Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "А что такое - информатика для младших..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У моей старшей в младших классах была информатика........... ничего конкретного не помню, но отложилось в памяти , что писали какие-то алгоритмы......... цифры..стрелочки.....как-то заглянула в тетрадку ..ужаснулась)) и закрыла..... дочка все понимала и моего участия не нужно было)))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня сын занимается информатикой с 1 класса. Занятия проходят как в компьютерном классе так и в своем. В компьютерном классе работают в различных специализированных программах:решают задачи, рисуют картинки и др. На обычных уроках изучают из каких частей состоит компьютер и для чего эти части служат. Решают задачки на логическое мышление, создают примитивные базы данных, учаться собирать информацию и описывать группы предметов по их свойствам.
|
![]() |
ответ для Булька на сообщение "У меня сын занимается информатикой с 1..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Булька на сообщение "У меня сын занимается информатикой с 1..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Лицей N 179
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Melamoree на сообщение "а стали бы вы в кружок\на курсы водить..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
к тому же я думаю, что такое я смогу рассказать сама, только на что-то надо опереться я преследую 2 цели 1 - просто рассказать 2 - если ребенок окажется в 5 классе в физ-мат школе (вероятно), куда поступят многие, у кого был этот предмет - чтобы была в курсе кстати, я бы с удовольствием приняла участие (и дочка, надеюсь,тоже) в каком-нибудь заочном проекте на эту тему. |
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
у нас такой же учебник-тетрадь. По моим ощущениям - если занимаетесь математикоц по Петерсон, то нафиг вам это нужно. Дубляж фактически.
То есть часть времени решали эти задачки, часть времени чего-то по ком. грамотности изображали, часть времени в инете шарились. Ребенок с горшкового периода за компом, поэтому имел непрохожящую пятерку. Хочу подсунуть "Маленькую энциклопедию о большой киберенетике". |