~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 18:59     #29551
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ну все-таки кто-нибудь что-нибудь знает о родовом сертифекате???????????О 3 части?
У нас его забрала патронажная сестра из детской поликлиники, сразу после выписки из РД, больше я о нем ничего не знаю.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А у меня научилась переворачиваться, но теперь поняла, что при этом попадает на живот и теперь делает это крайне редко, когда действительно зачем-то этого хочет.

У меня, кстати, еще один интересный вопрос - а у вас детки через обе стороны переворачиваются?
У меня только через правую руку, через левую даже не пытается.
А у меня сама переворачивается через левую руку, через правую только после того как я ее слегка подтолкну и очень, очень попрошу.

Цитата:
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?
.
У старшей я все записыала в специальную книжку "История развития ребенка". Очень удобная книжечка. А с младшенькой пока такой книжечки не завела, и видимо зря.... Нужно завести

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, на счет бассейна в 57 пол-ке:
Запись 25 августа с 9-13 в 208 каб., стоимость занятия 170 руб.
Желающих ОЧЕНЬ много, сказали как повезет
Спасибо за инфу!
Мы 25 в это время будем на процедурах на Стачкек 59. Попробую попросить бабушку.
Старый 19-08-2008, 19:02     #29552
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Всем привет!!!!Что в последнее время мне никак не посидеть с вами...совсем нет времени, гуляла по 2 раза в день с дочкой, щас забила на 2 раз, пусть спит на балконе..
Старый 19-08-2008, 19:28     #29553
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Ань, а где брала? Там много места для записей?
Хочу попробовать, когда поиск заработает, по топу нашему восстановить Маринкины умения и достижения.
В книжных, даже через озон можно заказать.

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Никому не пожелаю такое пережить!!!! Никогда на свете, нет ничего хуже предательства самого родного человека. А про сложится, посмотрим... Я стараюсь забыть. Сложно просто все это. Это все началось в беременность и продолжалось до некоторых пор. Сначала когда узнала, конечно хотелось убить...
Грядут выходные. Запишись в салон- маникюр, бровки ,стрижки-краски. Потом шопинг. Я не знаю твой характер, но у меня подобное развлечение будет выливаться в очень круглую сумму и потом самой приятно нервишки подлечить. Представь, выходишь из салона- ЗВЕЗДА, а он-тьфу ,сморчек с коляской. Пусть знает, что жена у него КОРОЛЕВА , а не три К ( кирхен,кюхель,киндер-церковь,кухня,дети).
Мужики-гады, но все стараются звезду поймать, а вот когда звезда сама свой лоск снимает и лапки к верху, она им неинтересна становится. Пусть попробует тебя в салон не пустить, тут можно и вещи в лифт покидать.
Я сама не ревную, но хату подожгу. Нет башку оторву, уйду в загул и дети не остановят.
Старый 19-08-2008, 20:29     #29554
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

всем привет,помните нас?
Старый 19-08-2008, 20:31     #29555
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Это мы))))))
Старый 19-08-2008, 20:41     #29556
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! добрый вечер! а кто знает, если отпуск по уходу за ребенком позже необходимого срока оформлять, деньги не прогорят, будут начислены????(я имею ввиду ежемесячное пособие)
Старый 19-08-2008, 21:18     #29557
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
В книжных, даже через озон можно заказать.

Грядут выходные. Запишись в салон- маникюр, бровки ,стрижки-краски. Потом шопинг. Я не знаю твой характер, но у меня подобное развлечение будет выливаться в очень круглую сумму и потом самой приятно нервишки подлечить. Представь, выходишь из салона- ЗВЕЗДА, а он-тьфу ,сморчек с коляской. Пусть знает, что жена у него КОРОЛЕВА , а не три К ( кирхен,кюхель,киндер-церковь,кухня,дети).
Мужики-гады, но все стараются звезду поймать, а вот когда звезда сама свой лоск снимает и лапки к верху, она им неинтересна становится. Пусть попробует тебя в салон не пустить, тут можно и вещи в лифт покидать.
Я сама не ревную, но хату подожгу. Нет башку оторву, уйду в загул и дети не остановят.
Уже наманикюрилась, нашопинговалась, это конечно помогает
Старый 19-08-2008, 21:18
ответ для amazonca на сообщение "http://s58.radikal.ru/i159/0808/4c/3e931..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение

Это мы))))))
Какие вы хорошие
Старый 19-08-2008, 21:19     #29559
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! добрый вечер! а кто знает, если отпуск по уходу за ребенком позже необходимого срока оформлять, деньги не прогорят, будут начислены????(я имею ввиду ежемесячное пособие)
я приехала на работу через неделю того как окончился декретный отпуск. Мне оформили отпуск по уходу за ребенком задним числом.
Старый 19-08-2008, 21:38     #29560
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Поздравляю!

А у меня научилась переворачиваться, но теперь поняла, что при этом попадает на живот и теперь делает это крайне редко, когда действительно зачем-то этого хочет.

У меня, кстати, еще один интересный вопрос - а у вас детки через обе стороны переворачиваются?
У меня только через правую руку, через левую даже не пытается.
Цитата:
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?

Я вот поняла, что не записываю никаких своих ощущений, а, наверное, зря.
Мне тут мама приносила письма, которые она папе писала, когда я родилась (он в это время в армии был), с моего рождения, до полугода - так интересно, прямо вся история развития.

Я так болела маленькая. У меня пневмония была, меня полтора или два месяца не купали, потом мама меня еще на рентген носила, да и орала я страшно ежедневно. А ничего, выросла же как-то.
мы тож только в одну сторону перевлрачиваемся, ничего не записываю
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с мужьями? поменялось что-нибудь во время беременности и родов? как вообще отношения?
у нас и дол и сейчас отношения хорошие, если и изменилдось что-то ,то только в плане жизни половой-она стала реже,ГОРАЗДО!