ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:33     #431
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
[
Если что-то не правильно, подправте

. Простите, но в силу того, что на данный момент я очень знакома с реймой, все же не могу пройти мимо и поправлю...
Не обижайтесь!
Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Маленькое дополнение про Reimatec
Среди зимних моделей Reimatec с зимы 2007/2008 все шире представлены изделия с подкладкой Bemberg, Эти изделия предназанчены для осени -начала зимы.

В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей вечна/лето. На такую зиму как прошедшая они вполне годятся, но не на большие морозы.
Покладка Bemberg и утеплитель - это совсем разные вещи.
Для начала, Тэки деляться на весенне-летнюю колекцию, демисезонную - о них не будем, и на зимнюю.
Итак зима:
все тэковские комбинезоны данной фирмы имеют утеплитель!!! 100гр, некоторые 120гр.
Сам производитель утверждает,что

Цитата:
Внутри кокона Reimatec™ ребенок будет в тепле, если под низ надето достаточное количество промежуточной одежды.
Типо до -25 гр., но я бы не рискнула ИХМО - все равно холодно.
А подкладка Bemberg - эта такая мягонькая тканька внутри комбезов на местах соприкосновения с кожей ребенка, дабы не натер . Вот посмотрите, , если у вас есть комбенизон, подкладочная ткань на всем комбинезоне отличаеться от "конца" рукавов, место под подбородком - вот эта ткань и называется Bemberg.
Вот
Старый 19-08-2008, 19:04     #432
maksimka
Ветеран

maksimka отсутствует

Посоветуйте пожалуйста, какого размера нужно брать на зиму сапожки Куома, если у сына ножка сейчас около 13см, мы носим 20-21 размер обуви.
Старый 19-08-2008, 19:26     #433
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
. Простите, но в силу того, что на данный момент я очень знакома с реймой, все же не могу пройти мимо и поправлю...
Не обижайтесь!

Для начала, Тэки деляться на весенне-летнюю колекцию, демисезонную - о них не будем, и на зимнюю.
Итак зима:
все тэковские комбинезоны данной фирмы имеют утеплитель!!! 100гр, некоторые 120гр.

А подкладка Bemberg - эта такая мягонькая тканька внутри комбезов на местах соприкосновения с кожей ребенка, дабы не натер . Вот посмотрите, , если у вас есть комбенизон, подкладочная ткань на всем комбинезоне отличаеться от "конца" рукавов, место под подбородком - вот эта ткань и называется Bemberg.
Вот
по поводу Bemberg не так Ткань что на подбородке -не бамберг. Бамберг похожа больше на толстую синтетическую саржу. У нас штаны на ней есть. Там нет утеплителя, только эта подкладка. Ксати штаны довольно теплые. В зимних теках с утеплитель и совсем другая -обычная подкладка
Старый 19-08-2008, 21:05     #434
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
по поводу Bemberg не так Ткань что на подбородке -не бамберг. Бамберг похожа больше на толстую синтетическую саржу. У нас штаны на ней есть. Там нет утеплителя, только эта подкладка. Ксати штаны довольно теплые. В зимних теках с утеплитель и совсем другая -обычная подкладка
я не собираюсь спорить, я говорю только то, что знаю и какую информацию вынесла после встреч с производителями данной фирмы
Старый 19-08-2008, 21:10     #435
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
я не собираюсь спорить, я говорю только то, что знаю и какую информацию вынесла после встреч с производителями данной фирмы
И я не спорю с вами. У меня есть изделия на руках, да и в материалах, которые идут на спортивную одежду, детскую мембранную далеко не профан. пришлось заниматься тканями для подобной одежды и изучать опыт фирм производителей. Хотя может мы имеем одно и тоже в виду.
Старый 19-08-2008, 21:21     #436
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Не обижайтесь!

Итак зима:

Вот
Может быть Вы тогда подскажете, как, посмотрев на комбез Рейма тек, определить, демисезонный он или зимний.
Мы купили в финке, продавец заверял, что он зимний. Должны ли быть какие то обозначения специальные?
Старый 19-08-2008, 22:03     #437
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

люди подскажите плиз официальный сайт что на первых страницах реймы не работает..... до скольки можно рейму осенюю тэк таскать если с подевой флис или шерсть???
Старый 20-08-2008, 10:33
ответ для Oly-ly на сообщение "люди подскажите плиз:091::091::091:..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
люди подскажите плиз официальный сайт что на первых страницах реймы не работает..... до скольки можно рейму осенюю тэк таскать если с подевой флис или шерсть???
фины вообще говорят что можно всю зиму, ну типа только если не ниже 20
Старый 20-08-2008, 10:35
ответ для Oly-ly на сообщение "люди подскажите плиз:091::091::091:..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
попробуйте тут www.reima.fi
Старый 20-08-2008, 11:53     #440
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
фины вообще говорят что можно всю зиму, ну типа только если не ниже 20
осенюю всю зиму??? а зимнюю тогда тогда на какие градусы....

за сайтик спрасибки там написано про 3 слоя одежки а на какую погоду ни фига