютку поставить...
Старый 20-08-2008, 12:48     #4470
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:

Юль, поздравляю с ветеранством исчё!