СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:41     #1351
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мы вчера были на узи.
Врач сказал, что у нас очень хороший малыш, все у него в норме.
Ручки вечно у лица и пальцы сосет.
Вес 2188 и рост 45,6 см.
На голове куча волос- пушистик будет (с) врач
Плацента у меня высокая, пуповина далеко от малыша, вероятность обвития практически исключена
Яички опустились в мошонкучему радуется папаша
У меня и малыша почки хорошо работают...чему я рада, а то думаю еси отекаю так может почки не справляются...
вопчим это был наш последний поход на узи
Леся,с удачным походом на узи!!!
Старый 20-08-2008, 11:42
ответ для Ekato на сообщение "нееее, меня и тут пока неплохо..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
нееее, меня и тут пока неплохо кормят
До вечера точно подожду
Старый 20-08-2008, 11:44     #1353
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Все девочки! Поехали мы с подружкой в Мегу покупать крестнице подарок!!!!!
Веди себя хорошо
Старый 20-08-2008, 11:50     #1354
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, вот я к вам и вернулась. Пишем с дочей вместе сообщение-спит у меня на ручках.Спасибо Вам огромное за поддержку- я чувствовала, как вы за меня переживаете и держите кулачки.Благодаря моему мужу и вам все прошло просто замечательно. Роды начались сами, со схваток, без всякой стимуляции.Легко прошли и с хорошим результатом. Нам поставили 38 недель, 9/9 по Апгар, никакой терапии не понадобилось-даже новорожденной желтушки не было и вчера нас выписали домой. Правда, папа нас сегодня смог забрать только.
Мы совсем миниатюрные -2500, 49.Зато щекастые и с пузиком. Но как сказал мне врач, что для меня родить самой возможно только до 3кг. Но даже такая миниатюрка головой не пролезала и все-таки один шовчик сделали.
Девочки, постараюсь заглядывать сюда, но если есть вопросы, пишите в личку. Возьмите на роды помимо гигиенической помады от пересыхания термальную воду-спрей.Мне очень помогло на схватке, когда муж прыскал- отвлекает и освежает.
Цитата:
Да, зовут мою девочку Жюльетта Кьяра Лилия. Мы уже зарегистрированы.
Держим за вас за всех кулачки, чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариночка, дорогая, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Цитата:
а мы вчера были на узи.
Вес 2188 и рост 45,6 см.
Плацента у меня высокая, пуповина далеко от малыша, вероятность обвития практически исключена
У меня и малыша почки хорошо работают...чему я рада, а то думаю еси отекаю так может почки не справляются...
Поздравляю с хорошим УЗИ!
На счет отеков, всё больше убеждаюсь, что дело не в работе наших почек... И твой пример тому подтверждение
Старый 20-08-2008, 11:59
ответ для Ekato на сообщение "нееее, меня и тут пока неплохо..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, доброе утро!
мы уснули около 6 утра и вот сейчас созрели позавтракать.
Таня, Катя, держите нас в курсе событий, мы очень переживаем за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, сообщи потом где будешь лежать на ПО, может я еще и успеб тебя навестить

Олеся, такое шикарное узи! поздравляю! ты эталлон и идеал! Кстати, как продвинулись заготовки у бабушки? много наделала? и чего именно?
Старый 20-08-2008, 12:04     #1356
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Делайте ставки, господа!
У нас сегодня ПДР
Вот и посмотрим, насколько можно верить светилам медицины.
А я спать пойду, что-то нету настроения у меня
Если мало ли куда уеду - отпишусь сразу, не волнуйтесь
Катюш, поздравляю с таком большой датой!!!

