СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 18:55     #1101
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

слушайте, мож кто-нибудь меня научит блины делать? у меня вечная проблема просто.. то жидко, то густо, то комки...в итоге вся кухня в муке, я в муке, блины в мусорке...в общем жесть
Старый 19-08-2008, 18:57     #1102
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
ребенок вынимается в течение нескольких минут после начала действия наркоза.
я ж рассказывала, муж сидел в корридоре, меня увели и через 10 минут раздался плач ребенка, так муж решил - ну эт не наш еще, рано мол. а они несут и говорят- папаша, пройдемте
учитывая что меня положили на стол, мазали пузо йодом и ты пы и ты ды, то от момента как я вырубилась и до момента как ребенок заплакал думаю прошло не более 2х минут.
Это точно! Я была на КС - делается все в считанные минуты - дают наркоз и почти сразу разрез.
Старый 19-08-2008, 18:58     #1103
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
слушайте, мож кто-нибудь меня научит блины делать? у меня вечная проблема просто.. то жидко, то густо, то комки...в итоге вся кухня в муке, я в муке, блины в мусорке...в общем жесть
Я раньше тоже мучалась - потом купила специальную муку для блинов - называется готовая смесь, ее только водой разбадяжить, взбить блендером или миксером, чтобы комочков не было и все! пеки себе на здоровье!!!!
Старый 19-08-2008, 19:01     #1104
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я раньше тоже мучалась - потом купила специальную муку для блинов - называется готовая смесь, ее только водой разбадяжить, взбить блендером или миксером, чтобы комочков не было и все! пеки себе на здоровье!!!!
у мну талант испортить блины даже из готовой муки
правда я не догадывалась эту смесь взбивать....
Старый 19-08-2008, 19:06     #1105
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
здорово
Даш а что за рд ??чето я упустила
18-й Танюш, там кстати не скрывают, что очень много от них специалистов ушло в Скандинавию..... но в Сканди большой процент КС.

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даша, поздравляю с удачным походом. Так мы с тобой и не встретились!

Меня тоже сегодня врач осмотрела и отправила гулять еще недели три, сказала что все закрыто наглухо , так что до ПДР дергаться смысла нет.
Тоже сделала кучу назначений из свечек, таблэток и проч. Тоже буду усиленно думать надо оно мне или неть.
Спасибо, Наташа
Да, не получилось, я с 14-20 до 14-35 сидела на синем диванчике, все надеялась тебя увидеть, а потом уже на прием пошла.
Цитата:
ну супер, поздравляю с удачным походом!
Спасибки

Цитата:
а я умею.... как наши бабушки, мука, яйца, молоко, и тонкие получаются... люблю я енто дело
Старый 19-08-2008, 19:07     #1106
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
у мну талант испортить блины даже из готовой муки
правда я не догадывалась эту смесь взбивать....
главное в эту смесь не добавлять ни кефир ни молоко вместо воды, а то получается каша, которую не отодрать от сковородки. У меня так было...
Старый 19-08-2008, 19:08     #1107
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
а я умею.... как наши бабушки, мука, яйца, молоко, и тонкие получаются... люблю я енто дело
молодец у меня с этим проблема... с пропорциями...
у меня бабуля еще дрожжи туда немного добавляет, чтобы блинчики в дырочку были
Старый 19-08-2008, 19:19     #1108
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Рецепт приготовления блинчиков в блендере: 125 г муки, 250 мл молока, 25 г масла, 3 яйца, соль, сахар по вкусу, можно положить немного соды(на кончике ножа), все компоненты смешать в блендере, пожарить и полить сладким соусом- шоколадным или вареньем (кто чем любит). порция расчитана так, чтобы в блендер влезла))))) Еще у меня где-то был рецепт от свекрови- найду -скину, тоже очень вкусные)))
Старый 19-08-2008, 19:20     #1109
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

ух как я как я классно подрыхла!)))))

а у меня правильные блины только у мамы дома получаются (я кстати не дрожжи а разрыхлитель добавляю), а тут, у свекрови, на газу - ни фига не получается (((((((
Старый 19-08-2008, 19:22     #1110
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
главное в эту смесь не добавлять ни кефир ни молоко вместо воды, а то получается каша, которую не отодрать от сковородки. У меня так было...
Кефир - да, а вот воду добавляю. Главное - "евреи, не жалейте заварки!", в данном случае - яиц!

Могу написать пропорции, но на 2.5 литра, с курсов поварских. Уменьшить всегда несложно.