ВЫ для мужа только прислуга или что-то большее? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:23     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Такс...быт это чиста моё!!! Нефиг в него лезть Я люблю заниматься домашними делами А муж занимается устройством всяческих других удовольствий, приятных мне и ребятенку, ну и плюс теми делами по дому, которые может сделать только мужчина, чтобы мы с ребенком почувствовали себя женщинами

Не, мой муж нам обед по воскресеньям готовит. Но только готовит . Мою я.
Старый 20-08-2008, 22:32     #2
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Не, мой муж нам обед по воскресеньям готовит. Но только готовит . Мою я.
Мой тож иногда...Ну не умею я готовить плов и шашлык а ему это в радость А моет у нас машинка
Старый 20-08-2008, 22:22     #3
eugene
Ветеран

eugene отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
Решила поднять тему о "наболевшем". Интерсно узнать как этот процесс происходит в других (Ваших) семьях.
Вот муж вернулся с работы. Обслуживаете ли Вы его примерным образом: подать приготовленный Вами обед, потом еще убрать, помыть посуду.
А он только поест, потом проведет весь вечер занимаясь своими интересами (за телевизором или компьютером и т. п.), на Вас при этом никого внимания, с Вами никого досуга, Вы ему только для домашней работы, ну и секса иногда. Не обидно ли?
Имеено так у нас и происходит. Жена - это хозяйка, ну или "прислуга", если вам так нравицца это слово. Покормила, помыла, убрала, рубашечки постирала и приготовила для следующего дня. И еще чтобы квартира к приходу была убрана, не люблю я знаете ли грязи. И чтобы ребенок не кричал: пусть что ли поиграет с ним. А я с работы пришел - устал, панимаш. Так было во все времена и во всех культурах. Впроочем я не культуролог, так что если даже так и не было, то пусть так будет. По-моему отлично!
Старый 20-08-2008, 22:26     #4
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugene Посмотреть сообщение
Имеено так у нас и происходит. Жена - это хозяйка, ну или "прислуга", если вам так нравицца это слово. Покормила, помыла, убрала, рубашечки постирала и приготовила для следующего дня. И еще чтобы квартира к приходу была убрана, не люблю я знаете ли грязи. И чтобы ребенок не кричал: пусть что ли поиграет с ним. А я с работы пришел - устал, панимаш. Так было во все времена и во всех культурах. Впроочем я не культуролог, так что если даже так и не было, то пусть так будет. По-моему отлично!

Жена то работает? Или домохозяйка?
Старый 20-08-2008, 22:22     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
Решила поднять тему о "наболевшем". Интерсно узнать как этот процесс происходит в других (Ваших) семьях.
Вот муж вернулся с работы. Обслуживаете ли Вы его примерным образом: подать приготовленный Вами обед, потом еще убрать, помыть посуду.
А он только поест, потом проведет весь вечер занимаясь своими интересами (за телевизором или компьютером и т. п.), на Вас при этом никого внимания, с Вами никого досуга, Вы ему только для домашней работы, ну и секса иногда. Не обидно ли?
приходит с работы- подаю ужин, приласкаю..посиу рядом, потом налью чайку)

хотя чаще всего- я его и встречу еще с работы))))))

потом можем разбежаться " по компам" и снова собраться на диванчике) прислугой себя не чувствую..он работает вне дома.я дома) ценится в семье любой вклад в дом)
Старый 20-08-2008, 22:24     #6
eugene
Ветеран

eugene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
приходит с работы- подаю ужин, приласкаю..посиу рядом, потом налью чайку)

хотя чаще всего- я его и встречу еще с работы))))))

потом можем разбежаться " по компам" и снова собраться на диванчике) прислугой себя не чувствую..он работает вне дома.я дома) ценится в семье любой вклад в дом)
Вот - все понимает человек! Молодец, хорошая жена и верный товарищ!
Старый 20-08-2008, 22:33     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой. ИМХОР домохозяйка или"делает карьеру" тут не причем.. все зависит от взаимотношений..
Старый 20-08-2008, 22:43     #8
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
ой. ИМХОР домохозяйка или"делает карьеру" тут не причем.. все зависит от взаимотношений..
Да прям... Одно дело, когда я дома целый день, а другое, когда я дома в 20.00 и сил нет уже ни на что.
пы.сы. всегда наивно считала, что работая одинаково, все дела по дому должны распределяться примерно так же, а на мужчину должно ложиться даже больше, ведь женщина-слабый пол и устает сильнее.
Старый 20-08-2008, 22:48     #9
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Да прям... Одно дело, когда я дома целый день, а другое, когда я дома в 20.00 и сил нет уже ни на что.
пы.сы. всегда наивно считала, что работая одинаково, все дела по дому должны распределяться примерно так же, а на мужчину должно ложиться даже больше, ведь женщина-слабый пол и устает сильнее.
Ключевое слово "взаимоотношений".
мы на неделе вообще ничего не делаем, зачем???
никто ни на кого не в обиде.
кто как относится к пылинкам и позавчерашнему супу, у нас все просто, поэтому все довольны.
Старый 20-08-2008, 22:52     #10
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Ключевое слово "взаимоотношений".
мы на неделе вообще ничего не делаем, зачем???
никто ни на кого не в обиде.
кто как относится к пылинкам и позавчерашнему супу, у нас все просто, поэтому все довольны.
Jannic,смотрю наши семьи ну очень похожи во многом.
И в отношении к бюджету и к быту.