Цитата:
Девочки мои дорогие, вот я к вам и вернулась. Пишем с дочей вместе сообщение-спит у меня на ручках.Спасибо Вам огромное за поддержку- я чувствовала, как вы за меня переживаете и держите кулачки.Благодаря моему мужу и вам все прошло просто замечательно. Роды начались сами, со схваток, без всякой стимуляции.Легко прошли и с хорошим результатом. Нам поставили 38 недель, 9/9 по Апгар, никакой терапии не понадобилось-даже новорожденной желтушки не было и вчера нас выписали домой. Правда, папа нас сегодня смог забрать только.
Мы совсем миниатюрные -2500, 49.Зато щекастые и с пузиком. Но как сказал мне врач, что для меня родить самой возможно только до 3кг. Но даже такая миниатюрка головой не пролезала и все-таки один шовчик сделали.
Девочки, постараюсь заглядывать сюда, но если есть вопросы, пишите в личку. Возьмите на роды помимо гигиенической помады от пересыхания термальную воду-спрей.Мне очень помогло на схватке, когда муж прыскал- отвлекает и освежает.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я кстати купила огромный баллон термальной воды на роды для разбрызгивания, и еще заказала себе кислородную водичку как спорстмены пьют, для сил
Кариночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и молочка вам побольше!!!
А имя и правда очень красивое!!!
расскажи, а что с термальной водой на родах надо делать?

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Надя, ты пофоткаласьв понедельник? Расскажи как!
Да пофоткалась, все прошло замечательно! Приехали мы в студию в 10-50, подошла Ира Мосягина, накрасила меня. потом пришла Дуся и мы стали фоткаться!!! время прошло абсолютно незаметно! мы сменили 2 варианта шмоток, которые принесли с собой... потом Ира нарядила меня в принесенные Дусей куски атласы и далее фоткали меня в образе "афродиты, вышедшей из пены"... во время съемки в студии Дусятка постоянно руководила светом и вентилятором, который нам ставили то так то сяк и меняла объективы в фотике где-то в начале второго мы вышли из студии и стали фоткаться в соседних дворах - думаю, это будут самые классные фотки я в черном вечернем платье и с фатой, муж в белой рубашке - и все это на фоне расписанных баллончиком стен, обшарпанных парадных и дворов колодцев в общем, супер, я довольна

Цитата:
а мы вчера были на узи.
Вес 2188 и рост 45,6 см.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 20-08-2008, 12:07
ответ для karpik на сообщение ":)):)):))"
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Днем сплю раза 4 по часу-1,5, а вот чего мне ночью не спится???
...я плюнула теперь и сплю когда накроет...днеём значит днём...вечером - так вечером....но до недавних пор очень переживала, старалась соблюдать режим...
Старый 20-08-2008, 12:13     #1358
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, та же фигня
разговариваю с масиком что пора бы ему уже и показаться маме с папой, а внутренней уверенности в этом нет, поэтому он и сидит себе тихонечко
хотя у меня чаще стали проявляться болезненные схватки, готовимся
И у меня нетю уверенности баюс
уже схватки?
я вообще не могу понять, что это и как они выглядят
вроде читала что похожи на боли при месячн., но и подавно такого нет
такое чувство что срок как-будто не мой и ходить мне до середины сентября
Старый 20-08-2008, 12:16     #1359
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Танюша Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайся с сыночком!
Старый 20-08-2008, 12:18     #1360
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Да пофоткалась, все прошло замечательно! Приехали мы в студию в 10-50, подошла Ира Мосягина, накрасила меня. потом пришла Дуся и мы стали фоткаться!!! время прошло абсолютно незаметно! мы сменили 2 варианта шмоток, которые принесли с собой... потом Ира нарядила меня в принесенные Дусей куски атласы и далее фоткали меня в образе "афродиты, вышедшей из пены"... во время съемки в студии Дусятка постоянно руководила светом и вентилятором, который нам ставили то так то сяк и меняла объективы в фотике где-то в начале второго мы вышли из студии и стали фоткаться в соседних дворах - думаю, это будут самые классные фотки я в черном вечернем платье и с фатой, муж в белой рубашке - и все это на фоне расписанных баллончиком стен, обшарпанных парадных и дворов колодцев в общем, супер, я довольна
ух тыыыыы!!!! ой как хочется на это посмотреть!!! я вообще большая поклонница Дуси, а ты еще так описала всё!!!